東まん◯避難所16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/11/24(金) 03:02:51.64
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;

Japanese Only.
※前スレ
東まん◯避難所15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700730082/
0302fusianasan2023/11/24(金) 12:56:54.07
和久井ケン確かに焚いてはいたけど描ききったというか飽きたんだろうね;;
0303fusianasan2023/11/24(金) 12:57:26.94
ケン知名度的にもなんか微妙だし;;
0304fusianasan2023/11/24(金) 12:57:45.34
行かないとは思うけどケンの俳優がこのガラガラ展行ったらすごい複雑な気持ちになりそう;;
0305fusianasan2023/11/24(金) 12:58:33.56
ケンに焚いてたから実写で人気出て注目集めた頃に非業の死()させた;;
0306fusianasan2023/11/24(金) 12:58:46.16
山田ならワンピと呪術すこってるから気にしなさそう;;
0307fusianasan2023/11/24(金) 12:59:06.08
千冬ってタケミチにくっついてるだけで本筋には何も関係なくない;;
ヒナにもマイキーにも無関係だし;;
0308fusianasan2023/11/24(金) 12:59:20.41
>>301
私も卍来る前はその二人しか知らなかった;;
0309fusianasan2023/11/24(金) 12:59:21.54
客寄せで灰谷あたり忖度したけどやっぱり和久井は初期のメンツが好きなんだろうなと思う;;ケン以外は…;;
0310fusianasan2023/11/24(金) 12:59:46.92
>>303
微妙かなあマイキーの次くらいには認知度ない?;;
0311fusianasan2023/11/24(金) 13:00:05.15
灰谷三途も最後の集合うおおおしか出番ないし何だったの;;
0313fusianasan2023/11/24(金) 13:00:44.00
元々人間関係薄いのにさらに新しい薄い関係が生えたから戸惑ってる;;
0314fusianasan2023/11/24(金) 13:01:20.07
何でそんなにケン嫌いになったんだろ;;
やっぱりケン死のことでタケミチしゃまを責めすぎたから?;;
0316fusianasan2023/11/24(金) 13:03:00.62
描き下ろしには期待してなかったけど展示内容あんなに中身ないとは思わなかった;;原画少ないし;;
0317fusianasan2023/11/24(金) 13:03:46.75
展覧会カウントダウンのやつ展示してあって草;;
0318fusianasan2023/11/24(金) 13:04:08.18
キャラもカプもずっとすこだけど卍と和久井に冷めたかも;;
0320fusianasan2023/11/24(金) 13:05:35.86
ちょっと画集買わなくてすんだ;;ヘッドマッサージャー買う;;
0321fusianasan2023/11/24(金) 13:05:57.74
和久井あっくんすこだよね;;ポジション的にそんなに本編では目立たせられなかっただけで;;
0322fusianasan2023/11/24(金) 13:06:42.00
あの窓たくさんの展覧会スペースで日光に背向けてパネル飾ってることがアホだと思うよ;;
0323fusianasan2023/11/24(金) 13:08:01.26
誰も昼間の逆光計算してなかったのかな;;
0325fusianasan2023/11/24(金) 13:08:39.34
そういうアホっぽいところ含めて卍らしすぎる;;
0326fusianasan2023/11/24(金) 13:10:45.26
10時入場で今終わった;;原画もだけど黒板のところ何十枚も同じ写真撮ってどかない婆がちらほらいて疲れた;;
0327fusianasan2023/11/24(金) 13:11:19.65
アッくんは本当に王道の主人公の理解者キャラって感じ;;
0328fusianasan2023/11/24(金) 13:11:44.52
先行特典の和久井イラストも雑だけどム三燃料あったわ;;
0329fusianasan2023/11/24(金) 13:11:58.88
>>326
私1時間ちょっとだったけど3時間も見るところあった?;;
0330fusianasan2023/11/24(金) 13:12:48.27
黒板の場所開けてないし最初のゾーンだから人邪魔だよね;;
0331fusianasan2023/11/24(金) 13:14:00.35
わざとだよね;;大盛況を装うための;;
0332fusianasan2023/11/24(金) 13:15:14.26
>>286
チャイナ褒めて宣伝して頑張ってたのに;;
それでも別作品の主役取れたり良い足がかりにはなったろうけど;;
0333fusianasan2023/11/24(金) 13:15:21.99
大盛況装うためなら物販コーナー充実させた方が良かったよ;;一般客もなにあれ?て見るし;;
0334fusianasan2023/11/24(金) 13:16:16.87
先行特典も表紙も卍新規絵とかじゃないし和久井絵もショボいからメルカリでも売れてない;;
0335fusianasan2023/11/24(金) 13:16:31.26
チャイナてっきり全員分あるかと思ってた;;
インクジェットプリントみたいな安物感凄い;;
0336fusianasan2023/11/24(金) 13:17:10.61
先行特典なんだったの;;
0337fusianasan2023/11/24(金) 13:17:54.13
>>329
前に人がいても邪魔だから列並んでたらかかった;;
0338fusianasan2023/11/24(金) 13:18:21.81
チャイナアクスタ私が見た時は三途が1番スカスカだった;;
0339fusianasan2023/11/24(金) 13:18:47.59
>>335
アレを目玉にしようとしてるセンス;;
0340fusianasan2023/11/24(金) 13:19:08.70
ブルロはサッカーなんて関係ないし良いホモあるよって薦められてるけど基地みたいな目が嫌い;;
0341fusianasan2023/11/24(金) 13:19:59.19
半間表紙のフォトゾーン後期で変わるんだろうけどあそこ変わったところで感ある;;
0342fusianasan2023/11/24(金) 13:23:02.12
>>333
展覧会のチケットないと入れないから一般客いないよ;;
0343fusianasan2023/11/24(金) 13:24:09.53
チャイナ三途はタケミチと同じくらいマシ;;
0344fusianasan2023/11/24(金) 13:24:46.67
同じ階に卍とは違うグッズ売り場あるから一般人は通る;;
0345fusianasan2023/11/24(金) 13:24:59.90
先行日と野良の客が入る一般開放日ってどっちが盛況感出るの;;
0346fusianasan2023/11/24(金) 13:25:23.77
ドラマイ何もないぶん新しい人間関係生えずにほぼ前と同じだろうって考えられるのはいい気がするよ;;
タケミチは前から間にいるけどキサキとも相棒になったりばじふゆはカズくんがINしたり三ツ谷はバンド組んだり色々環境変わったけど;;
半間とケンカ友達もニコイチには影響ないし;;
0347fusianasan2023/11/24(金) 13:26:10.12
>>341
日替わりって言われてる;;31種類あるから;;
0348fusianasan2023/11/24(金) 13:26:52.82
>>347
初っ端が23巻の半間なの;;
0349fusianasan2023/11/24(金) 13:27:08.01
三途キャラデザはいいと思うけど中身が不明瞭すぎる;;
0350fusianasan2023/11/24(金) 13:27:28.86
>>345
先行でしょ;;料金高いから本気婆しかおりゃん;;
0351fusianasan2023/11/24(金) 13:29:26.21
ブルロはアニメ見たけど単純にハマらなかった;;
ホモのお膳立て強すぎて古の婆には刺さらないかも;;
あと主人公攻めだと思ったからハマっても主受けだらけでうんざりしそう;;
0352fusianasan2023/11/24(金) 13:29:26.28
先行始まる前に会場レポ出てたけど本当あのまんまだった;;
0353fusianasan2023/11/24(金) 13:31:14.43
>>342
物販コーナーは中には入れないけど外から物販コーナーは見れるからレストラン客やもう一つの美術館の展覧会始まったらその客も物販コーナーに人いたらあそこの展示賑わってるんだね?て思うよ;;
0354fusianasan2023/11/24(金) 13:31:32.10
ホモで焚きたいけどホモ見たいだけなら一次BL読めばいいんだよね;;
0355fusianasan2023/11/24(金) 13:32:46.48
一般でも土日はまだ人来るかもしれないけど平日が;;
0356fusianasan2023/11/24(金) 13:32:56.90
公式以外で卍トピ埋め尽くしてるタケホールと夢って入れ替わりするけど同じ人がよく出る;;何故選ばれてるの;;
0357fusianasan2023/11/24(金) 13:34:03.12
半間のフォトゾーンがよくわからないんだけど今日首領マイキーだったとこのこと?;;
0358fusianasan2023/11/24(金) 13:34:29.11
原画展の方が気合い入ってたよね;;
0359fusianasan2023/11/24(金) 13:35:22.38
>>357
単行本表紙の首領マイキーならそこのことだと思う;;
0360fusianasan2023/11/24(金) 13:36:28.67
SSモーターズの再現コーナーがフォトスポットでぬいとも写真撮れます;;とかそう言う方が話題になったと思う;;
0361fusianasan2023/11/24(金) 13:37:33.29
展示の方法も雑に置いてあるだけ感あるよね;;
0362fusianasan2023/11/24(金) 13:39:27.84
>>359
あそこ日替わりなんだ;;
0363fusianasan2023/11/24(金) 13:39:57.10
>>351
トレンドにあるテーマパーク名見ただけでも主受け引っかかるから察した;;
0364fusianasan2023/11/24(金) 13:40:50.37
日替わりならスケジュール発表した方がその日狙って客きそうなのに;;
0365fusianasan2023/11/24(金) 13:42:11.14
半間も割と前は和久井焚いてたなと思うけどケン同様すっかり魂がなくなって抜け殻のよう;;
0366fusianasan2023/11/24(金) 13:42:51.55
あんなフォトスポット目当てに人来る?;;
0367fusianasan2023/11/24(金) 13:44:01.85
マブ表紙はマブ婆楽しめそうじゃない?;;
0368fusianasan2023/11/24(金) 13:44:26.07
>>362
日によって当たり外れ作らないでほしい;;
0369fusianasan2023/11/24(金) 13:46:05.76
>>365
実写見て久々にそこだけいいなと思ったのかな;;
確かにドラ半バトルシーンは良かったし;;
0370fusianasan2023/11/24(金) 13:47:31.18
ぶっちゃけマイキーにも飽きてるよね和久井;;
アッくんみつやはファッションすこ同士気が合いそうだし和久井も描きやすいのかな;;
0371fusianasan2023/11/24(金) 13:47:48.99
マイキーのタオルに喜ぶケン草;;
0373fusianasan2023/11/24(金) 13:55:39.81
うん;;だいぶ前からマイキーも作品のメインだからって感じで描いてる感あるよ;;最終章もマイキーの悲劇ってよりそのマイキーを献身的に支えたり道を踏み外すシンイチローにたまんねぇしてたし;;
0374fusianasan2023/11/24(金) 13:57:10.26
最終章のマイキーは転落して全てをタケミチに奪われる踏み台としての存在でしかない;;
0375fusianasan2023/11/24(金) 13:59:49.32
公式垢担当ミュは見るんだ;;
0376fusianasan2023/11/24(金) 14:00:30.65
ようはタケミチ=俺なんだよ;;恥ずかしいからよくわからないとか言ってごまかしてるだけ;;
0377fusianasan2023/11/24(金) 14:01:49.93
全てを奪われる哀れな存在として描いてくれればまだ楽しめたのにむしろ全てを与えるヒーロータケミチ様って感じだったから胸糞だった;;
キサキ相棒でマイキーも千冬も解放されたのは良かったよ;;
0378fusianasan2023/11/24(金) 14:02:19.91
ミュの夜の回観に行くのにチケット持たないで家出るところだった;;
0379fusianasan2023/11/24(金) 14:06:07.96
本音だとあっくん三ツ谷あたりすこそうだよね;;千冬にもずっと彼は人気なんですよねーみたいな微妙な反応し続けてる;;
0380fusianasan2023/11/24(金) 14:06:32.32
公式ステはフォローしてるけどスルーでミュはフォローしてないけど宣伝してる不思議;;と思ったらステの方でRPしてるからか;;
0381fusianasan2023/11/24(金) 14:07:47.01
>>354
自カプに似てるBL探してみてる;;
0382fusianasan2023/11/24(金) 14:11:01.88
>>378
見たらミュの感想教えて;;
0383fusianasan2023/11/24(金) 14:11:51.15
ステとかミュって作品ファンより俳優婆が楽しむもののイメージ;;
0384fusianasan2023/11/24(金) 14:12:31.18
>>365
半間は番外編で全部出した感;;
あれ以上は出てこない;;
0385fusianasan2023/11/24(金) 14:14:44.69
和久井は獅音ちゃんすこらしい;;
0386fusianasan2023/11/24(金) 14:15:53.38
シオンちゃんちょいちょいカットインするもんね;;
0387fusianasan2023/11/24(金) 14:16:27.71
出来のいい何かを見てもこれを卍や自カプで見たかったってなるばかり;;
0389fusianasan2023/11/24(金) 14:17:27.78
>>384
ケンもだけど強キャラでこんな薄くなるなんて;;
描き下ろしでその他大勢じゃん;;
0390fusianasan2023/11/24(金) 14:19:21.92
ここで梵天マイキー飛び降りでタケミチがその他大勢扱いされたのが悔しかったのかな;;
自分で描いたくせに;;
0391fusianasan2023/11/24(金) 14:21:07.94
ここでどれだけ叩いてもマイタケメモとイヌピー救出でホール婆は大盛り上がりだから虚しい;;
0392fusianasan2023/11/24(金) 14:22:00.06
マブよりホール婆が盛り上がってるの草;;
0393fusianasan2023/11/24(金) 14:22:07.16
>>389
キャラの魅力ってニコイチとの関係性も大きいよね;;
今更新しい関係性生やされてもすこれないしキャラ薄くなる;;
0394fusianasan2023/11/24(金) 14:22:39.33
マブ婆タケミチ混入よりココアカイヌのが良くない?って思っちゃう;;
0395fusianasan2023/11/24(金) 14:22:43.77
ホール婆が盛り上がる要素あったっけ;;
0397fusianasan2023/11/24(金) 14:23:27.50
まあホールきっしょ派の私でもさすがにあれはマブサンド大燃料だと思うよ;;
0398fusianasan2023/11/24(金) 14:23:30.83
あそこでアカネの話出すってことはマブ助けたのがタケミチって気付いたの;;
0399fusianasan2023/11/24(金) 14:24:05.94
乾家にマイキーじゃなくてタケミチ入れるあたり和久井もホール思考;;
0400fusianasan2023/11/24(金) 14:24:19.61
マブは余計な異物入ったね;;
0401fusianasan2023/11/24(金) 14:24:21.04
>>395
マイタケアイコンタクトとイヌピー救出;;
キサキはスルーでわかりやすい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況