なんでも雑談スレ@乙女2831
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2830
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700632372/ >>770
ザツコ=オーバーキル:(´・ω・`): >>769
部屋も心も寒いって泣いてる(´・ω・`) 産地直送のりんごがうますぎる(´;ω;`)
追加しようとしたら洋梨と抱き合わせしかない(´;ω;`) >>762
ウエスト58があればちょうどよかったんだけど、64までしかなかなか見つからなかったよ(´・ω・`)
最近は小さいの多いの?(´・ω・`) 買い物行きたいけど寒くて体重くてめんどくさい(:3[__] ウエスト77だよ(´・ω・`)
くびれほしいお(´・ω・`) 猛禽類の子育てをライブカメラで見てたけどリスがよく食べられてた(´・ω・`)
しっぽは肉が無いのでそこだけ残るの(´・ω・`) >>783
しっぽがないまま生きていくんだよね(´・ω・`) ヒートテックソックスって温かいのかな(´・ω・`) >>787
ブラウンじいさんに無礼を働いたばっかりに…(´・ω・`) >>787
以後キマリみたいな扱いを(´;ω;`) 尼のブラックフライデーまだやってるから酒とか買ってみた(´・ω・`) 欧州の知識層の爺が死刑制度が廃止されない日本の議員は意気地なしだとか言ってる(´・ω・`)
いやいや死刑いるやろ77人撃ち殺した基地が塀の中で
美味しいご飯食べて最新のゲーム機よこせとか言ってる方が異常やで(´・ω・`) >>794
欧州は移民があれだからそのうちやっぱ死刑復活したくなるんじゃねーの(´・ω・`) >>795
移民のみ死刑対象にするとかマジでやりそう(´・ω・`)
ダブスタクソ野郎(´・ω・`) >>797
スターターセットってテイでグラスと炭酸水がついてて現物より安かった(´・ω・`)
お店で買うのと比べて安いかはわかんにゃい(´・ω・`)https://m.media-amazon.com/images/I/71RMjwIEMsL._AC_SL1500_.jpg 死刑廃止論者だった弁護士が家族コロコロされて死刑維持派に転向してたよね(´・ω・`)
犯人が更生すればいいなんて綺麗事だよ(´・ω・`) 77人殺したのってノルウェーの若ハゲのやつだっけ(´・ω・`)
てかぐぐったら最高でも21年でシャバに出てくるの頭おかしくね(´・ω・`) あたいがもし家族とか殺されたら犯人の謝罪も更生も反省も必要ないからさっさと死刑にしてもらいたい(´・ω・`)
そいつがなぜ犯行に及んだのかすらどうでもいい(´・ω・`) >>800
終身刑ですらないの?!Σ(´・ω・`;) >>801
議員やってた夫を射殺された奥さんは犯人からの謝罪を受けて許したんだって(´・ω・`)
死刑はいけない犯人との対話とわかり合うことが大事だって(´・ω・`)、 >>803
そういう人がいることは否定はしないけどあたいには無理だし(´・ω・`) >>805
あたいも無理(´・ω・`)
旦那のこと大事じゃなかったんじゃね?!とすら思う(´・ω・`) > 2011年7月22日にノルウェー連続テロ事件を起こし77人を殺害した。直後に身柄を拘束され、2012年3月7日にテロ及び殺人容疑で起訴された[14]。同年8月21日、裁判所は禁錮最低10年、最高21年の判決を言い渡した。
さすが日本みたいな遅れてる国と違って北欧はすごいなあ(棒)(´・ω・`) >>807
そんなに短くて大丈夫なの?!またやるんじゃない?!:(´・ω・`): またやるだろうねえ(´・ω・`)なんせ何人殺しても死刑にならずに刑務所でゲーム三昧だもの >>809
北欧の犯罪被害者の命って軽いんだね…(´・ω・`) 行き過ぎた人権主義のなれの果てだねえ(´・ω・`)
犯人の人権尊重し過ぎ(´・ω・`) >>807
そいつ日本で裁判にかけてくれって言ってたんだよね(´・ω・`)
単一民族国家の日本なら自分の気持ちをわかってくれるって
アホか日本なら死刑で決まりやっていうねん(´・ω・`) >>811
犯罪者になったほうが色々優遇されて良いまである(´・ω・`) >>812
どうあがいても死刑で半年で執行だな(´・ω・`) 人種差別主義者の大量殺戮犯に自分の気持ちわかってくれるって言われるの腹立つわね(´・ω・`) こうやって娑婆に出すことで被害者遺族に仇討ちを促しているのかも(´・ω・`) >>817
!!!(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ >>819
なるほど?!(´・ω・`)煮るなり焼くなり… >>813
それでわざと犯罪起こす人日本にもいるからね(´・ω・`) フランスは70年代に死刑廃止されるまではギロチン使ってたって:(´・ω・`): 死刑って建設的じゃないから人体実験に使ったほうがいい(´・ω・`) >>825
また極端から極端だよな(´・ω・`)
てか欧米とかで死刑廃止してる国って逮捕しないで射殺とかできるから簡単でいいよね(´・ω・`) >>826
頭おかしいやつの脳みそかっぽじっても頭おかしくなる原因物質とかが出てくるわけじゃねえし(´・ω・`) >>826
ナチスやべえし医療発達やべえ(´・ω・`) >>828
ボディカムでよく見る(´・ω・`)
一斉射撃で蜂の巣にしたあと救急隊員よんで蘇生を試みるの(´・ω・`) 飼い主がうんこ拾うの待っててあげてる犬うける(´・ω・`) でもギロチンって苦しませないで済むから人道的な処刑道具だって持て囃されてたのでは(´・ω・`) 一度も病院に行ったことない者だけが石を投げなさい\( 'ω')/
ってレベルでナチスの人体実験が役立ってるって聞いたことある(´・ω・`) >>833
ギロチンのあるとこまで歩くのがきょうふだよぉ:(´・ω・`): >>833
あれ直前に髪の毛をジョキジョキされるの屈辱だろうなと思う(´・ω・`) >>837
首にかからないようにざんばらにされるんじゃない?邪魔じゃん(´・ω・`) >>833
30秒くらい意識あるって小耳に挟んだ(´・ω・`) 電車の座席の境目で上からギロチン落ちてきてほしい(´・ω・`)
はみ出るやつとか端に立っててもたれかかってくるやつ(´・ω・`) >>839
ウワァァァ:(´・ω・`):ジョワー あたいがギロチンと切腹どっちか選ぶならギロチンかな…(´・ω・`) 雑子たちがワイワイしてるの見てると寂しさがやわらぐ…(:3[__] >>843
あたいも(´・ω・`)
切腹とか苦しいの二段階じゃんね(´・ω・`) >>843
あ!あたいもギロチンがいい!:(´・ω・`):ノシ >>847
上手に首落とせないと地獄じゃん:(´・ω・`): 中世のヨーロッパの首切なんか一発で切れないから何度も何度も斧を打ち付けられるってね(´・ω・`) 首の骨で引っかかって斬れないパテーンが痛そう(´・ω・`)
その後ギコギコして斬られるの(´・ω・`) ギコギコはしません(´・ω・`)三(´・ω・`)
スゥーーーーー(´・ω・`) >>853
やめてクレメンス…:(:3[__]:ガタガタ おなすいのような気もするし
気のせいのような気もする…(´・ω・`) >>854
QVC福島だと首ギコギコするね\( 'ω')/ ギロチンの刃最初は丸いので考えてたけどその設計図見たルイ16世がこれじゃ切れないから斜めの刃にしては?って提案したんだっけ?(´・ω・`) インフルエンザ予防接種2000円でできた\( 'ω')/ >>784
61もあるけどなかなか少なくない?(´・ω・`)
しまむら大きいサイズばっかりだった(´・ω・`) 安売りの店で大量入荷だとSサイズが多いからどっかでは余ってるのでは(´・ω・`) 犬やっぱ雪嬉しいのかな(´・ω・`)
各地の犬はしゃいでるのかわいい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています