全てを変えてくれた出逢い避難所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ノノカイ焚けるのにもう爆破されたっぽくて悲しい;;ノノ超えるの諦めないで;; 凛婆;;せめて今日か今日じゃないかだけアナウンスしてよ;; たぶん札幌で凪レオ凛バロバッジ2周目追加だよね;;はー試されてる;; >>45
うん;;今ないから潔受け出禁と凪関連出禁で住み分けて;; 2月の北海道行く人いなそう;;つまり混んでなさそう;; エゴフェスある今度の日曜日までは立てないってことでしょ;;バレが明日になったとしても立てないよ;; 正直二つに分かれたら平和になったから本スレいらないまであるよね;; いちいち1見ないといけないの面倒なんだよね;;今日のバレはどっちも出番ないからまだいいけど;; あっちカイ潔カイでこっちカイネスカイでお互い平和;; そもそも本スレ潔受けの話そんなしてなかったけどね;; だから出禁にしてもいいかなって;;語る場がなくなるの可哀想だし;; 正直みんなモメサに疲れてるからとにかく平和に話せるならどこでもいい;; 出禁受けカプの話はいいよ;;基地寄ってきそうでうんざり;; あのときは直前まで普通に話してたのに突然荒れた記憶しかない;; >>72
ngisとngroが対立煽りの材料にされてたけど前者は萌え語りしてるの居なかったから潔受け出禁にすればいいかなって;; 2月の北海道ってどのくらい厚着していけばいいの;; 冬は厚着できるからちょっと体型気になる場合ごまかせていいよね;; >>85
室内は暖房きいてるみたいだから厚着するにしても調節できる服装にした方がいいみたい;; 通販だと遅いからまた代行頼も;;はー代行頼みまくり;; バレ明日になるならそう予告してほしい;;ソワソワする;; バレきた?って聞きにきたけど流れ見るにまだきてないみたいだね;; まだ来てないよ;;そもそも今日かどうかも分かんない;; もしネスが年上だったらネスカイ焚くかも;;楽しみ;; ヒグマの体内から遺体の一部、死亡した大学生と特定 北海道
北海道行く婆クマ狩って来て;; 本物のクマとか見たら可愛いって言って近づいちゃうかも;; クマ牧場でクマ見たけど全然可愛くないよ;;獰猛;; 三毛別羆事件のwiki読むと熊への印象がガラッと変わるよ;; 襲われた仲間を助けるために立ち向かうってすごい勇気;; >>143
本物のピヨなら熊がいたら絶対レオは呼ばないから解像度浅い;; >>149
あのwiki実際の事件じゃなく事件を題材にした有名な小説を要約してるからどこまで信用出来るか分からないよ;; 米最大級の原子力研究所『アイダホ国立研究所』が今月21日にサイバー攻撃を受けた。ハッカー集団から「本物の猫耳少女」を研究するよう脅されていたことが分かった。
脅迫文の冒頭は「ニャーニャーニャーニャーニャーニャーニャー」で始まっており、INLをサイバー攻撃した理由について問われると「我々はネコなので『なぜ』といった複雑な問題は我々の知ったことではない」と返答している。
草;; ニュースでクマに襲われた人治療してる整形外科医のインタビュー見て怖くなったよ;;今年は患者多いし顔の半分取れちゃった人くっつけ直したって;; >>160
あれリアルだよね;;判読不能のメモとか;; 🐱😸😺😽😻😹😿😾🙀𓃠🐈⬛🐈このスレは猫が乗っ取ったニャ クマに対峙した時の対処とかわからないけどそもそもクマ出そうなとこ行かない;; >>160
少し前に概要読んだけど不正解を選び続けてたよね;; >>183
わたしは見てないから大丈夫;;目撃者達曰く子犬サイズだったって;; >>189
本当の都会にはいないかもだけど地方の街中程度ならいるんじゃないかな;;札幌にはいるらしいし;; 北海道ってアホみたいに広いのになんでクマが森から出てくるんだろう;;そんなに森少ないの;; 北海道行く人いなさすぎて色紙誰かもわからなそう;; 凛婆の友達なんか言ってないか覗いたら舞台のBD見てた;; 婆達もしかして北海道馬鹿にしてる?;;
札幌市民が押し寄せて机浮くに決まってんだろ;; らしんばんって中古しかないんじゃないの;;
◤◢
⚽ブルーロックプレゼントキャンペーン⚽
◤◢◤◢
抽選で「#潔世一」など人気キャラの豪華賞品をプレゼント🎉
期間中にらしんばんで #ブルーロック 商品を含む2,000円以上のお買物をすると応募できます😍
✅2023/11/17(金)〜12/4(月)
https://i.imgur.com/UoprhRa.jpg >>209
あっち凪レオ話せないし;;とんホはどのカプもキャラも出禁じゃないスレが欲しいけど今立てたら顰蹙買って基地扱いされそう;; ピヨ絵文字きっしょい荒らしに使われたせいでもう全然触れられもせず嫌われたの草;; >>206
北海道が人で溢れかえるとかナイナイ;; >>206
クマと鹿とキツネが押しかけてくるよ;; >>219
雑談しながら合間に話したりしたいんだよ;; そもそも凪レオ出禁スレをきちんと回して住み分けてくれれば良かったのにね;; 凪レオ出禁スレ立ててもいつも過疎ってるの恥ずかしい;;
少人数の潔受けが定期的に荒らしてる証拠;; バレ婆興味ない時は予告なしで突然連投はじめるよ;; バレ婆予告ないってことは虚無回なのかな;;カイザー好きそうなのに;; >>235
画像からして凛潔とカイ潔が好きなホールでしょ;;予告無しってことはカイネスカイ展開なんだと思う;; 凪レオとカイネスカイのときはバレ婆露骨にやる気ないよね;; 凪レオエタの時はりきってたの知らない新規婆ばっかり;; 花やしき特典以外のアナウンスでもレオのこと話してるって;;凪レオ婆よかったね;; 花やしきアナウンスって金城ノータッチ?;;まあそれでも凪レオあるのは嬉しいけど;; >>250
当たり前;;原画展レベルじゃないと作者監修のなんかない;; 花やしきパネルの設置もちゃんと関係ある組み合わせで分かれてて嬉しかった;; ネタバレってやめろって;;行った婆にしか分からないの;;いつか解禁されないの;; 凪のマグロ漁船ネタはとんホ言い得て妙;;そう言われてやっと離別がピンと来た;; こういうコラボって閑散期にやるイメージだったからクリスマス被せるの意外;; ヘイト絵文字も嫌いだけど危険な場面や虫退治にレオを呼びつけるネタも嫌い;;凪は絶対しないでしょアナギなの;; 凪なら虫いても無反応でゲームポチポチしてるよね;; ぶりっこはしてもレオを危険な目に会わせたりはしないピヨだよ;; 「シリアの数倍」北朝鮮、サッカー日本代表戦の放映権を超高額要求か
森保ジャパンはW杯予選第3戦で、来年3月に北朝鮮と2連戦(同21日、同26日=いずれも会場未定)の放映権で揉めてる
はー;; 面倒くさがりなのに喧嘩かもしれないという認識があって尚レオの方に来た渋谷凪すこ;;しかも凪と親しいお嬢は残ってるのに;; 私も今日はバレ来ない気がして来た;;でもいつもならとっくにアナウンスきてるよね;; バレないならアナウンスしてほしいよ;;明日の何時くらいになるんだろ;; >>298
そもそもなんで国際競技に参加するのか謎;;普段断交してるくせに;; 翻訳婆知らない;;いつもにバレ凛婆は何も言ってないけど;; >>310
凛婆のフォロワーの凛ちゃんねんアイコン;; 絵文字禁止じゃないんじゃない;;適度には使っていいと思うけどダメなの;; 今度は絵文字追い出しとか結局何かと理由つけて荒らしたいだけじゃないの;; 絵文字なんて嫌ならNGすればいいのにいちいち出禁レスつくのうざい;;もうこっちでいいよ;; あっち普通に絵文字つかってるけど;;さっきは荒らしが難癖つけてきただけじゃないの;; 絵文字基地が出禁なだけで絵文字は出禁じゃなおよ;; ターン延長ターン延長AWAKENINGが無難に強い;;スキルはDF向きだから微妙;; ねえなんで普通のスレたてないの;;モメサの思うつぼじゃん;; >>335
バレ次第で立てるね;;多分凪関連で荒れたりしない内容だとは思うけどそれがはっきりしたら;; 凪レオの話は専スレでもできるし別に不便はないよ;; カプ関係無い凪の話題自体が追い出されてるのはやっぱりちょっとね;; >>338
バレ次第っていうかエゴフェスで凪レオくるのが出禁だから追い出したいんでしょ;; あっちで凪レオが地雷なカプがモメサしてるってわかりやすくていいじゃん;; 釣られないでね;;向こうでも暴れてる基地だからスルーで;; 凪レオは専スレあるから良いってば;;みんな棲み分けして平和;; 特定キャラが出禁になってるスレが本スレみたいな扱いになってるのは結構嫌かも;; なんでスレ分裂したんだっけ;;乱立モメサのせい?;; >>355
結果あっちはカイ潔の話をし続ける楽園に;; エゴフェス終わるまでは立てないよって言われてたのに;;ずっと総合スレたてないと思ってるの;;我慢しなよ;; >>358
こっちを凪レオの話する楽園にすればよくない?;; 荒らしの凪ドリ婆嫌われてるし凪単体の話もほぼなかったし凪関連出禁で何か不便ある?;; 本スレはないよ;;嫌嫌言ってるのは上手く婆婆できない基地だから;; 今のところスレ別れてても何も不自由してないんだから週明けまで待てばいいのに;; 凪レオ話できなくされてる!とかじゃなくてそこがモメサに使われて婆婆ひどいせいだからだよ;; 凪ドリ基地が荒らしまくったんだから自業自得;;凪カプだけ出禁で凪単体はOKなんてそれこそ凪ドリ基地の思うつぼ;; 昨日今日くらいの流れくらい理解して欲しい;;頭の悪い後輩見てるようでうんざりする;; レオの話したい時はあっち行くし横槍無く凪レオの話したい時は専スレ行くしここは気合う婆居たらレス付けるね;; 我慢できないとかないよね;;凪レオの話ならこっちでできるし;; 別にあっちが本スレじゃなくてどっちも避難所だよ;; >>355
そこ毎回ワンパターンだよね;;絵文字も同じでつまんないし;; 私も最近の婆婆うんざりしてた;;今日はいつもの時間にモメサ来なかったからよかったよ;; >>369
ちゅっ;;落ち着くまではそれでいいよ;; 花やしきも結局凪レオだったから暴れてるんだと思うよ;; 避難所ふたつで問題ないから基地は向こうに帰ってね;; 元々凪レオ出禁スレはあったんだからモメサの婆婆が嫌な婆はそこで良かったのにとは思うよ;;だから結局凪出禁スレも乱立にしか見えない;; >>383
うん;;あれがきてから荒れだしたし;; 潔受け出禁と凪出禁でずっと平和だったからもう構わなくていいよ;;バレ楽しみだね;; 婆婆に嫌気がさしてる凪レオ婆もあっちに書き込んでるから勢いあると思うよ;;レオの話はできるし;; 凪レオ燃料いっぱいきたらここで話せばいいしあっちは凪レオ燃料たくさんきても叩けなくてザマアじゃん;; 普通の凪の話はどこでしたら良いの;;バローやお嬢との話こっちでしても大丈夫?;; >>393
凪レオ話はここで普通にできるからわざわざ向こう行かない;; >>400
あっちがダメだからこっちでしていいよ;; >>393
あっちは何かとやり口が理不尽だしダブスタ酷いから絶対使わないけど;;かと言って潔受け出禁に賛成なわけでもないから本スレ立ったら戻る;→ >>393
レオの話なんかほぼしてないみたいだし私も使ってない;; 潔受け婆がいるスレ行きたくないから行かないよ;;カイネスカイや凛冴の話ここでできるし;; >>393
パートナー呼びすれば別にししょうないしね;;レオとパートナーの話だから;; ここで凪レオの話できるし向こうはレオを玩具にして荒らしてる基地がいるから行かない;; >>412
そこまでしてあっちで話さないでここで話せばいいのに;; 凛冴セットってなに;;まさか潔蜂くにちぎ凪レオで出たやつ?;; >>422
うん;;凪レオ応援セットの次凛冴セット;; あそこで底まで落ちたのにドピュと勝負してあがろうとするレオちゅっちゅっちゅちゅちゅ;; はーまんちゃんだろうけど斬鉄をまだ諦められない;; 999回負けても強くなって1000回目に勝てるレオのメンタルの強さちゅ;; >>423
嘘とんホ凛バロじゃなくて凛冴なの;;;;やった;;;; めんどくさがりなのにレオはめんどくさくないパートナー;;飽きっぽいのにパートナーだけ飽きないレオ;; あのめんどくさ人生の男がめんどくさくてもレオがいいって最上級の愛の言葉だよね;; >>259
何も見えないけど見えてる婆はなんでいつまでも見てるの;; サッカーはじめた理由もBLきた理由も好奇心覚醒も夢もったのも強くなりたい理由も2連もレオがトリガーの男だから;; バローもさすがに応援セット来るだろうけど誰とセットなんだろ;; ((🐥))インフルエンザコワイ
👨⚕💉🐥ヨボウセッシュ バロニコ密かにすこ;;ニコバロかもしれないけど;; バロ姫一応原画展のメイン8人なのに商売って厳しいね;; 原作グッズや関連特典も最近セット売りに味しめてるからブルロ;; グッズ見てると組み合わせはレオか冴居るとセット売り増えるなって思う;; 公式カプはサインもそっくりだったよね;;夫婦は似てくるから;; 幕間にイタリアないっぽいね;;あんなにノリノリでスナバロミクスナやったのに;; ブルロキャラでさえ回想無いキャラ多いんだから敵チームのマスターにあんなに尺を割く必要無かったよ;;個人的にはネスもいらないくらい;; バローの未来はミックなんだろうけどバローの話に他人を使ってるのが下手だと思った;; ミクスナはバローageと凪レオバドエンif兼ねてるって感じ;; 荒れないのは凛婆がモメサやってるのと凛ちゃんでオナニーして性欲の対象にしてる凛婆が多いから;;
凛ちゃんのチンコで凛婆のヴァギナがぐちゃぐちゃだから;; きゅるきゅる凛ちゃんに逆レしたい;;私の処女で凛ちゃんの童貞を奪いたい;; 私のまんまんで童貞奪われたから凛ちゃんが闇落ちしたよ;; ああ凛ちゃん;;凛ちゃんのカリで私のクリトリスをクリクリして;; 凪レオ凛冴地雷の公式応援セットアンチ基地の巣窟;;出禁基地惨め;; 637:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 01:34:18.10
全ジャンルでドリれるのナナミンだけ;;
642:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 01:35:17.09
ナナミンすこすこ;;昨日は泣いたよ;;
650:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 01:37:16.32
ナナミン死亡でツダケンのいいね32万;;
657:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 01:37:54.39
ナナミンより良い男存在しない;;
662:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 01:38:50.54
ナナミン五死亡回で巻き込まれて株ダダ下がってなかった?;; 凪レオ凛冴応援セットアンチ基地の逆神;;負け犬カプ惨め;; 公式応援セット4カプおめでとんホ〜;;復縁マグカップも花やしきも凪レオだらけ;;公式凪レオ愛され感謝感謝;; 凪レオ覇権→花やしき凪レオ→復縁マグカップ→公式応援セットで総カプ大勝利展開に嫉妬する負け犬カプ推し基地の逆神こわこわ;; なにもかも凪レオでしゅまん;;潔蜂凪レオ凛冴くにちぎこそが真実の愛という金城からの強い意志を感じる;; 公式応援4カプ大勝利でしゅまん;;大爆破されたホール基地以外は平和;;気に食わないの丸わかり;;ざまあ;; 公式応援セット4カプで都合が悪いのはホール基地たけ;;負け犬変カプ惨め;; >>465
ネスはいるよ;;ネスの過去とカイザーの過去は切り離せないから;; ランキング入りするのは凪レオばっか;;真実カプ大人気で金城もニッコリ;;爆破無銭基地息してる?;;
ネオウィング総合デイリー (50位まで)
5位 凪 (白宝ボールチェーン)
7位 レオ (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
29位 レオ (マスカレード)
41位 凪 (マスカレード)
42位 凪 (白宝Chibiぐるみ) >>503
ネスはいらないしカイザーはせめて手早く済ませてねって感じ;; 出禁基地の山賊ハーブ大爆破楽しみ;;カイネスエターナル;; >>507
他カプおわおわ;;金払い良いのは凪レオ;;やっぱ公式カプつよい;; >>508
私はいるし過去編楽しみだよ;;手早くすませてねで婆の正体透けたよ;; 潔蜂凪レオ凛冴くにちぎカイネスひおからエターナル;;最後に大勝利するのは総カプ;;逆神出禁基地ざまあ;; カイネスカイの年齢判明楽しみ;;同い年に舐にゃんの処女かけるね;; 前編なんだから2週で終わるんじゃない;;それくらい我慢して;; >>514
公式応援セット4カプと濃厚カイネスが気に障ったんだね;;金城加護強くてしゅまん;; わざとらしいなりすまし総カプアンチは逆神でも狙ってるの;;狙った逆神は自分に返ってくるよ;; 出禁基地優位の金城アンチカプ応援したいなら凪出禁スレ行けば?;;書き込み出来なくてイライラ逆神基地はすっこんでろ;; 凪レオすこだけど他は凪レオほどニコイチ感あるように見えないしコバらないで欲しい;; 今なら妬まれて誹謗中傷ストーキング離婚したゆづ夫婦の気持ちが痛いほどわかる;;アンチ生まれるほど公式応援カプは幸せに見えるってこと;;幸せでしゅまん;; どっちも平和で特に荒れてないのにわざとらしい連投繰り返してるの浮いてる;;逆神狙いくさい;; 出禁基地だけが思い通りにならず大発狂;;作者が描きたいカプをすこれないセンス皆無負け犬カプが心入れ替えればいいだけ;;平和的解決;; ここで見え見えの痛い連投して凪レオ婆こんなに痛いってやりたいんでしょ;;浅はか;; 出禁基地正体表してて草;;公式応援カプアンチは負け犬組スレに帰って;; 向こうのスレがまともでこっちは基地隔離スレってことにしたいんじゃない;; 連日の凪レオ大人気フェイズが気に入らないカプと言えばあっ;; お互い自分がまともだと思ってる喧嘩ップル婆婆エターナル;; ニコまだ公式サインないからバロニコセットならからひおやカイネスセットも来る可能性生まれる;;から乙かもだけど;; バロには悪いけど凛冴で安心;;公式はわかってる;; もうわざわざ逆撫でするような煽るようなレスをしようとは思わないよね;;
モメサの擬態は煽りばっか;; 認定基地が公式応援セット地雷ということしかわからない;;普段煽るからざまあされて当然;; >>556
煽りとか言ってるけど事実だもんね;;勝手にイラついてる出禁基地カワウソ;; 11/24(金)
五悠 531778
父水 331641
カイ潔 186969
夏五 177686
五夏 171378
五伏 152871
凛潔 89673
凪レオ 72326 フフ🐥💭🥞🍴😜うまい!流石俺の宝物!
グフ🐥💭🐥💋😜作ってくれてありがとな!chuッ 74 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2023/11/25(土) 01:26:56.06 0
カイ潔 186969
凛潔 89673
凪レオ 72326
凪潔 36572
冴潔 22025
くにちぎ 17863
凛冴 16893
冴凛 16139
潔カイ 15302
黒潔 12352
潔蜂 10307
ネス潔 9813
潔凛 9715
蜂潔 7578
ノア潔 7063
ネスカイ 7021
カイネス 5448
ネス黒 4550
凪バロ 3989
ちぎ潔 3867
レオ凪 3829 🌇 😜💤🛏 ドコドコドコ🥁🐥レオーアサダヨ🚪 🌇 🛏 オハヨ😜💋🐥オハヨーチュッ ➰🥁💥ドン🚪 寝過ごしたと思ったけどやっぱバレ来てなかったんだ;; あーんバレこなかったのは残念だったけど土日楽しみ多くていいね;; >>585
レオと温泉旅行に行きたいの;;頑張って;; なんかすでにバレ出回ってるみたいだけど見た婆いる?;; TikTok爺
7時間前
Forgot to say leaks delayed
posting tomorrow
明日の投稿が遅れると言うのを忘れていました 昨日からバレすでに出てる?みたいな婆ちょくちょくいて気になってるんだけど;; 話数同じせいでブルロバレ探すと夏女体化ばっか出てくる;; >>593
同じ婆がずっと勘違いで言ってるんじゃない;; 854:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 07:51:49.81
年下でお兄ちゃん子だからって幻覚きもい;;1歳差程度でそんなならないよ;; 855:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 07:53:06.75
レオが面倒見良いのは凪に対してだけなのが公式だから寄ってこないで;; >>597
偽画像でもいいから見たいのに見つからない;; 私は今日初めてバレ出回ってる?って書き込んだから昨日から同じこと言ってる他の婆がいるんだね;; たくあんと納豆回みたいなこと起きてそうで怖いから早バレ出回ってるなら知りたい;; タイトルたくあんと納豆でカイネスカイあるとは誰も予想してなかった;;魔法使いと青い薔薇でカイネスの過去のみだけだと思ってるけど他もあるような;;あーん;; 知らないけどもし早バレ出てるとしてもフェイク画像では;;卍でよくコマを加工したフェイク画像あったよ;; >>607
たぶん同カプ婆かも;;他に誰もバレに触れてないし勘違いかもね;; >>619
マイキー死んだように見える画像とかあった;; 死人でそうな話だと外人がコラ作る気がする;;ヒロアカとかでも嘘バレコラ見たし;; エゴも突然死亡しよう;;それで次の週からノノの謎のライバル登場ね;; ブルロと言うか金城の引き出しなさすぎて嘘バレかどうかすぐわかるよ;; 試合展開って嘘バレ作りにくいよね;;でも幕間ネタでならあってもいい気がする;; 特定のキャラやカプを基地認定して出禁にして守らせて凛関連は指摘されても荒れないから良いとかNGすればとか;;基地凛婆;; はー今日のバレ気になる;;早く夜にならないかな;; フェイク画像って見たらフェイクってわかるよ;;わからないってことはほんとに出回ってるのかも;; 世の中どう見てもコラなのに釣られる爺婆いるし勘違いじゃない;; ラップの難民の嘘バレ婆気合入ってた;;わざわざ海外のスレに英文で嘘バレ落として嘘予告画像作ってた;; 海外スレでこんなバレ見つけたよーってやってたね;;見事にみんな騙されて何スレも潰れるくらい盛り上がってた;; 「ブルーロック エゴイストフェスタ 2023」CD購入者特典決定!!
11月26日(日)にアリーナ立川立飛にて開催される
「ブルーロック エゴイストフェスタ2023」の会場にて
対象商品をご購入いただいた方に先着でイラストカード(全4種)をプレゼント!!
当日はCD販売ブースにぜひお越しください💁♀
https://i.imgur.com/hHIDVtM.jpg >>651
検索したらEDバックジャケ絵だって;; マフィアっぽいチムレグッズ絵がジャケっぽくてすこ;; 217:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 10:00:36.05
あっちでどれだけ基地のフリしてもここが凪出禁だと凪レオ婆婆もできないから虚しいよねクソアンチ;; 原画展の凪レオマグカップポスト編集されたみたいだけど編集前どんなだったかわかる婆いる?;; >>669
編集前もみれるよ;;ざっとみて何が違うかよくわかんなかったからスルーしたけど;; 【#ブルーロック展 グッズ情報】
⚽金沢会場新商品⚽
■感温マグカップ(凛&冴)
お湯を入れると絵柄が変化するマグカップ!
凛と冴の、幼少期からU-20日本代表戦へと変わっていく様子をお楽しみいただけます。
https://i.imgur.com/eBJg4uO.jpg
https://i.imgur.com/I1B4sYn.mp4
https://i.imgur.com/eOLgrl1.mp4 🎙🐥トモーシターキザーシニー🎶
👥👥👥👏😜👏👨🦰👥👥👥 幼少期の凛ちゃんにいちゃは優しいしか言ってなくて草;;圧が強い;; >>671
そうなの;;変わったこと嘆いてた婆いたから気になって;; 😝兄ちゃんは 優しい
😝兄ちゃんは 世界一 優しい >>682
ありがちゅっ;;何も変わってないね;; ITOSHIは通常時がきゃわだから飾りやすいね;;凪レオは常にお湯いれなきゃ;; >>681
これもしかして色も凛→冴意識してる?;;ターコイズグリーンがないから青なのかな;; 左右二つの絵を同時に正面から見るために2個買う必要がある;; >>689
凪レオも紫と黒だからできるだけ合わせようとしてると思う;; 普通のデザインマグカップと同じくらいの値段でびっくりだよ;; 凪レオマグカップ関係性が変わってくっていうのいいね;;復縁幸せ;; 凪はレオがいるならくっつきたいんだから仕方ないよ;; 絵文字作ったのって日本なんだよね?;;もっと食事系のレパートリー欲しい;; あっちでも聞いたけど今回凪レオ揃って減額されたけど減額されたのって活躍できなかった以外にある?;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
6位 潔 (白衣)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
23位 潔 (白衣ポスカ)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
45位 潔 (バルーン)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) 516:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 10:47:44.30
>>508
凪レオ売れ売れ;; >>733
活躍出来なかった他にレオに凪しか視えてない視野狭窄があったと思ってるよ;; さすがに凪以外にパスしないとかは無くても自分でゴールを狙える瞬間に凪にパスして結果不発とか;; >>736
凪レオランキングほぼ独占おめでとんホ〜;; レオは凪しか見えないようクソピヨに洗脳されてるからね;; >>744
ゴールしてたらクラブのお偉いさん達も目眩ましされてくれたと思う;;レオがいい判断をしたってだけに見えただろうから;; 自分でゴールを狙いに行くところも評価されてたのにアシストばかりでゴール狙わなくなったから下がったのかな;; 描かれてないから不明だしキャラdis紛いの推測をさも公式みたいに話すのもいるからやだ;; 凪レオ掘り下げたいから下げました以外の理由ない;;なぜか一護が上がったのもくにちぎ並べたいからでしかないでしょ;; ご都合感じるよね;;でもおもしろくなるならそれでもいい;; 前回の幕間だと凪は実力よりエンタメ性が評価されててレオは実力が評価されてた印象;;今回はどちらもその評価から外れたんだと思ってる;; でも半額はすごい;;やる気はあるように見えたのに;; あまりにも凪の下げ幅大きいからなんで下がったのかそのうちやると思うよ;; レオはともかく凪の大幅ダウンはゴールできなかったからじゃなくて他に理由ありそうだね;;エンタメ性まったく無かったの;; 凪はパフォーマンス性で跳ねてた部分が大きいだと思う;; イタリアが多少描写されてそこでフランスの回想入るかなとは予想してるけどどうだろう;; 凪レオの下げやりたいから詫びでお嬢あげた評価にしてるとこある気がしてる;; カイネスカイ好きだけど気軽に楽しみにできるうちはまだまだライト層だなって思う;; 掘り下げは確実にあるけど凪覚醒したら年棒どのくらい跳ね上がるんだろ;; 本編では年俸下がったってことだけわかればいいよ;;エピ凪でじっくり掘り下げてね;; >>770
正直これは感じる;;お嬢道連れじゃあんまりだし;; 本気婆に足突っ込むと何お出しされるか楽しみと同時に怖くなるんだよ;; >>776
そうだよ今のうちにアナザーアッシュハーブ吸い込んで;; なんで下がったか本編でじっくりやるよ;;エピ凪だと本編のみ勢にわからないから;; 予告だけでも先に出してくれないかな;;胃が痛い;; 見慣れた絶望のなかとか言ってるネスのがスラム要素ありそうなの草;; >>772
凛ちゃんよりは上に行かせない気がする;;金城も作品を通してのライバル役の格は蔑ろにしないだろうし;;潔より上か下かはちょっと予想出来ない;; トライアウトくらいの短さなら凪レオ期待できたけどネオエゴ試合が長すぎるから掘り下げあまり期待してない;; ドイツはスラム無い;;夜のハンブルクで男娼なら可能かな;; >>787
フランスドイツが最終試合だからね;;フランス戦で潔が活躍しないわけないからイタリア戦スペイン戦で凪がどれだけ跳ねるか;; 凪とレオの年俸を足したら3億になるようにする説;; 常態だと凛ちゃんや潔に敵わなくて一時的な最大瞬間風速だと超えることもあるのが凪の実力の印象;; FW以外年俸低いからレオもゴール狙わないと2人で3億は厳しいかもね;; レオの戦術は元々凪のブースターじゃなく自分一人で戦えるようになるためのものだしね;; >>794
凛ちゃんはともかく潔は実力という言い方だとどうだろう;; 凪も自分一人でって思ったけど嫌だになったんだよね;; イタリア戦でレオが視野狭窄を治してゴール;;スペイン戦で凪が覚醒してゴール;;二人合わせて年俸3億になるよ;; >>802
いいんだけど凪スペインまで覚醒ないの悲しい;; スラム消えても鍵穴ザーが消えたわけじゃないから;; 凪は凛ちゃんや潔に勝った2連や5連が覚醒シーンじゃないの;; 覚醒というか深層のエゴに目覚めなきゃダメだよねってこと;; レオへの初めての感情怒りで二連して凛に勝利;;
レオと復縁して疑似セックスして五連して潔に勝利;; >>816
それを超えるものってどうしたらいいんだろう;; 値段下がったのが凪レオだけなのがこの後の爆上がりフラグで露骨だなって思う;;
どうでもいいキャラは適当に値段つけてるだけだね;; >>807
なんか棒出して;;ルシファーとかそんな感じの;; >>821
結婚?;;レオが最期まで一緒って誓ってくれたら覚醒する?;; 凪はムラがある分決める時はゴール毎回華やかですこ;; >>836
これ何?;;キャトルミューティレーションかペットセメタリー?;; 墓があるし死んだピヨの魂が天に登っていってるんじゃないの;; エアプで潔蜂くにちぎ凪レオから年賀状もらえるって;;一人あたり2000名に当たるから頑張って;; >>841
凪がハガキ2000枚書けると思えないんだけど;; >>841
語弊がある潔蜂一護お嬢凪レオね;;単体から;; 一護からの年賀状は割と欲しい;;いい事書いてありそう;; >>849
あるけど明日じゃなくて水曜日からだし有料だよ;; >>859
リアルタイム同時配信ではないんだ?;; 明日のエゴフェスは現地開催とライブビューイングで水曜からはアベマでアーカイブ有料配信?;; >>863
うん;;それは映画館のライビュもあるから仕方ないよってことらしい;; >>866
⚽エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)ABEMA PPVで配信📡
【昼の部】午後2時~
【夜の部】よる6時~
見逃し視聴は12月13日まで 盛り上がる内容にしてね;;声優トークで終わるとか嫌だよ;; でもエピ凪情報なんてすぐ終わりそうだよね;;あとは何するの;; でもトークと情報公開以外に何かやることあるの;;トモキザ歌う?;; 新情報あったとしてもそれはすぐXの公式垢が流すからあとは声優トークとか朗読の内容によるって感じ;; この前の配信で信長たちがまだ内容わかんないけど朗読やるかもとか言ってたね;; 朗読やってもレオ声優エゴフェスにいないっていう;;凪がレオ芸にするかどうかにかかってる;; 昼の部が14時からなら夕方には情報落とされるかな;; エピ凪もあるしなんらかアクションしてくれるでしょ;; >>887
だね;;朗読劇あるならレオに触れてほしい;; 代表帰りの南野がPSG相手にゴールしてる!でもエムバペ達に5点取られたけど;;
そして三笘は今節欠場だって;;やっぱり怪我;; 🐥🎙♪トモシター キザシーニー
ゾロゾロ(((👵👵👵👵👵👵👵🚪 🐥📱世界で一番幸せな女の子にしてみせる
🐥📱交通費も遊ぶお金も俺が出す エンバペって言うネイマールやメッシいなくなってから急にプレイ良くなってない?気のせい?;; 絵文字出禁にするから破ったら荒らしとみなして向こうでも自由に絵文字使っていいよ;; >>903
絵文字出禁じゃなくて絵文字基地出禁ね;;多少は許す;; 凛婆の意味ない名前呼びなみに埋め立て荒らし化してるから出禁;; ピヨレオはいいよ;;ヘイトくさいピヨ絵文字基地は出禁がいい;; ピヨに煙草吸わせたりギャンブルやらせたり酷いもんね;; 明らかに新規の客がつまんない絵文字芸してて寒い;; 延々と絵文字連投は絵文字基地でしょ;;夜中とか怖かった;; >>935
テンション上がった的なのかと思ってた;; 向こうのスレのこと勝手に持ち込むな;;ここはここでこのままやるから帰れ;; >>942
ちゅっ;;絵文字出禁にされたらそこで遊ぶね;; スレ分裂モメサまた来てる;;あっちがダメだったからって;; ここでわざとヘイト絵文字連投してここには絵文字基地しかいないってやるためだから出禁;; このスレ困ってないからこのまま変更なし継続します;; スレ分裂モメサって何回も同じ事して失敗してるけどガイジか何か?;; >>937
ボロンッってなんの擬音だと思ってたの;; 向こうでも自由に使っていいとか出禁とか独断で勝手に決めてるの前にもいたけど基地?;; >>948
ヘイトとして見てる婆の汚い心の問題;; 終盤に来て勝手なこと言い出すのは全部無視していいね;; モメサは絵文字婆;;適度ならいいけど最近ひどい;; 基地凛ドリ婆も出禁になったし絵文字基地も出禁になったし快適;; >>919
よくないよ;;絵文字で会話するのは専スレでやりなよ;; 仕切り屋が降臨するとスレギスギスするから早く自分の居場所に帰ってほしい;; 自治したいならお外の馬鹿婆どもを取り締まってきて;; あっちでも絵文字禁止ルール勝手に追加したりしてたでしょ?;; 基地グロ凛ドリ婆が出禁守ってないからどっちでも好きに話していいんだけどね;; 自治婆はどこのスレから来たの;;絵文字文化ないとこ?;; こっちが平和だからって悔しくて荒らさないで向こうの基地スレに帰りな;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 49分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。