全てを変えてくれた出逢い避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; たぶん札幌で凪レオ凛バロバッジ2周目追加だよね;;はー試されてる;; >>45
うん;;今ないから潔受け出禁と凪関連出禁で住み分けて;; 2月の北海道行く人いなそう;;つまり混んでなさそう;; エゴフェスある今度の日曜日までは立てないってことでしょ;;バレが明日になったとしても立てないよ;; 正直二つに分かれたら平和になったから本スレいらないまであるよね;; いちいち1見ないといけないの面倒なんだよね;;今日のバレはどっちも出番ないからまだいいけど;; あっちカイ潔カイでこっちカイネスカイでお互い平和;; そもそも本スレ潔受けの話そんなしてなかったけどね;; だから出禁にしてもいいかなって;;語る場がなくなるの可哀想だし;; 正直みんなモメサに疲れてるからとにかく平和に話せるならどこでもいい;; 出禁受けカプの話はいいよ;;基地寄ってきそうでうんざり;; あのときは直前まで普通に話してたのに突然荒れた記憶しかない;; >>72
ngisとngroが対立煽りの材料にされてたけど前者は萌え語りしてるの居なかったから潔受け出禁にすればいいかなって;; 2月の北海道ってどのくらい厚着していけばいいの;; 冬は厚着できるからちょっと体型気になる場合ごまかせていいよね;; >>85
室内は暖房きいてるみたいだから厚着するにしても調節できる服装にした方がいいみたい;; 通販だと遅いからまた代行頼も;;はー代行頼みまくり;; バレ明日になるならそう予告してほしい;;ソワソワする;; バレきた?って聞きにきたけど流れ見るにまだきてないみたいだね;; まだ来てないよ;;そもそも今日かどうかも分かんない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています