なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ 教会で讃美歌とか歌うやん?(´・ω・`)
天使にラブソングをだって歌ってるやん?(´・ω・`) マー君は神の子だけど斎藤佑樹は神頼みの子って言われてたの思い出した(´・ω・`) さまいちがトップかと思ったら雑子の言う通りひふとがトップだった(´;ω;`)
なんでや!さまいちいいやん!! >>123
あたい唯一神は信仰していないので(´・σω・`)σ⌒・ >>127
彼は高校時代が選手としてピークだったね(´・ω・`) ゼクシィ(´;ω;`)
一生縁が無い(´;ω;`) 違う番組見てた(´・ω・`)
ノートルダム面白い?(´・ω・`) >>127
持ってるって言われてたのに(´;ω;`) >>127
今年の抱負で25勝したいって言ってた年あったね(´・ω・`)
引退までに15勝しかしてないけど(´・ω・`) >>135
ううんカジイジメが最低な映画(´・ω・`) でも醜い鐘つき男は街で有名なんだよね(´・ω・`) >>138
青山に土地とカイエン買いたいがインパクトすごかったね(´・ω・`) ゼクシィたまに付録目当てで買う(´・ω・`)
雑誌の方はコンビニのゴミ箱にシュートしてくる(´・ω・`) >>141
最低な映画なのか(´・ω・`)
やめとく(´・ω・`) >>144
一方大谷はスポンサーがポルシェだから欲しがらなくても貰えるのであった(´・ω・`) 一方も何もレベルが違い過ぎてなんで比較するのか(´・ω・`) カジモドの腕力すごいよねオランウータンみたい(´・ω・`) >>152
醜いけど常人離れした怪力みたいな設定(´・ω・`) ダルに見限られても練習嫌いだったらしいじゃん(´・ω・`) うるせー男を黙らせるにはこの方法しかしらねーんだ(´・ω・`)チュッ この石像って妄想じゃなくてホントに動いてるの?(´・ω・`) 声はいいから盲目の女の子と付き合えばいいよ(´・ω・`) おもしろいYouTuberを見つけてしまった(´・ω・`) ソシャゲってなんでみんな運営を呪いながら課金してんだろ(´・ω・`)バカみたい これ俺もジプシーについてくわ!happyendでよくない?(´・ω・`) >>159
どっか痛めてマウンド降りたあと裏で携帯いじってるの見てまだ試合中で中継ぎが投げてるんだが?ってダルがキレたみたいな話あったね(´・ω・`)
関係者に連絡してたみたいな話らしいが(´・ω・`) >>171
推しを人質に取られてるからね(´・ω・`) このキモい人エスメラルダがすきなの?!(´・ω・`)
ドMなの?(´・ω・`) 何のゲームやってても他はこんなにいいのにこっちはみたいに言ってる人ばかりで面白い(´・ω・`) >>181
俺の思い通りにならなければちねって言う俺様病んでるだからね(´・ω・`) >>181
乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
棒の兵士とフロローとジプシーの幼なじみあたりで(´・ω・`) >>177
ダルがまだ狂犬だった時代ね(´・ω・`) >>186
兵士は筋肉バカ
フロローはインテリ眼鏡(´・ω・`) 愛憎でおかしくなったマジもんのヤンデレね(´・ω・`) 新スレの流れに乗り遅れたけどキリエエレイソンは主よ憐れめよって意味(´・ω・`) 昔ディズニーランドのなんかのショーでフロロー役の人がわりと影のありそうな渋め外国人キャストで友達がフロロー好きになりそうって言ってたな(´・ω・`) >>199
男だったらイケメン内面もイケメンで乙女心鷲掴みね(´・ω・`) 川に落ちたやつは助かるってツシマで覚えた(´・ω・`) なんでそこまでふるのなわっかんねえ(´・ω・`)
おっさんが初恋こじらせたらやべーってことなの?(´・ω・`) >>208
仁2回ぐらい落ちてるもんな(´・ω・`) >>206
その場合カジモドヒロインかあ(´・ω・`) >>196
流浪の民だったんじゃね?(´・ω・`)
つまり剣心と同じよ(´・ω・`) >>205
たしかそう(´・ω・`)
だからエスメラルダを捨てるの(´・ω・`)
ヴィクトル・ユーゴーはレミゼでも似たようなことしてた(´・ω・`) >>210
36歳童貞で憎んできたジプシーを好きになったんだよ(´・ω・`)
拗らせるには十分よ(´・ω・`) レクイエムでもキリエエレイソンって歌ってるね(´・ω・`)
あたいはモツレクが好きです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています