全てを変えてくれた出逢い避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 常態だと凛ちゃんや潔に敵わなくて一時的な最大瞬間風速だと超えることもあるのが凪の実力の印象;; FW以外年俸低いからレオもゴール狙わないと2人で3億は厳しいかもね;; レオの戦術は元々凪のブースターじゃなく自分一人で戦えるようになるためのものだしね;; >>794
凛ちゃんはともかく潔は実力という言い方だとどうだろう;; 凪も自分一人でって思ったけど嫌だになったんだよね;; イタリア戦でレオが視野狭窄を治してゴール;;スペイン戦で凪が覚醒してゴール;;二人合わせて年俸3億になるよ;; >>802
いいんだけど凪スペインまで覚醒ないの悲しい;; スラム消えても鍵穴ザーが消えたわけじゃないから;; 凪は凛ちゃんや潔に勝った2連や5連が覚醒シーンじゃないの;; 覚醒というか深層のエゴに目覚めなきゃダメだよねってこと;; レオへの初めての感情怒りで二連して凛に勝利;;
レオと復縁して疑似セックスして五連して潔に勝利;; >>816
それを超えるものってどうしたらいいんだろう;; 値段下がったのが凪レオだけなのがこの後の爆上がりフラグで露骨だなって思う;;
どうでもいいキャラは適当に値段つけてるだけだね;; >>807
なんか棒出して;;ルシファーとかそんな感じの;; >>821
結婚?;;レオが最期まで一緒って誓ってくれたら覚醒する?;; 凪はムラがある分決める時はゴール毎回華やかですこ;; >>836
これ何?;;キャトルミューティレーションかペットセメタリー?;; 墓があるし死んだピヨの魂が天に登っていってるんじゃないの;; エアプで潔蜂くにちぎ凪レオから年賀状もらえるって;;一人あたり2000名に当たるから頑張って;; >>841
凪がハガキ2000枚書けると思えないんだけど;; >>841
語弊がある潔蜂一護お嬢凪レオね;;単体から;; 一護からの年賀状は割と欲しい;;いい事書いてありそう;; >>849
あるけど明日じゃなくて水曜日からだし有料だよ;; >>859
リアルタイム同時配信ではないんだ?;; 明日のエゴフェスは現地開催とライブビューイングで水曜からはアベマでアーカイブ有料配信?;; >>863
うん;;それは映画館のライビュもあるから仕方ないよってことらしい;; >>866
⚽エゴイストフェスタ2023⚽
11/29(水)ABEMA PPVで配信📡
【昼の部】午後2時~
【夜の部】よる6時~
見逃し視聴は12月13日まで 盛り上がる内容にしてね;;声優トークで終わるとか嫌だよ;; でもエピ凪情報なんてすぐ終わりそうだよね;;あとは何するの;; でもトークと情報公開以外に何かやることあるの;;トモキザ歌う?;; 新情報あったとしてもそれはすぐXの公式垢が流すからあとは声優トークとか朗読の内容によるって感じ;; この前の配信で信長たちがまだ内容わかんないけど朗読やるかもとか言ってたね;; 朗読やってもレオ声優エゴフェスにいないっていう;;凪がレオ芸にするかどうかにかかってる;; 昼の部が14時からなら夕方には情報落とされるかな;; エピ凪もあるしなんらかアクションしてくれるでしょ;; >>887
だね;;朗読劇あるならレオに触れてほしい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています