なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ 諦めるーことは……な↑い↓って歌い方が気になってしまう(´・ω・`) >>438
知らんけどアナ雪が4も作るらしいね(´・ω・`) マイエレメントもだけど人形じゃないと恋愛やボーイミーツガールつくれるんだよなあ(´・ω・`) >>433
ちょっとしか変わらないまたは同等なら顔がいい方が検討するまでもなく上(´・ω・`)
仕事の種類によってそのちょっとの量が変わる(´・ω・`) >>446
あたいんちの近くにあるドミノはまずいってか具が少なすぎる(´・ω・`)
二倍にしてもまだ少ないと感じる(´・ω・`) >>441
もうこれ以上どんな話作るってんだろ(´・ω・`) マイエレメント?水と炎のカップルという設定が好みだったけど絵面が萌えなくて途中で見るのやめた(´・ω・`) >>451
エルサはレズじゃないと許さない勢がいるから無理(´・ω・`) >>447
>>448
えー(´・ω・`)
でもうちの住所ドミノ対応してなかった(´・ω・`) >>445
ううん(´・ω・`)
美形の芸能人全員売れてるわけじゃない(´・ω・`)
ブサイクでも売れてるの大勢いる(´・ω・`) 毎年夏になるとうちにもエルサが欲しいなって思う(´・ω・`) >>451
エルサって先祖返りで精霊になって国を守るんじゃないの?(´・ω・`) >>440
わかる(´・ω・`)
なんで最後ブツって切るんだろ(´・ω・`) ていうかエルサに北極海らへん全部凍らせてもらいたい(´・ω・`) >>444
マイ・エレメントもそこそこポリコレは感じつつも結構好きだった(´・ω・`) アナ雪もフェミニズムじゃん?(´・ω・`)強い女描いてる >>457
聖霊的な存在でもゼウス神に気に入られたら拐われたりなんやかんやされたりするし(´・ω・) >>461
オラフは麻薬やってるし大丈夫(´・ω・`) >>461
日本語吹き替えの後任の人には特に落ち度なくても前任者の作ったイメージがあるからなぁ(´・ω・`) >>450
強気な男勝りの女と弱気で心優しい男のくみあわせだからねえ(´・ω・`) リロアンドスティッチは見る前なんやこれ可愛いないわってなったけど見た後ふえぇスティッチ可愛いよぉ(´;ω;`)ってなったけど
マイエレメントは見る前のキャラ可愛くないなぁって感想が見た後覆る気が今のところしていない(´・ω・`) シュタルクとフェルンって恋人なんだね(´・ω・`) Ace★「スクリプト対策をしようと思うということは、実際にスクリプト対策をするという意味ではない」
うどん復活は無理そうだね(´・ω・`) >>471
可愛いキャラと恋愛の食い合わせ悪い気がする(´・ω・`) >>474
どういうことだってばよ\( 'ω')/ うどん報告しかしない狂人の巣どうでもいいし(´・ω・`) うどんは天ぷらうどんが豪華だなって思います\( 'ω')/ 鍋焼きうどんは全てを包んでくれます\( 'ω')/ >>482
あるやん(´・ω・`)相変わらず殺伐としてて怖かった あたいは味噌煮込みうどんかけんちんうどんが好きです\( 'ω')/
それ以外のうどんが嫌いかと言われたらNOです\( 'ω')/ >>490
こいつ名古屋からの刺客(´・ω・`)σ >>471
CGで描かれるキャラたちの炎感や水感はすごいよかったよ(´・ω・`)
動画でみてほしい(´・ω・`) ざるそばとざるうどんどっちが好きかって言われたら体調によるところあるよね(´・ω・`) >>495
雑子より知能ありそうなぶんこわい(´・ω・`)雑子はアホだから安心するけど >>499
ええ?(´・ω・`)?!
でもお蕎麦だと蕎麦湯も出てくるんだよ?(´・ω・`) 鍋のスープによって米いれたいかうどんいれたいか中華麺いれたいかは別れるけど蕎麦は入れないかもね(´・ω・`) ざるそばについてくるワサビ全部入れて飲む\( 'ω')/ 冷凍うどん神だけど袋うどんも愛してる\( 'ω')/ 【訃報】作家の伊集院静さんが死去 73歳 肝内胆管がん >>515
めんつゆ入れて蕎麦屋のカレーうどん感あるカレーうどんがいい(´・ω・`) >>514
あたいはめんつゆで焼く派\( 'ω')/
でもソース味はあれはあれで嫌いでない\( 'ω')/ >>493
言うてふわふわの博多うどんも捨てがたい\( 'ω')/ 風邪とか体調不良の時にうどんは消化良くて食べやすいよね(´・ω・`)
日常生活では食べた2時間後とかに空腹覚えるよね(´・)ω(・`) 姪に会いに行ったら姉ちゃんにピーマン貰った(´・ω・`)
どうやってできるだけ手間かけずに食べようかなこれ(´・ω・`) >>525
つくね買ってきて冷やしピーマンで挟む(´・ω・`) >>525
(´・ω・`)っレンチンしてめんつゆ
あればじゃこや気分でごま油(´・ω・`) >>525
醤油とじゃこで炒める
痛めたピマンにチキンラーメンを混ぜる
ピーマンの浅漬け
🫑(´・ω・`)🫑 劇団四季のノートルダムのフロローはヤンホモ(´・ω・`)φ >>531
楽しそうならおくりがな違うよぅ冤罪だよぅ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています