なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ >>261
怒るのは神様であって人ではない\( 'ω')/ >>260
そういうやつに限って本妻は大人しくて露出の少ない貞淑な美人なんだ(´・ω・`) カジモドはNTRじゃなくてBSSだろ(´・ω・`) >>246
奥さんも不倫したり彼女に惚れた男が狂死したりしてるから似た者夫婦だったのかもね(´・ω・`) >>264
神の怒りなら尚更仕方ないね\( 'ω')/ >>266
妻にできないことを愛人にさせるんでしょ!(´・ω・`) >>258
あたいお前の後ろの席にするね(´・ω・`) >>268
奥さんが旦那に一途な人だったらやりきれないから奔放な人で良かったね(´・ω・`) 実写リトマの主人公は魔法のキスとかエスメラルダとかじゃだめだったのかしらねえ(´・ω・`)
案の定爆死だったらしいし(´・ω・`) >>276
地域によってちがうらしい(´・ω・`)
中国は爆死(´・ω・`) >>273
そうだね(´・ω・`)そもそもヤリチンなら結婚すんなよとは思うけど ママがジプシーなの?(´・ω・`)
もうジプシーの中にはいっちゃえばいいじゃん(´・ω・`) エンタメの中国市場は美味しいのかそうでもないのか微妙よね(´・ω・`)
爆死ポイントがいまいちつかめない(´・ω・`) >>276
ノートルダム実写化の話もあるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
その前の上映もされてない白雪姫が燃えすぎてどうなるのかわからんけど(´・ω・`) これカジモドに隠れ家まで案内させる気じゃね?(´・ω・`) >>288
意味わかんない(´・ω・`)意味わかんない! >>281
お家の事情とか世間体とかで現代よりも独身無理みたいな背景とかもあるんじゃね?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>292
途端にネイティブアメリカン風!(´・ω・`) >>289
ブス攻めはムリだけどブス受けはありえるし(´・ω・`)
ケツを掘られるとつぶらな目がキラキラしはじめるから大丈夫だよ(´・ω・`) ジプシーの人たちパリをでていっちゃダメなの?(´・ω・`) >>296
いやなんも大丈夫じゃねえよ!?(´・ω・`) >>298
どこ行っても嫌われてるし(´・ω・`) >>299
トリコの小松ですらホモの受けとして活躍したしなんとかなるなる(´・ω・`) >>293
現代だって10年前くらいでもまだ結婚して一人前とか言ってる会社あった(´・ω・`) スタジオポノックって言われてもあたいは知らんスタジオです(´・ω・`) >>302
流れものは嫌われたり犯罪が近かったり濡れ衣着せられたりするから(´・ω・`)実際犯罪する奴も多い >>308
わがまま言うんじゃありません(´・ω・`) >>308
僕は君だけを傷つけない\( 'ω')/ >>302
一言でいえばキリスト教圏のヨーロッパと文化が違うから(´・ω・`)
あと普通にスリとか盗みとかばっかりやるから(´・ω・`) いますっげー兵士がいやらしい顔した!!!(´・ω・`) >>307
目が大きくなっていく小松(´・ω・`) 雑子がイキイキしててカーチャンは嬉しいよ(´・ω・`) 地域に溶け込まないで自分らのアイデンティティを頑なに誇示してる奴等も疎まれやすい(´・ω・`) >>319
急に出てきて母親ヅラすんじゃないわよ(´・ω・`) >>324
じゃあ今興奮してるね(´;ω;`)キモッ >>321
雑子の好きなヤンデレだよ(´・ω・`) >>322
こんばんわ雑子あたいがママよ(´・ω・`) >>327
ヤンデレ(イケメン)だよ(`・н・´)=3 これ手書きで書くの大変すぎる(´・ω・`)
民衆たくさんでカメラのアングルかわって(´・ω・`) 価値観や文化の差は大きいと大事だよね(´・ω・`)
昔は持てるものからは盗んでもいいって文化もあったし(´・ω・`) >>319
かーちゃん…!生きていたの?(´;ω;`) >>334
ばっかもーん!そいつがルパンだぁ!(´・ω・`) ツイステでイケメン化したら人気でたフロロー(´・ω・`) >>336
ふええ(´;ω;`)
サイン下さい(´・ω・`)っ >>340
そうやって考えると人間中身なんて嘘だね(´・ω・`) SHEINで買った服にトコジラミ湧いてるらしくて草(´・ω・`) >>346
笑ってる場合でないくらいどんどん増えるよ(´・ω・`) フランスほんと革命すきね(´・ω・`)
そして革命後の統治のことはしらない(´・ω・`) >>344
ううん(´・ω・`)そんなことないから絶望しなくて大丈夫 これカジモドがやりまくってるってこと?(´・ω・`) >>350
何とかなるっしょ(´・σω・`)σ⌒・ フランス革命で王政ちぬ→ロベスピエールの恐怖政治の後ナポレオンとかなんやかんや→民主制みたいな流れがなんやかんやのとこよくわかってないあたい(´・ω・`) >>340
ツイステはエスメラルダいないんでしょ?(´・ω・`) >>350
自分の好きにやりたいから革命起こして好きにやってまた誰かに倒されるの無限ループ(´・ω・`) >>340
その前の手下のときにも採用されてて人気と知名度そこそこ出始めてた(´・ω・`)
その前まではクロパンが人気あったけど逆転したイメージ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています