なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ >>554
お客様おかわりはいかがですか?(´・ω・`) 小学生のときちゃんと焼けてるピーマンが好きで、ピーマン好きって言ったら同級生達みんなからピーマン寄越されて山盛りになった(´・ω・`)
あまり焼けてないピーマンは苦くて嫌いだった(´・ω・`) >>551
言ってる事はそうなんだろうってのはわかるけど頬染められるとどこか怖いからやてめください:(´・ω・`): >>554
そこまで長時間ならネカフェのが楽じゃね(´・ω・`) メルカリで初めてゆうパケットポストミニ使う(´・ω・`)
封筒小さいから中々使う機会無かったんだよな〜(´・ω・`) いまだにらくらくメルカリ便がどういうシステムだかわかっていない(´・ω・`) >>567
汗吸った服着替えて体あっためてなにか温かいもの飲んでまた寝な(´・ω・`) >>565
匿名で配送できるし配送事故もそれなりに補償してくれて宛名書かなくていいから楽(:3[_____] >>569
落札された画面をセブンの人に見せるの?(:3[_____] >>570
興味あるならようつべで公式から詳しい動画とか出てるで(´・ω・`) >>570
そんなわけない(:3[_____]
QRコードが出るからそれでラベル発券して梱包したのに貼りつけるって感じ(:3[_____] >>575
おはう(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] >>574
ばぁちゃんにはなーにいっどるがよぐわがんね(´-ω-`) >>571
ありがとう(´・ω・`)
一番くじのぬいぐるみ邪魔でな(´・ω・`)
>>574
ほーん(´・ω・`)〆三〆 あたいAVでもカプ厨だったと気づいた…(´・ω・`) 自分はエロ厨だと思っていた─エロいことしてくれればそれでいいと思っていた─
が、いざAV見たら関係を雑に処理されて即エロにいかれると違うわーこれじゃないわーってなった─
ということ?(´・ω・`) 明らかに拒食症でガリガリの貧相な体にメイクと整形と加工で顔だけマシに見せてる女に綺麗とか痩せてて可愛いとかコメント送られてて怖い(:3[_____] 愚痴るね(´・ω・`)
駿河屋は絶対あたいの事を監視してる(´・ω・`)
だって持ってるやつはすぐ値下げするのに持ってないやつはずーーっと高いままだもん(´・ω・`)
1500円で買ったのが500円になってるのにもう一個の買ってない方は2000円のままなのおかしくない?(´・ω・`) 表記が×だから前後入れ替えてもいいよね☆(ゝω・)vキャピ
みたいなクソ検索結果になるのかな(´・ω・`)
もうカップリング表記は前後いれ替えの効かないように全部÷にしようあたいが許す(´・ω・`) 今朝寒くて冬服着込んだあったかい(´・ω・`)
冬服着ると冬物がないって言ってキャミソールに上着はおって買いに出ようとしてた雑子を思い出す(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
洗濯物のして部屋掃除する!(´・ω・`) 占いによると思い切った遠出をすると吉らしいので今日はスペインの動画を見る(:3[_____] おはうー(´・ω・`)
髪切ろうかな(´・ω・`) >>605
バッサリ切ったらすっきりしますよ(´・ω・`) >>604
中村哲さんの動画も見てる(:3[_____]
お前ら知ってるか?世界は広いぞ(:3[_____] 外うんと寒いよ(´・ω・`)
でも意外と平気(´・)ω(・`) どうしようかな冷凍庫からとっておきのスジ出しておでん作ろうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい今無性にウォーリーを探したい!!!(´;ω;`)助けて!! ウォーリーはネットに落ちてる絵で探して満足して(´・ω・`) >>616
あたいを探して(´・ω・`)
この広い世界でたった1人のあたいを✨(´・ω・`)✨ (´・ω・`)っ楽天・安楽智大投手にパワハラ疑惑
後輩選手のパンツを脱がせてチンポに靴下被せ笑い者にする サイゼリヤの間違い探しも良いと思う(´・ω・`)
食事できるし(´・)ω(・`) >>620
隠れホモ(´・ω・`)
あたいにはわかんだね(´・ω・`) >>620
っしゃ!新刊のネタゲットー!!
その靴下の中にはローションが入っててローション靴下でφ(・ω・ )メモメモ 安楽って高校の頃からなんだね(´・ω・`)
日本高野連への報告で2年生部員が、
1年生の口にカメムシを入れたり、
灯油を飲ませようとしたりしたほか、恒常的な暴力などで被害部員は19人と判明。 高校の頃は主将だけどいじめには関係してなかった(´・ω・`)ごめん安楽
止めろや主将(´・ω・`) ホモと言えば北野武の首(´・ω・`)
えっぐいホモでした…胸焼け…(´・ω・`)グロ耐性ある方はどうぞ Abemaで将棋見てる(´・ω・`)
令和の時代に羽生森内の公式戦が観られるとは(´・ω・`)ヨボヨボ こないだ灯油ぶちまけて置いてたさつまいもにちょっとかかってさ
洗ったら平気かと思って蒸して食べようとしたら灯油臭くて全部捨てた(´;ω;`) >>644
最低!!!最低!!!!(´;)ω(;`)
お前最低!!!!(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています