なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ ツイステでイケメン化したら人気でたフロロー(´・ω・`) >>336
ふええ(´;ω;`)
サイン下さい(´・ω・`)っ >>340
そうやって考えると人間中身なんて嘘だね(´・ω・`) SHEINで買った服にトコジラミ湧いてるらしくて草(´・ω・`) >>346
笑ってる場合でないくらいどんどん増えるよ(´・ω・`) フランスほんと革命すきね(´・ω・`)
そして革命後の統治のことはしらない(´・ω・`) >>344
ううん(´・ω・`)そんなことないから絶望しなくて大丈夫 これカジモドがやりまくってるってこと?(´・ω・`) >>350
何とかなるっしょ(´・σω・`)σ⌒・ フランス革命で王政ちぬ→ロベスピエールの恐怖政治の後ナポレオンとかなんやかんや→民主制みたいな流れがなんやかんやのとこよくわかってないあたい(´・ω・`) >>340
ツイステはエスメラルダいないんでしょ?(´・ω・`) >>350
自分の好きにやりたいから革命起こして好きにやってまた誰かに倒されるの無限ループ(´・ω・`) >>340
その前の手下のときにも採用されてて人気と知名度そこそこ出始めてた(´・ω・`)
その前まではクロパンが人気あったけど逆転したイメージ(´・ω・`) >>362
ジプシーたちのなかのピエロみたいな格好したやつ(´・ω・`) この神父さんはフロローが歪んでるのわかってても積極的にカジモドのことには絡んでこなかったんかね(´・ω・`) >>366
てか神父が育てりゃいいのに(´・ω・`) >>366
神殿でお祈りしてる人たちですらカジモドきもって扱いだったし(´・ω・`) ドミノが\Lピザ1枚買うと、2枚無料/だってよ(´・ω・`)
たまには食べようかなー(´・ω・`) >>367
ね(´・ω・`)
もしくは自分が示したやり方なら教育方針について喧しく口出せばいいのに結局見てみぬふりしてた人なんかな(´・ω・`) >>369
600円セールもしてるよ(´・ω・`) >>352
絶望はしてないけどそんなことはあるよ(´・ω・`) 原作版では嫁がいるけどディズニー版では潔白ってことでいい?(´・ω・`) >>369
実質3枚???!!!(´・)ω(・`) >>379
そうでもない仕事なんかにも割と影響ある(´・ω・`)顔 子供は無邪気で純粋な役としてでてきがちだけどあいつら最初はめっちゃ見た目で判断してきよるよ(´・ω・`) >>386
芸能人美形じゃなくても人気者たくさんいる(´・ω・`) カジモドは続編で可愛い彼女できるもんな(´・ω・`) なんていうかこの色味の地味さが昔感あるわね(´・ω・`) これがリクエスト1位とか絶対ウソだろ(´・ω・`) カジモドは失恋したけど外にでてみんなにうけいれられたエンドなのね(´;ω;`) >>388
16歳に手を付けるロリコン野郎なんて捨てちまいな(´・ω・`) >>391
結構みんな容赦なく顔がぶさいくなのもそれっぽい(´・ω・`)
エスメラルダですら目が小さめでたまにごつい(´・ω・`) 来週は魔法のキス?(´・ω・`)
金ロー部また来ます(´・ω・`) >>376
ディズニーの続編ではフィーバスとエスメラルダ結婚して子供いる(´・ω・`) >>394
何かを得るには痛みを伴うのだ…(´・ω・`) 最近のディズニーは家族愛オチおおすぎるから今回はちがうといいな(´・ω・`)
ちょっと飽きてきた(´・ω・`) ジョニーデップを速攻切ったディズニー愚かだった(´・ω・`) >>399
良かった(´;ω;`)
乙女ゲー的にオッケーです(´;ω;`)b >>396
3枚も食べられるかな(*´・ω・`*)ドキドキ >>402
もうパイレーツ・オブ・カリビアンつくらないのかね(´・ω・`) >>397
でもディズニーの嘘みたいにウエスト細い系ヒロインじゃない美人を作ろうとした作画あたい好きだよ(´・ω・`) >>403
微妙なアジアンぽさとアフリカンぽさが混ざってるきがする(´・ω・`) >>404
忘れものよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)
ディズニーだよ(´・ω・`)
更に再来週のズートピアもディズニー(´・ω・`) >>389
関係ないような普通の仕事に意外と影響大きい(´・ω・`)
女だけじゃなくおっさんもイケメン大好きだから(´・ω・`) >>407
流石のあたいでも1回の食事では無理かも(´・)ω(・`)
でも2〜3回なら余裕(´・)ω(・`) >>402
今更ジョニデ見たいかって言われたらそうでもないかなって(´・ω・`) みんながみたことないディズニー放送月間なのかな(´・ω・`) ナイトメアビフォアクリスマス頑なにやらんよね(´・ω・`) 雑子的にはジョニデが一番イケメンだった映画なに?(´・ω・`) >>423
またニックに萌える雑子がでてくるのね(´・ω・`) >>276
見終わるとエスメラルダはめっちゃうまいダンサーにやってほしいなあ(´・ω・`)
来週やるやつの実写にむいてるとおもう(´・ω・`) >>425
イケメンと思ったことがない(´・ω・`) >>421
リクエストで選ばれた4作品ですよ?(´・ω・`) >>424
あれクリスマス映画なのかハロウィン映画なのか(´・ω・`) >>413
仕事できるイケメン
仕事できるフツメン
仕事できるブサイク
ーーーーー
壁
ーーーーー
性格いいイケメン
性格いいフツメン
性格いいブサイク
ーーーーー
壁
ーーーーー
無能イケメン
無能フツメン
無能ブサイク
実生活じゃ顔良いだけでは通用しないじゃん(´・ω・`)
顔良いだけで仕事貰えるなんて芸能人でもありえないでしょ脱いだり歌ったりしないと(´・ω・`) 来週はラブコメっぽくて期待(´・ω・`)三(´・ω・`) ポカホンタス地上波で見た覚えないなぁ(´・ω・`)
やれるかは知らんけど(´・ω・`) ニックは萌えるんだけどジュディがいまいちなんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています