しゃおら!!避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; つらい時期から元サヤに変わるグッズが公式出でたのは凪レオだけ;;応援セットもある;;そもそも公式で女房;; >>615
それ言ったのわたしだよ;;凪レオ婆;; 公式応援セットが出た4カプなんだから揉める必要ない;;向こうで婆婆できないから乗り込んできただけだよ;; 潔蜂くにちぎ凛冴は商売セットでしょ;;凪レオは作者に本気焚きされてる公式カプだから土俵が違う;; >>618
頭斬鉄の会社につけろって言われただけなのに;; >>625
というかこっちを荒らして基地向こうにいるーこれだから潔受けアンチはー凪レオ婆はーってやりたいんだと思うよ;; >>621
>>623
ちゃんとコンビだとは思ってるけど二人であることを前提にしてない時点で全然別物だと思ってるから;;並べられたら違和感;; >>629
うん;;基地は潔受けアンチ凪レオ婆ってことにしたい基地;; グチグチ言って喜んでる婆萎えさせようとするの丸わかり;; 凪レオと他カプ交際関係と友人関係くらい温度差ある;; 晒されてる婆に晒されてますよって教えた方がいいのかな;; 公式応援セット出る潔蜂もくにちぎも凛冴も凪レオと変わらないと思ってる凪レオ婆だよ;;私の意見無視しないでね;; >>640
横並びだよね;;どこが抜けてるとかひとつだけ公式とかじゃなく4カプとも応援されてる;; 金城が特別視してるコンビは凪レオだけだからそこだけわかってくれさえすればなんでもいいよ;; >>650
公式サインがないと応援セットは厳しそう;;いつか出るといいけど;; 凪レオ以外どうでもいいけど凪レオだけが公式とかいう婆は嫌い;; 凪レオが別格なのはエピ凪と金城の熱量見ればわかるよね;; さっきから4カプおめでとんホって言ってるから凪レオ婆になりすまして荒らそうとしてるのは相手しなくていいよ;; 凪レオ以外どうでもいいからコバられるの普通にうざいよ;;凪レオバットにされるし;; 凪レオ名乗って他カプに口出ししてるのは全部アンチ;; 凛冴婆だけど凪レオ婆を痛く見せようとしてるアンチだってわかってるよ;;ちゅっ;; >>674
公式に応援されてる4カプが効いてるんだよ;; >>673
よかった;;凛冴セットおめでとんホ;; 潔蜂凪レオの食器セットしゅごい羨ましい;;くにちぎと凛冴も出して;; ドレスコード;;
╭━━━━━━━━━━━━━━╮
📢 TVアニメ「#ブルーロック」
期間限定コラボカフェ👗
╰━━━━━━━━━━━━━━╯
ブルーロックのコラボカフェにブルーコーデで出かけよう❣
ブルー(ネイビーも可)または水色のファッションアイテム(お洋服の柄やアクセサリーなど)を
2点以上を身に着けているお客様へご来店特典のノベルティをもう一枚プレゼント🎅💙
詳細は画像を✅
https://i.imgur.com/08QgF8q.jpg >>684
これしゅごいきゃわなコラボカフェのやつじゃん;;青着るしかない;; >>692
これかあ;;特典ふたつ貰えるのは助かる;; イヤリングとかヘアアクセで青揃えするだけだし簡単だね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています