全てを変えてくれた出逢い避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
6位 潔 (白衣)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
23位 潔 (白衣ポスカ)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
45位 潔 (バルーン)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) 516:fusianasan [sage] :2023/11/25(土) 10:47:44.30
>>508
凪レオ売れ売れ;; >>733
活躍出来なかった他にレオに凪しか視えてない視野狭窄があったと思ってるよ;; さすがに凪以外にパスしないとかは無くても自分でゴールを狙える瞬間に凪にパスして結果不発とか;; >>736
凪レオランキングほぼ独占おめでとんホ〜;; レオは凪しか見えないようクソピヨに洗脳されてるからね;; >>744
ゴールしてたらクラブのお偉いさん達も目眩ましされてくれたと思う;;レオがいい判断をしたってだけに見えただろうから;; 自分でゴールを狙いに行くところも評価されてたのにアシストばかりでゴール狙わなくなったから下がったのかな;; 描かれてないから不明だしキャラdis紛いの推測をさも公式みたいに話すのもいるからやだ;; 凪レオ掘り下げたいから下げました以外の理由ない;;なぜか一護が上がったのもくにちぎ並べたいからでしかないでしょ;; ご都合感じるよね;;でもおもしろくなるならそれでもいい;; 前回の幕間だと凪は実力よりエンタメ性が評価されててレオは実力が評価されてた印象;;今回はどちらもその評価から外れたんだと思ってる;; でも半額はすごい;;やる気はあるように見えたのに;; あまりにも凪の下げ幅大きいからなんで下がったのかそのうちやると思うよ;; レオはともかく凪の大幅ダウンはゴールできなかったからじゃなくて他に理由ありそうだね;;エンタメ性まったく無かったの;; 凪はパフォーマンス性で跳ねてた部分が大きいだと思う;; イタリアが多少描写されてそこでフランスの回想入るかなとは予想してるけどどうだろう;; 凪レオの下げやりたいから詫びでお嬢あげた評価にしてるとこある気がしてる;; カイネスカイ好きだけど気軽に楽しみにできるうちはまだまだライト層だなって思う;; 掘り下げは確実にあるけど凪覚醒したら年棒どのくらい跳ね上がるんだろ;; 本編では年俸下がったってことだけわかればいいよ;;エピ凪でじっくり掘り下げてね;; >>770
正直これは感じる;;お嬢道連れじゃあんまりだし;; 本気婆に足突っ込むと何お出しされるか楽しみと同時に怖くなるんだよ;; >>776
そうだよ今のうちにアナザーアッシュハーブ吸い込んで;; なんで下がったか本編でじっくりやるよ;;エピ凪だと本編のみ勢にわからないから;; 予告だけでも先に出してくれないかな;;胃が痛い;; 見慣れた絶望のなかとか言ってるネスのがスラム要素ありそうなの草;; >>772
凛ちゃんよりは上に行かせない気がする;;金城も作品を通してのライバル役の格は蔑ろにしないだろうし;;潔より上か下かはちょっと予想出来ない;; トライアウトくらいの短さなら凪レオ期待できたけどネオエゴ試合が長すぎるから掘り下げあまり期待してない;; ドイツはスラム無い;;夜のハンブルクで男娼なら可能かな;; >>787
フランスドイツが最終試合だからね;;フランス戦で潔が活躍しないわけないからイタリア戦スペイン戦で凪がどれだけ跳ねるか;; 凪とレオの年俸を足したら3億になるようにする説;; 常態だと凛ちゃんや潔に敵わなくて一時的な最大瞬間風速だと超えることもあるのが凪の実力の印象;; FW以外年俸低いからレオもゴール狙わないと2人で3億は厳しいかもね;; レオの戦術は元々凪のブースターじゃなく自分一人で戦えるようになるためのものだしね;; >>794
凛ちゃんはともかく潔は実力という言い方だとどうだろう;; 凪も自分一人でって思ったけど嫌だになったんだよね;; イタリア戦でレオが視野狭窄を治してゴール;;スペイン戦で凪が覚醒してゴール;;二人合わせて年俸3億になるよ;; >>802
いいんだけど凪スペインまで覚醒ないの悲しい;; スラム消えても鍵穴ザーが消えたわけじゃないから;; 凪は凛ちゃんや潔に勝った2連や5連が覚醒シーンじゃないの;; 覚醒というか深層のエゴに目覚めなきゃダメだよねってこと;; レオへの初めての感情怒りで二連して凛に勝利;;
レオと復縁して疑似セックスして五連して潔に勝利;; >>816
それを超えるものってどうしたらいいんだろう;; 値段下がったのが凪レオだけなのがこの後の爆上がりフラグで露骨だなって思う;;
どうでもいいキャラは適当に値段つけてるだけだね;; >>807
なんか棒出して;;ルシファーとかそんな感じの;; >>821
結婚?;;レオが最期まで一緒って誓ってくれたら覚醒する?;; 凪はムラがある分決める時はゴール毎回華やかですこ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています