しゃおら!!避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>760
先月も凪レオだけだった;;今月はマスカレードが好調だからブルロ結構入りそう;;メイトは無理だろうけど;; 凛冴応援セット来たから公式の推したいところはっきりした;; たぬきで別の凪レオ婆晒されてたよ;;凪レオ婆晒し流行ってるね;; ガチで凛バロだと諦めてたから嬉しいよ;;潔蜂くにちぎ凪レオ凛冴大勝利;; マグカップ凪レオエターナルサンシャインと凛冴ナイトスノウの繋がりしゅごかった;; サインないからカイネスからひおセットは来ないとしてバロー誰とセットになるの;; からひおセット信じてるのとんホに総カプって感じだね;;烏バロ姫より需要ないんだから飛ばされるよ;; >>778
958:ぬーん:[sage]:2023/09/29(金) 23:49:45.33
🌝ふより寝たか?
多分これが初出;; バローじゃ売れないしね;;本売りたいのにバローはないよ;; 公式オキニバロ姫すっ飛ばして凛冴は大勝利すぎる;; >>800
ひおりん位の人気で烏不人気どうにもならない;; バロー売れないからこそ介護来ると思ってたから凛冴でめちゃくちゃ嬉しい;;応援セット好きカプしかない;; 基地ログインわかりやくいけど相手にされてなくて草;; 総カプ連呼してるのはここの婆的には基地じゃないんでしょ;; 言うほど連呼してなくない;;なんて呼べば良いの;; >>803
公式が需要把握してる;;それで選ばれた潔蜂くにちぎ凪レオ凛冴;; 需要もだけどニコイチ考えたらその4組になるからね;; 今後いくらでも書けるならからひおもカイネスも可能性あるね;;やったー;; 烏乙ずっとセットだったのに消し消しされて悲しい;; >>840
あおしとオシャも解散したし初期コンビ解体されがち;; カイネスからひおは金城ノ村直々の色紙あるよ;;きゃわだから買って;; >>774
メイトはあんすた強すぎて;;ネオウィングだけでも幸せ;; >>849
新規描写ないしオシャは姫に降ったし;; >>801
応援セットなしの通常版あるから本売りたいからじゃなく純粋に公式4カプが応援されてる;; オシャ時はノ村直々にパピコ半分こあったのいいよね;; なんで否定ばっかするのか分かんないけどこれが出禁婆ってこと?;; 色紙特大燃料だよ;;カイネス婆からひお婆おめでとんホ〜;; 仲良かったキャラ不仲にするとかじゃなきゃなんでもいいよ;; そう思わないと出禁推しカプに都合わるいってこと;; >>858
他の地域のことあるからただモメサで言ってるようにしか見えない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています