なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ >>13
全然知らんけどなんか語感的にスペイン語っぽい響きを感じる(´・ω・`) >>18
今だったらVtuberやれるね(´・ω・`) クイズ番組の解答で流れるジングルってこれの映画のだったんだな(´・ω・`) 前スレ1000
いっこのストーリーが蜜柑と桜のふたつに別れてる(´・ω・`)
自分の体をこたつの霊にのっとらせてヒロインとヤってるのを見てる(´・ω・`) >>23
でもこの石像イマジナリーフレンドだよ?(´・ω・`) がるまにの執着男みたいなこと言うフロロー(´・ω・`) アサクリのノートルダム大聖堂も凄かったな(´・ω・`) 雑子!ブラックフライデーで便秘薬安いよ!(´・ω・`) >>37
刺激性の下剤は依存するからやめなさいよ(´・ω・`) >>37
毎日便出るから使った事ない(´・ω・`) >>40
後(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) バレエ教室の上手なお姉さんがエスメラルダ踊ってたな(´・ω・`) ノートルダム燃えた時に国歌で盛り上がって革命もこんな感じだったんだなって(´・ω・`) >>47
今袋らめーん全体的に高いし(´・ω・`) キモいジジイと思ってたのに36なのコイツ:(´・ω・`): >>57
カジモドたぶん20歳だからフロローは冒頭16歳ぐらいだったのかな…(´・ω・`) >>57
一鶴さんと同い年くらいかな?(´・ω・`) >>57
現代より衛生事情食料事情スキンケア事情なんかで圧倒的に老けるの早いだろうし(´・ω・) だし麺はブラックフライデーセールだよ\( 'ω')/ カジモドはズボンはもらえなかったのね(´・ω・`)
寒そう(´・ω・`) と思ったらなんかビタビタのやつはいてるか(´・ω・`) ノートルダムいまつけた!(´・ω・`)
これどういうはなし?(´・ω・`) なにこれ(´・ω・`)
逆ミスコン??(´・ω・`) >>73
醜さゆえにノートルダム寺院に閉じ込められて人目に触れさせないように生きてきた男がなんやかんやで外の世界を知る話(´・ω・`) エスメラルダこのセクシーさで16か…(´・ω・`) >>76
いま醜すぎて人気者になったよ?(´・ω・`)
どういう話なんだ???(´・ω・`) なんでこの作品がリクエスト上位で放送されるのか分からん(´・ω・`) >>81
お祭りの出し物として価値観逆転させよう一番醜いものが一番価値あるって遊びしようみたいな(´・ω・`) リクエストならミラベルなんて選ばれないよね(:3[__] エスメラルダ肩つよ(´・ω・`)
布をあそこまで放るとは…!(´・ω・`) >>86
汚いディズニーの差し金だね(´・σω・`)σ⌒・ >>85
あー(´・ω・`)
トマト投げられなきゃうまくいったかもしれないけどわりと危険なコンテストだな(´・ω・`) ミラベルかなり出来良かったよね(´・ω・`)
おもしろかった(´・ω・`) カレー味のウンコか(´・ω・`)
ウンコ味のカレーか(´・ω・`) ミラベルそこそこ楽しめたな(´・ω・`)
好き嫌い分かれると思うけどあたいリメンバー・ミーみたいな家族の話に弱い(´・ω・`) >>97
うんこ味のカレーはもううんこじゃん(´・ω・`) >>92
どうなんだろうね?(´・ω・`)
移民に厳しい政策とってるから移民には嫌われてるのは間違いないけど地元パリっ子がどう思ってるのかは知らん(´・ω・`) この兵士の声なんかちょっと違和感ある(´・ω・`) 出会いからこの二人がくっつくの確定だね(´・ω・`) 予告にいるandmoreプラスって姉妹サークル?(´エωロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています