なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ ホモと言えば北野武の首(´・ω・`)
えっぐいホモでした…胸焼け…(´・ω・`)グロ耐性ある方はどうぞ Abemaで将棋見てる(´・ω・`)
令和の時代に羽生森内の公式戦が観られるとは(´・ω・`)ヨボヨボ こないだ灯油ぶちまけて置いてたさつまいもにちょっとかかってさ
洗ったら平気かと思って蒸して食べようとしたら灯油臭くて全部捨てた(´;ω;`) >>644
最低!!!最低!!!!(´;)ω(;`)
お前最低!!!!(´;)ω(;`) >>653
元々痛いところが響いてるんだから治そう(´・ω・`) >>596
お前がカートに入れっぱなしだったりちょくちょく商品ページを
開いてたりしたら値下げしないよ(´・ω・`) >>318
今来てログ読んでてこの流れでワロてる:(´・ω・`): >>647
おまえよりもっとキレてるやつだっているんだ(´・ω・`)っ肛門 ヨドバシの福袋受付27日昼から(´・ω・`)φ三φ スレが進んでてログやっと読み終わった(´・ω・`)
昨日はノートルダムだったのね(´・ω・`) 肴子にもサカーニャがいるみたいだよ
ザーニャと同じだね
(:3[_____]っ この調子であっという間に年が明ける:(´・ω・`): >>671
サカーニャ ピーナッツとワンカップがすき
とかいうの?('、3_ヽ)_ >>677
4Kは43型からが多い(´・ω・`)
あたいも32型4K探してる(´・ω・`) >>677
>>678
しらべたらないって出てきた(´・ω・`) 空気の入れ替えでダニちぬかな\( 'ω')/寒い風 >>684
ちなないから素直に布団乾燥機使うか干すかしな(´・ω・`) 野球選手ってなんでガチクズばっかりなん(´・ω・`) あたいおちんこ出てたけどコレ見たらどうでも良くなったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PtR1UCS.jpg >>693
フェイスパックか(´・ω・`)
さすが意識高い系イマドキのヲタコンテンツは違うね(´・ω・`) >>693
これ買って…どうするの?(´・ω・`;) >>693
なんかこんなキャラいた気がすると思ってググッたらメガテン3のサカハギだった(´・ω・`)顔の皮をハグやつ >>701
このキャラ用のパジャマもあったら絶対たのしいよ\( 'ω')/ 最強勇者パーティーみたいなやつ萌えた(*´・ω・`*)
好き(*´・ω・`*) オオタニさん年俸90億予想でスポンサー収入45億予想とかしゅごい(´・ω・`)
女子アナ目の色変えて狙うね(´・ω・`) >>707
結婚!!とか言わないから1億くれないかな(´・ω・`) >>707
さすがに相手にされなそうでもっと下の奴らで妥協しそう女子アナは(´・ω・`) ユーチューブのグーグル広告のおばちゃんパンチ頭不快(´・ω・`) >>710
あたいのとこにはハスッぱな女とデブ男が紹介するシャンプーのCMが出る(´・ω・`)不快 テレビに出るような気の強い人はもれなく肉食では?(´・ω・`) 女子アナはスポーツ選手、芸能人、一般では医師とか社長とかで
地味な職業の男とはあんま結婚しない(´・ω・`) フジの女子アナで普通っぽくて地味だと思ってた子が岡田将生と付き合ったときは
やっぱそんな感じなんだなと思った(´・ω・`) 田中みな実様は適当なベンチャー社長と結婚するかと思ったけど意外路線だった(´・ω・`) >>718
無理だよ死んだら無だしいい思いをすることも無くちぬんだよ(´・ω・`) >>721
焼肉嫌いな人類なんているわけないだろ!!(´・)ω(・`) 体重測ったら54だった(´・)ω(・`)6キロ落とさなきゃ >>719
あの人なんか病んでない?(´・ω・`) 外で音漏れしてる車うるせえ(´・ω・`)、、、、、、、、、、、、、、、、 ビーガン「肉食いたいなぁ…せや!人工肉作ったろ!」👈このアホども死んで欲しい(´・ω・`) >>727
おまえも漏らしてやんな\( 'ω')/バッ >>727
近所に外まで音が聞こえるくらい五月蝿いクズがいるから
いつ通報しようか迷ってる(´・ω・`) 男の思う女さんの標準体重は40代って結果らしいから
男の目玉は飾りなのかもしれないね(´・ω・`) >>730
ただのマウントだから放っておきな(´・ω・`) 中村アンの161センチ53キロって数字に親しみを感じる(´・ω・`) >>733
痩せて見えてくれてるの?(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています