全てを変えてくれた出逢い避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 今のところスレ別れてても何も不自由してないんだから週明けまで待てばいいのに;; 凪レオ話できなくされてる!とかじゃなくてそこがモメサに使われて婆婆ひどいせいだからだよ;; 凪ドリ基地が荒らしまくったんだから自業自得;;凪カプだけ出禁で凪単体はOKなんてそれこそ凪ドリ基地の思うつぼ;; 昨日今日くらいの流れくらい理解して欲しい;;頭の悪い後輩見てるようでうんざりする;; レオの話したい時はあっち行くし横槍無く凪レオの話したい時は専スレ行くしここは気合う婆居たらレス付けるね;; 我慢できないとかないよね;;凪レオの話ならこっちでできるし;; 別にあっちが本スレじゃなくてどっちも避難所だよ;; >>355
そこ毎回ワンパターンだよね;;絵文字も同じでつまんないし;; 私も最近の婆婆うんざりしてた;;今日はいつもの時間にモメサ来なかったからよかったよ;; >>369
ちゅっ;;落ち着くまではそれでいいよ;; 花やしきも結局凪レオだったから暴れてるんだと思うよ;; 避難所ふたつで問題ないから基地は向こうに帰ってね;; 元々凪レオ出禁スレはあったんだからモメサの婆婆が嫌な婆はそこで良かったのにとは思うよ;;だから結局凪出禁スレも乱立にしか見えない;; >>383
うん;;あれがきてから荒れだしたし;; 潔受け出禁と凪出禁でずっと平和だったからもう構わなくていいよ;;バレ楽しみだね;; 婆婆に嫌気がさしてる凪レオ婆もあっちに書き込んでるから勢いあると思うよ;;レオの話はできるし;; 凪レオ燃料いっぱいきたらここで話せばいいしあっちは凪レオ燃料たくさんきても叩けなくてザマアじゃん;; 普通の凪の話はどこでしたら良いの;;バローやお嬢との話こっちでしても大丈夫?;; >>393
凪レオ話はここで普通にできるからわざわざ向こう行かない;; >>400
あっちがダメだからこっちでしていいよ;; >>393
あっちは何かとやり口が理不尽だしダブスタ酷いから絶対使わないけど;;かと言って潔受け出禁に賛成なわけでもないから本スレ立ったら戻る;→ >>393
レオの話なんかほぼしてないみたいだし私も使ってない;; 潔受け婆がいるスレ行きたくないから行かないよ;;カイネスカイや凛冴の話ここでできるし;; >>393
パートナー呼びすれば別にししょうないしね;;レオとパートナーの話だから;; ここで凪レオの話できるし向こうはレオを玩具にして荒らしてる基地がいるから行かない;; >>412
そこまでしてあっちで話さないでここで話せばいいのに;; 凛冴セットってなに;;まさか潔蜂くにちぎ凪レオで出たやつ?;; >>422
うん;;凪レオ応援セットの次凛冴セット;; あそこで底まで落ちたのにドピュと勝負してあがろうとするレオちゅっちゅっちゅちゅちゅ;; はーまんちゃんだろうけど斬鉄をまだ諦められない;; 999回負けても強くなって1000回目に勝てるレオのメンタルの強さちゅ;; >>423
嘘とんホ凛バロじゃなくて凛冴なの;;;;やった;;;; めんどくさがりなのにレオはめんどくさくないパートナー;;飽きっぽいのにパートナーだけ飽きないレオ;; あのめんどくさ人生の男がめんどくさくてもレオがいいって最上級の愛の言葉だよね;; >>259
何も見えないけど見えてる婆はなんでいつまでも見てるの;; サッカーはじめた理由もBLきた理由も好奇心覚醒も夢もったのも強くなりたい理由も2連もレオがトリガーの男だから;; バローもさすがに応援セット来るだろうけど誰とセットなんだろ;; ((🐥))インフルエンザコワイ
👨⚕💉🐥ヨボウセッシュ バロニコ密かにすこ;;ニコバロかもしれないけど;; バロ姫一応原画展のメイン8人なのに商売って厳しいね;; 原作グッズや関連特典も最近セット売りに味しめてるからブルロ;; グッズ見てると組み合わせはレオか冴居るとセット売り増えるなって思う;; 公式カプはサインもそっくりだったよね;;夫婦は似てくるから;; 幕間にイタリアないっぽいね;;あんなにノリノリでスナバロミクスナやったのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています