【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ あー本性表したなキッショい表現お得意のまこはるンチ はるちゃんは受け!
但し凛ちゃんにだけは攻め!
これがはるりん凛受けの脳内な >>182
少なくとも荒々しくも男っぽくもないが… >>183
せやでやけどはるまこよりまこはるのが嫌度高いBBAが多数派やで まこちゃん自体が苦手なはるりんBBAも実は多いんやで…
名前も出したくないあの人扱いやから気付かないだけ またBBAのプロファイリングに変わっとる
ほんまBBA語りすこやね…わいにはわからん
まあ公式を妄想で語るよりましか >>188
名前を出さないよう叩かないよう気をつけとるならマナーええやん
内心はもうしゃーない >>188
はこまるも凛は見るのも無理な人も多いからな
あいつはそりゃ嫌がられるは草 >>190
はんりるがまこンチしてないなんてあるわけないやん草 そらはこまるにとっての凛ちゃんとはんりるにとってのまこちゃんは無視できん存在やからどっちも大変よな 紘子はかわいい攻めと荒々しくて男っぽい受けがすこ主張BBAって伊独のイメージだけで決めつけてそう >>191
もちろんはこまるもせやで
いなかったかの様に扱うかまこはる宗凛で処理するかや >>189
受け攻め公式()BBAは目を合わせたらあかんレベル
基地外がうつるからな やから公式からのはんりるもはこまるもファーしてなが正解やねん固定は諦めや >>198
隙を見つけて何とかsageようとするの間違いやん >>144
がち?
三期とDFとTMで河浪ぶっ叩いてたのはるりんやん草 >>202
>>190
論点ずらしてまで褒めるの草 >>191
>>197
分かる
ここってどっちもそうよなお互い様言うか >>203
三期は叩いとる人もおったけどTMとDFとFSは大絶賛やで 固定過激派()コテはるりん基地は新規やろ
河浪監督になってからおんもでも紘子は良かった!紘子ははるりんやったのにーって!河浪愚痴だらけのはるりんBBAだらけやったの知らんのやろ >>204
やから何
その前に散々さり気なくsageようとしとるレスがあるのにたった1つで ぶっちぎりのでかいの笑うとやっぱりまこちゃんみもちょっとある気がする
まあ宗介の方が近そうやが >>203
206やけどDF→RWの間違いやんな?
わいもつられて間違えとるけど かわいい攻めBBAてはるちゃんかわええ自覚あるんや >>209
食いちぎるのが凛ちゃん食いちぎられるのが怜ちゃんやから怜ちゃんが挿入する側やで >>207
BBAこそおんものこと知らんやん
河浪って紘子より固定っぽく見えた(あくまで見えた)からあの三期でも何とか庇って乗り切ったBBAが多かったんやで >>213
わいかわええ攻めすこやしはるちゃん普通にかわええ部分も多いと思っとるけど >>214
食いちぎるやから凛ちゃんが怜ちゃんを食べるの暗喩やで >>207
やからそれ三期までなRWで手のひら返してあとは河浪はるりんJJIだったファーやで >>216
攻め受け固定に見えたって話な
あくまで見えたやで真実は知らん ほんまにほんまに河浪ははるりん過激派()に見えてるんかこいつ
こわ >>150
例えば?
BBAが凛ちゃん攻めが受け入れられないだけで脳内でそうしとる可能性は? >>221
三期までやなく三期だけな
その三期も何とか河浪へは愚痴らんよう踏ん張ったBBAのが多い
モヤってはいたんやろけどな >>222
受け攻めの真実とか言う時点でBBAがあたおかなのが分かるな >>215
乗り切った()いう時点で河浪三期がはるりんに厳しかったのお前が認めとるの大草原 >>218
多い?でも誰よりもやないやろ?このBBAによるとよりかわええ方が攻めやねんで?
BBAもそうなん?はるちゃんの方がかわええの? >>225
イメージな
わいにそう見えとるだけで河浪の真実をイタコしとるわけやないから悪しからずや TMの構成とTYM4話であっこの人はるりんに本気や…紘子の正統後継者や…信じて付いていっても大丈夫や…てなったはるりんBBAは多かったよな
それはそれとして三期はストーリーがクソすぎ&シンプルに凛ちゃんの出番少なすぎで愚痴はあったけど TMWはこまる宗凛でイライしてたはるりんおもろかったな >>227
JJIやから実際は攻め受けなんか無いやろうなって意味なんやが 公式てはるまこやで言動はあとりんはる
公式通りやないから逆が描きたくなるんやろ TMとTYM?
新規シーン郁弥と宗介だらけのあれか草
河浪ほんまはるちゃんと郁弥と宗介すこな >>232
わいもこのイメージやではるりん界隈って >>239
それはない
攻めは公式スタッフから美少女呼びヒロイン扱いされないし受けは安産お守りを相手に渡さない >>221
>>226
散々愚痴って文句言いまくって叩きまくってたが
しかも結局はんりるでも何でも無くはるちゃん愛されなだけ草 河浪は主人公じゃなかったらはるちゃんのこと別にすこじゃなさそう
郁弥主人公にしたがってる感 あんスタの荒れ方見てるとメインライターと運営のカプ違いって深刻やね
しかし運営がわざわざ思いっきり片方のカプ擁護文書出したのは大草原 >>231
凛ちゃんの性格上攻めっぽい台詞多いけどはるちゃんに主人公らしい台詞言わせて相殺されとるてことならならわかるは
あとはるまこは分かる >>244
その安産お守りな
渡す瞬間はまこちゃんやけど選んだの渚くんらしいし公式的にも渚くんグッズらしいで >>244
スタッフから呼ばれてない
御守りはギャグ >>246
主人公にしたがってるのは凛ちゃんやで
紘子もそう >>239
河浪時代はその言動がはるまこではるりんに見えるんやけどなわいは
紘子時代ははんりるはリバぽい >>234
おったよなそういうはんりる草
何が信じて付いてくや大草原叩きまくってたくせにな >>248
凛ちゃん受けっぽいセリフしかないけど
攻めっぽいセリフどれ >>236
じゃ単なるわいの妄想ですとだけ言っとけば?
知らんもなんも河浪の真実なんてないんやろ? >>254
無くなったスピンオフみたいなやつも郁弥中心って言ってたし >>247
運営BBAらが零晃なんて2015年からわかりきってたことや
日日日が晃零かつ零総受けで蓮見や薫や凛月にふらふらなのも昔からそうやん >>250
じゃあなぎはるってことか
珍しい嗜好やな わいセリフだけ見ると攻めかリバみたいな凛ちゃんが絵面やと受けなとこだいすこ
ドン関連がほぼそう >>253
中からもスタッフからも呼ばれとるし女らしくてドキッとするby鵜ノ口やで〜 >>267
まこはるしかないで?
殆どの人そう思うからはるまこなんかほぼ無いんやが 運営は今回もろに零晃ハイレアホモスチルやったから零晃でいきたかったんやろ
日日日が零カプ全方位媚びしてあちこちのカプに燃料バラまいたから後付け文書で零晃フォローや >>264
なぎはるどころか渚くんて総攻めやで
そこは素直に紘子時代から引き継いだんかなって思っとる >>266
零薫なんて絶対興味ないで草
薄っぺらいことしか書かんし >>265
いうかはるちゃん総受けやからしゃーない >>246
はるちゃんの中身カラッポやもんな
てか岩鳶すこじゃなさそう
凛ちゃん宗介をはじめ鮫柄がだいすこなのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています