【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ >>13
ごゆっくりや(*^^*)
寄宿舎の響きがええよね >>15
サンガツや(*^^*)
尼にはあらへんかったいうか大容量やった草ちょっとでええねん… 立川シネマシティで京アニ作品の極音や
ホモ水も混ぜて欲しかったな >>18
ホモ水無いんか残念やまたやって欲しいな
オールナイトはきついから通常上映やって欲しいで 台湾でミッドナイトのグッズ出るの裏山
あれの凛ちゃんの左側に人がいて顔隠したがっとる様に見えるポーズだいすこ 日本でもこの柄をグッズにしてくれればええのに!ってやつわりとあるよな ヤンマーディーゼルのヤン坊マー坊の新デザインC案ちょっとはるりんみあってかわええ ABはともかくCは無さすぎるは
そもそもあんまりアニメアニメした絵にしてほしくない… >>25
わいも有り思っとるわけやないねんそもそも変える必要あるんかな派やし
単にちょっとはるりん感あるやんファーってだけなんよ わいはAに岬薫を感じた
てかA案妙にフェティッシュやない?ズボン穿いてないように見えるショタ×2… 双子の日か
蘭蓮東京に遊びに来てまこちゃんが色々連れてくの想像してみたでええな やっぱりネズミーよな
まこちゃんにも耳はつけてもらうで(*^^*) >>33
3人で自撮りしてもらいたいで(*^^*) 鯖にブラックライト当てるとアニサキスいっぱいってやつめっちゃ気持ち悪かった…
はるちゃんは焼く派やろうけど気を付けてな >>39
そんな洒落た名前なんか
高級そうやないか おはやで鯖知り尽くしとるはるちゃんさすがアン鯖ダーや
エキスパートやね 肩痛くなってきた(*^^*)
はよ店入りたい
開店待ちやねん アニサキス最近は名前を知られとるよな
わいが子供の頃は海辺の医者しか腹痛の理由に気付けない何か恐ろしい寄生虫がいるらしいって言われる存在やった >>44
入れたかなおつやで
今日いきなり寒いよな 鬼太郎パッパは嫁激愛らしいんにホモが流行ってるぽいのおもろいな 脚本家がどっちが攻めとか受けとか言い出すからやないか >>53
パンフにあるらしい
観に行ったら買ってみてや >>54
わいグロ苦手やからパスやねんすまん
しかしそんなこと言うとるならそりゃ盛り上がるかもしれんな 感想掻い摘んどると何かおどろおどろしいっぽいみたいやね >>47
サンガツや(*^^*)
無事にお目当てゲットや カラッツさん展示始まっとるんか
見に行く時間あるかなイワトビちゃんつけとるアメはるぬい見てきたいで やっぱ脚本家はある程度どっちが攻めとか受けとかイメージしながら書いとるよな絶対
女特に腐がターゲットの作品なら尚更やろな
ホモ水もぶっちゃけ書く人によって思想ダダ漏れやもんな 書く人に腐要素がなければそんなイメージもたんやろ
そういうの忌み嫌う層もおるんやで わいはそういうの触れない方がええ派かな
受け手側の感想狭めてまう気もしてまう 受け取り方なんてそれぞれやしね
ホモ水もどうとでも取れる作品やし ホモ水がどうとでも取れる作品…??
むしろ笑えるくらいあからさまに左右固定やが こういうのが少数な時点で分かりやすいからな
固定にも厳しい作品やって散々言われとるし まあ女性スタッフのこのキャラにこのセリフ言わせたいメモを元に脚本書いてるからなホモ水は
相手や攻め受けが偏らん方がおかしい >>66
はい
一般作品ですけど?なんて言い訳にもならんほど露骨や
脚本だけでなく版権やグッズや配置もな そこは否定してないんやない?
2、3組に偏ってはおるね グッズの左右配置のことなら逆になっとる場合は目に入っとらんBBAもおるけどな それな
場面によって相手固定とかもそりゃ当たり前やろって感じやしな
他の当てはまらんとこは見ないふりなの多いし 紘子時代の凛ちゃんは受けポジ想定セリフのオンパレードやった
逆にまこそうは攻めくさいセリフが多くてはるちゃんは凛ちゃんにだけ攻めあとは受けって感じ はるちゃんはまこちゃんにも旦那ヅラ彼氏ヅラ台詞あるで そいうのも受けのかわええ台詞でもあるで
はんりるももちろん逆でも取れる 信じがたいけどほんまにホモ水をガチホモ作品と勘違いしとるような基地外もおるみたいやもんな
そんなのと話が合うわけがないねん しょうがねーから先にいかせてやるよ
ただし後ろには気をつけろよ?食いちぎられないようにな
なんでも言うこと聞くから(泣きそうな顔で)
顔面にはるちゃんの白濁ぶっかけられる あくまでも二次ホモは妄想やて弁えてないやつがおるとスレは荒むよな 自カプは公式やて幻覚を周りにも押し付けることになるもんな 基地外に餌与えたらあかんな
妄想を公式にしてしまうんやから >>96
まさか生クリームのこと???
ほんまキモ >>96
このガチ基地1人のせいではんりる全体がキッショく見えるんよな そんなに受け攻め固定作品()がすこならさっさと商業いけば?
ほんまの白濁も沢山出てくるで そのキモい事を喜んでやっとるのが公式スタッフなんやけどな 嬉々として自分の趣味ぶっ込んどるくせにしらばっくれんでええよ >>101
受け攻め固定すこやからこそホモ水に固執するんやろ
固定が苦手なBBA趣味の違うBBAはホモ水からとっくに逃げた しらばっくれるてなに?
もしかして公式スタッフがここ見てレスしとる主張のBBAなんか草 >>107
受け攻め固定てただの思い込みやで?
思い込みの激しい煮凝りみたいなんが残って必死に主張して逆にマウントとってるだけ
ほんまに決まってるならそんなことする必要ないからな(*^^*) >>105
攻めやで
そこ2人のホモ臭いセリフは全部攻めポジ前提になっとる 今日は配達待ちで一日潰れた
ちなみにまだ来てへん(*^^*) 公式は左右固定BBAって昔からまこはる宗凛BBAて言われてたんに何でもはんりるなんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています