なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ おもしろいYouTuberを見つけてしまった(´・ω・`) ソシャゲってなんでみんな運営を呪いながら課金してんだろ(´・ω・`)バカみたい これ俺もジプシーについてくわ!happyendでよくない?(´・ω・`) >>159
どっか痛めてマウンド降りたあと裏で携帯いじってるの見てまだ試合中で中継ぎが投げてるんだが?ってダルがキレたみたいな話あったね(´・ω・`)
関係者に連絡してたみたいな話らしいが(´・ω・`) >>171
推しを人質に取られてるからね(´・ω・`) このキモい人エスメラルダがすきなの?!(´・ω・`)
ドMなの?(´・ω・`) 何のゲームやってても他はこんなにいいのにこっちはみたいに言ってる人ばかりで面白い(´・ω・`) >>181
俺の思い通りにならなければちねって言う俺様病んでるだからね(´・ω・`) >>181
乙女ゲーにしよう(´・ω・`)
棒の兵士とフロローとジプシーの幼なじみあたりで(´・ω・`) >>177
ダルがまだ狂犬だった時代ね(´・ω・`) >>186
兵士は筋肉バカ
フロローはインテリ眼鏡(´・ω・`) 愛憎でおかしくなったマジもんのヤンデレね(´・ω・`) 新スレの流れに乗り遅れたけどキリエエレイソンは主よ憐れめよって意味(´・ω・`) 昔ディズニーランドのなんかのショーでフロロー役の人がわりと影のありそうな渋め外国人キャストで友達がフロロー好きになりそうって言ってたな(´・ω・`) >>199
男だったらイケメン内面もイケメンで乙女心鷲掴みね(´・ω・`) 川に落ちたやつは助かるってツシマで覚えた(´・ω・`) なんでそこまでふるのなわっかんねえ(´・ω・`)
おっさんが初恋こじらせたらやべーってことなの?(´・ω・`) >>208
仁2回ぐらい落ちてるもんな(´・ω・`) >>206
その場合カジモドヒロインかあ(´・ω・`) >>196
流浪の民だったんじゃね?(´・ω・`)
つまり剣心と同じよ(´・ω・`) >>205
たしかそう(´・ω・`)
だからエスメラルダを捨てるの(´・ω・`)
ヴィクトル・ユーゴーはレミゼでも似たようなことしてた(´・ω・`) >>210
36歳童貞で憎んできたジプシーを好きになったんだよ(´・ω・`)
拗らせるには十分よ(´・ω・`) レクイエムでもキリエエレイソンって歌ってるね(´・ω・`)
あたいはモツレクが好きです(´・ω・`) >>218
当時はそういう話が溢れてたのか彼の癖なのかどっちなんだ(´・ω・`) >>219
闇夜に紛れて一人で討つさ(´;ω;`) >>225
現代でもわりとしょっちゅう燃えてて草(´・ω・`) 大口のデブ(´・ω・`)
雑子のことね(´・ω・`) レクイエムはモーツァルト版でもヴェルディ版でも怒りの日がかっこいい\( 'ω†)/ 最近シャウエッセンの味が濃く感じてきた(´・ω・`) イマジナリーフレンドが自画自賛してるの?(´・ω・`) >>229
ストライキとかデモとか多いもんね(´・ω・`)
革命で王政終わらせた国の自負なのかしら(´・ω・`) >>231
ヴェルディのディエスイレはちょっと怒りすぎだわ(´・ω・`)かっこいいけど >>236
個人主義が行き過ぎて我慢しないからじゃね(´・ω・`) >>235
これストーカー1歩手前よね(´・ω・`) >>223
ユゴーは代々?絶倫(´・ω・`)
幼馴染のモテモテ美女と18歳くらいで結婚してガンガン子供作りまくってる傍らで愛人たくさんこさえた(´・ω・`) >>242
中世しかもフランスでしょ?しょうがないよ(´・ω・`) >>239
ちょっとはしようよっていう日本人的意見(´・ω・`) エスメラルダすげぇいろんな男を落としまくってる(´・ω・`) >>241
びっくりして死人も生き返りそうって言われるのはやりすぎぃ\( 'ω')/ >>251
隊長のが先に好意覚えてないっけ?(´・ω・`) >>147
あたいも明日鬼太郎見るよ(´・ω・`) >>218
くそくそくそくそクソ男じゃんちね(´;ω;`) >>253
怒ってる日なら仕方ない\( 'ω')/ >>261
怒るのは神様であって人ではない\( 'ω')/ >>260
そういうやつに限って本妻は大人しくて露出の少ない貞淑な美人なんだ(´・ω・`) カジモドはNTRじゃなくてBSSだろ(´・ω・`) >>246
奥さんも不倫したり彼女に惚れた男が狂死したりしてるから似た者夫婦だったのかもね(´・ω・`) >>264
神の怒りなら尚更仕方ないね\( 'ω')/ >>266
妻にできないことを愛人にさせるんでしょ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています