全てを変えてくれた出逢い避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>160
少し前に概要読んだけど不正解を選び続けてたよね;; >>183
わたしは見てないから大丈夫;;目撃者達曰く子犬サイズだったって;; >>189
本当の都会にはいないかもだけど地方の街中程度ならいるんじゃないかな;;札幌にはいるらしいし;; 北海道ってアホみたいに広いのになんでクマが森から出てくるんだろう;;そんなに森少ないの;; 北海道行く人いなさすぎて色紙誰かもわからなそう;; 凛婆の友達なんか言ってないか覗いたら舞台のBD見てた;; 婆達もしかして北海道馬鹿にしてる?;;
札幌市民が押し寄せて机浮くに決まってんだろ;; らしんばんって中古しかないんじゃないの;;
◤◢
⚽ブルーロックプレゼントキャンペーン⚽
◤◢◤◢
抽選で「#潔世一」など人気キャラの豪華賞品をプレゼント🎉
期間中にらしんばんで #ブルーロック 商品を含む2,000円以上のお買物をすると応募できます😍
✅2023/11/17(金)〜12/4(月)
https://i.imgur.com/UoprhRa.jpg >>209
あっち凪レオ話せないし;;とんホはどのカプもキャラも出禁じゃないスレが欲しいけど今立てたら顰蹙買って基地扱いされそう;; ピヨ絵文字きっしょい荒らしに使われたせいでもう全然触れられもせず嫌われたの草;; >>206
北海道が人で溢れかえるとかナイナイ;; >>206
クマと鹿とキツネが押しかけてくるよ;; >>219
雑談しながら合間に話したりしたいんだよ;; そもそも凪レオ出禁スレをきちんと回して住み分けてくれれば良かったのにね;; 凪レオ出禁スレ立ててもいつも過疎ってるの恥ずかしい;;
少人数の潔受けが定期的に荒らしてる証拠;; バレ婆興味ない時は予告なしで突然連投はじめるよ;; バレ婆予告ないってことは虚無回なのかな;;カイザー好きそうなのに;; >>235
画像からして凛潔とカイ潔が好きなホールでしょ;;予告無しってことはカイネスカイ展開なんだと思う;; 凪レオとカイネスカイのときはバレ婆露骨にやる気ないよね;; 凪レオエタの時はりきってたの知らない新規婆ばっかり;; 花やしき特典以外のアナウンスでもレオのこと話してるって;;凪レオ婆よかったね;; 花やしきアナウンスって金城ノータッチ?;;まあそれでも凪レオあるのは嬉しいけど;; >>250
当たり前;;原画展レベルじゃないと作者監修のなんかない;; 花やしきパネルの設置もちゃんと関係ある組み合わせで分かれてて嬉しかった;; ネタバレってやめろって;;行った婆にしか分からないの;;いつか解禁されないの;; 凪のマグロ漁船ネタはとんホ言い得て妙;;そう言われてやっと離別がピンと来た;; こういうコラボって閑散期にやるイメージだったからクリスマス被せるの意外;; ヘイト絵文字も嫌いだけど危険な場面や虫退治にレオを呼びつけるネタも嫌い;;凪は絶対しないでしょアナギなの;; 凪なら虫いても無反応でゲームポチポチしてるよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています