東まん◯避難所16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only.
※前スレ
東まん◯避難所15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700730082/ もう無理でしょ;;1回ヒットしたら漫画家に金入りすぎるからコントロールできなくなる;; 初期は世間の評判がケン>タケミチで嫉妬して安易にコロコロしたらそこから漫画の人気も落ちたから黒歴史なのかも;; 推しの子読んでたら売れっ子になって編集の話を聞かない天狗作家がちょうど出てきた;; 漫画人気が落ちたのはケン死が最初だっただけで最終章の出来のせいなんだけどね;;批判されてたのも多くはそこだし;; それ良く言うけど嫉妬で殺したとかそこまでの感情がまずないと思うよ和久井;;単に飽きたんだよ;; 最終章のケン死あたりからアッ失敗したなーもう修正不可能だ諦めようって空気が作品からも滲み出てるのが;; 失敗を認めたくないタイプだからケンとケン死の失態を直視できないでああなってるのはあるかも;; 和久井は漫画オタクじゃ無いから人気見ながら描くしライブ感で描くし一般人の倫理観は無いけどパンピーが話題にしやすい物への感性はあるから柔軟ではあるよね;; >>888
それだけだったらブームもっと長続きしたんだけどね;;
プライドが高くて融通が効かず失敗は口八丁手八丁で取り繕うところが足ひっぱってる;; 和久井の拗らせたオタク臭くないところは良いけど作品への拘りとかプライドもやっぱり必要だよなと思う;;和久井は自分が失敗したと思われたくないプライドは高いけども;; >>890
それは本当にそう思った;;和久井とマガジン編集のおかげで色んな事を気付かされたよ;; >>846
これマジでムカつく一生タケミチ好きになれないこと確信した;;
この感覚だとやっぱりヒナエマに焚いてるんじゃなくてやっぱりエマもタケミチハーレム要員なんだろな;; 単に83人気あったからまた人気出しにケン殺しとくかじゃない;; 千咒と浮気デート評判良くないはずなのに何でまた入れたんだろ;;
全く反省してないしケンはもうハラミチとの付き合いやめてほしいまた殺されそう;; ホールが最大手なんだからそれで良いんじゃないの;; 83はケンが助かってタケミチにしては珍しい勝ち星だったのがいいと思うんだけど;;
自力で勝てたのあれくらいじゃない;; 主受けって回遊層なのにタケホール婆は結構腰重くて不思議だわ;; それ;;83はケンが標的だったけど助かったから人気あるんだよね;;
死んだらタケミチ負けだし読者に評判悪いのにまた気軽にケン殺すとか;; 83は話がわかりやすい王道だしリープのボロもないし;;
血ハロは暗いしいい話ぶってるけどよく考えたらギャグ;; ホール婆は原作読まない金出すのは二次メイン;;
それ以上にいるサイレントマジョリティの一般読者切り捨て;; >>899
正直他の作品はホールでももう少し馬多そうなんだよね;;卍はそれこそ大したことなくてもホールとか梵天あたり描けば実力に見合わず伸びるからhtrの天国だよ;; >>899
あるホール婆はタケミチのことは本当にどうでもいいから好きなだけ捏造改造出来ていいらしい;;
夢主作ってやれと思うけど;; 中身ない作品とかキャラの方が捏造やりやすいんだと思う;;スラダンとかは逆にやりづらいだろうし;; そのうち人気作品のイケメン×タケミチでクロスオーバー始めそう;; ホール叩いてる婆達こそ二次創作が全てに見えるょ;; まあ和久井もタケホール思考タケ棒思考だから相性いいんじゃない;;
ヒナいるけど好きに浮気して不倫していいみたいだしケン婆もエマのこと気にしなくて良いよ;;
そのうちタケミチに食われるから;; 推しもわりと吸い込まれてるけどホールだしって思えるからまあ;;
無関係な棒穴に一本釣りされるよりはいいかな;; >>909
和久井はタケ棒ハーレムはわかるけどホールはない;; ここでも展覧会はホールだけが大勝利ってイキってた割にまったく埋まらないままだよね;;
大人気のタケホール婆たちどうしたの;; いやそれはさすがにホール婆煽りたい婆がやってたと思うよ;; 表で同じようなこと言ってるホール婆たちがいるって言われてなかった;; スラダンも晴子さん攻めの花道受けが虎で売れ売れって聞いて主受けすごいって思った;; マブ婆がタケミチ挟まるよりはアカネさんの方が良いって言ってたけどドラエマイキーならまだ良かったのにさらにタケミチ挟まってきたからココアカ結婚したらタケハーレムマンションに引越しそうだよ;; 4 名無し草 sage 2023/11/25(土) 12:36:00.21
ねー昨日卍展行った婆なんだけどさ;;
買った図録今日開封して読んだら展示内容ほぼ全部まんま載ってやんの;;
なにこれ;;もはや行って損した気分;; >>916
それはなんか良いな;;私もタケミチ受け好きじゃないけどヒナタケなら読みたいかも;; >>918
図録ってそういうものってツッコまれまくってる;; >>918
これはさすがにみんな分かってなかった?もともと地方婆とか手元にも残しておきたい本気婆向けだよねって;;あとは最後だし記念とかお布施;; >>922
ココアカイヌにタケミチが挟まるだけだよ;; アカネさんはタケヒナ結婚式呼ばれなかったから交流ないんだよね;;初代黒龍はある;; アカネさん一般人だからヤンキーとは付き合い無いんでは;; ノマ絶許婆ってドラエマが嫌いなだけでバジエマにはキレないよね;; >>929
妄想だとオーケーで公式だとアウトなの;; ドラエマアンチがいるだけでノマ絶許婆はいなくない;; ノマ絶許というかドラエマとエマアンチなだけだし;;ケンにドリ入ってるケン棒婆;; >>930
ドラマイドラみつバジエマは同じ土俵;;ドラエマは違うから;; 先行って入場特典のステッカーないっけ;;
もらってない;; >>933
なんで最後っ屁で焚けるノマちょい出ししたの;; >>935
元々もらえないから大丈夫だよ;;ステッカーは月曜日から;; >>934
でもエマ婆って同じ土俵で戦おうとしてくるよね;; アカネまさかタケミチにきゅんしたからココを振ったの;; >>938
公式なんだからドンと構えてられるほうじゃないの;;
公式婆は妄想カプに厳しいんだっけ;; 女キャラ全員タケミチにバームクーヘンしててくれれば良かったのに;; ペヤング久々に食べたら美味しかった;;2個で箸と箱もついてるからこれがグッズの中で一番お得感ある;; 特典とかもほんとショボいよね;;もっと小さい会場で良かったのでは;; エマと結婚して道場継いでたら獣医よりよっぽど納得出来た;; オタクグッズの菓子とかコラボ飯とかってB級品にキャラ付けて値段釣り上げてるだけだし有名メーカーとかファミレスとかとコラボしてくれた方が安定して美味しくて良いよね;; >>941
べつにエマ叩いてないホモカプ婆に毒マロ送りまくってるよ;;
それで嫌いになったドラエマ;; >>946
バジは道場通ってたし道場すこだしシンマイ継ぐ気ないからべつに;;
乗っ取りはタケミチ二代目みたいなのにしか当てはまらないよ;; >>950
ドラエマが佐野家乗っ取りって言われてたよ;;バジエマで道場まで継いでたらもっと言われる;; 攻めノマ有罪なのはヒロイン棒化して受け攻め逆転して焚くこと出来ないからか;; 物販のほとんどがネットでしか買えないって展覧会としては致命的だと思う;; >>952
バジなら家業を継いでくれそうだから理想的な婿入りになるよ;;まあますます乗っ取り臭くはなる;; 展覧会が薄いってオブラートに包んで言ってる婆結構見る;; 今の衰退ぶりに地方婆はわざわざ遠征しないのをさすがに見越したのかなこの公式も;; 普通に獣医はやっぱり無理で佐野道場継ぎましたで良いと思う;; 桜子に比べてカレンが可哀想に思えるタイプじゃなかったのがな;; >>953
攻めが他の受けに浮気するのが嫌だからでしょ;;
受け攻め逆転は別の地雷だよ;; >>957
予想外のソードマスター炎上で萎んだんじゃない;; ドラエマだってエマしか言われてないからね;;
単にエマが嫌われてるだけ;; 70日も大きい箱使って強気なあたりまだ自覚なさそう;; >>965
モテくらいなら平気だけどガチ浮気は受けも嫌だよ;;
私は固定だからだけど総受け婆は平気かもね;; バジは5歳から万作を先生と慕ってるし道場がお気に入りとか無駄に良い設定が多すぎる;; アカネやヒナと比べてホモ婆に好かれないの何でだろねエマ;; 腹違いはしょうがないとして最初にタケミチにまたがって一途押し付けするところが好きじゃない;; ホール婆も別軸とか同軸で分けてるし平気かどうかは人による;; ドラエマイキーならいいと思ってたドラマイ婆もまさかのタケヒナエマでガッカリして余計嫌われた気がする;; ここだとケン周りの愚痴が多いけどお外じゃあんまり見ない;;それより卍自体の出来とかの方が良く見る気がする;; 梵天三途の薬中設定に理由あったのかな;;黒衝の呪いが怖くて薬に逃げてたとかかな;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。