【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ >>239
河浪時代はその言動がはるまこではるりんに見えるんやけどなわいは
紘子時代ははんりるはリバぽい >>234
おったよなそういうはんりる草
何が信じて付いてくや大草原叩きまくってたくせにな >>248
凛ちゃん受けっぽいセリフしかないけど
攻めっぽいセリフどれ >>236
じゃ単なるわいの妄想ですとだけ言っとけば?
知らんもなんも河浪の真実なんてないんやろ? >>254
無くなったスピンオフみたいなやつも郁弥中心って言ってたし >>247
運営BBAらが零晃なんて2015年からわかりきってたことや
日日日が晃零かつ零総受けで蓮見や薫や凛月にふらふらなのも昔からそうやん >>250
じゃあなぎはるってことか
珍しい嗜好やな わいセリフだけ見ると攻めかリバみたいな凛ちゃんが絵面やと受けなとこだいすこ
ドン関連がほぼそう >>253
中からもスタッフからも呼ばれとるし女らしくてドキッとするby鵜ノ口やで〜 >>267
まこはるしかないで?
殆どの人そう思うからはるまこなんかほぼ無いんやが 運営は今回もろに零晃ハイレアホモスチルやったから零晃でいきたかったんやろ
日日日が零カプ全方位媚びしてあちこちのカプに燃料バラまいたから後付け文書で零晃フォローや >>264
なぎはるどころか渚くんて総攻めやで
そこは素直に紘子時代から引き継いだんかなって思っとる >>266
零薫なんて絶対興味ないで草
薄っぺらいことしか書かんし >>265
いうかはるちゃん総受けやからしゃーない >>246
はるちゃんの中身カラッポやもんな
てか岩鳶すこじゃなさそう
凛ちゃん宗介をはじめ鮫柄がだいすこなのはわかる >>270
マジか:(*^^*):とほんまに口走ったで
下手すると今日持ち帰りになるかもやね はる受けはムック読んでれば幸せやろあれこそ総受けやし >>261
わかりきってたがここまではっきり薫アドニス無視で運営が零晃擁護してきたのに驚いたねん ただ河浪が脚本もやるようになったFSやとセリフからしてはるりんではるまこに感じるはわいは
やかははるりんBBAがあれだけ絶賛なんやろし >>269
やから凛ちゃん受けっぽいセリフしかないって
攻めっぽいセリフどれ具体的にどうぞ >>284
マジやで(*^^*)
配達する人も大変なんはわかるけどついイライラしちゃうんやで…(*^^*) あきらは零カプ自体にそんな興味ないんやろやから昔から全方位に平等燃料や
すこなカプは批判されてもゴリゴリ押してくるやん >>279
てか実際渡したのがまこちゃんなら渚くんが攻めまこの背中押した()って事になるんちゃうの >>282
せやね
はるちゃん愛され総受けよな河浪は >>289
確かにFSは怒涛のはるりんやった
多分やけど横谷はりんはる寄りで河浪ははるりん派やねん 受けっぽいセリフとか攻めっぽいセリフとかいうの不毛すぎるやろ… 公式でも渚くんグッズ?買ったのはまこちゃんやからそこまでやないやろまこなぎからはるちゃんへのグッズでは? あんスタは運営も推しカプ露骨やからなあ
日日日とカプ違いしまくりなのが笑えるよな >>273
別に攻め受け無さそうやったTYMの横谷脚本がはるりん風に変わってた
FSもはるの気持ちに気付かないフリして〜とか男側としてはほぼ聞かないヒロインぽいセリフ
はるまこはFSのベッドでの会話がはるちゃん男のまこちゃん女
繰り返すけどこれが公式とか河浪のカプとかやなくあくまでわいには見えるという話な >>285
FSもなんで幸せやで?
無理矢理妄想の凛受けと違って >>293
ならあれは渚くんグッズとは言われん
てかそもそも二人からの気持ちやろにまこはるシーンみたいに言うまこはるBBAふざけんなやで 運営が零晃な方針はっきりしたなら零晃勝利では?
わいなんとなくクライベ終わったら日日日あんスタから降りそう思うとる >>300
じゃあなぎまこ2人が攻めではるちゃんが受けの3Pか
シュールやね >>303
TYMのどこ?
少女漫画だと男が言う台詞
はるまこは同じく 今回のスト読むと相変わらず零はん全方位やなあしか思わんかったけど
運営の解釈が零晃すぎてストと内容違いすぎるの草 >>308
二人な時点で攻め受けは関係無いシーンやとは思わないの草やん >>289
>>297
無理矢理言うてるだけやん草
はこまるに必死にマウントとらな落ち着かんもんな?くさ? >>308
なんでそこまで…
普通にまこなぎのはるちゃんだすこのいつものやつやん? 運営が零晃スト以来出したのにあきらは全方位ストにしたんやろ >>311
いうかそこクローズアップしただけで全方位に変わりないは
運営の嗜好はしらん >>310
TYMはセリフの話はしてないで
セリフの時点では攻めや受けなんか無さそうなシーンが河浪が絵コンテを描いたらはるりん風に見えたって話やで 日日日はズ!!になってから薫晃推しもすごいで…
零晃零薫どっちもすこられとらんやろ
運営は固定零晃やろけど >>314
あれだけ演出や小物にこだわって腐に燃料撒くホモ水がなんも考えず安産お守りを選ぶわけないやん >>317
りんなぎ二人で選んでたら渡す瞬間が凛ちゃんでもはんりるネタとは言わんで >>316
?
やから全方位いうとるやろ
運営はストーリーでは零はんがみんなに感謝!やっとるのを大神のおかげ大神が光!て主張したから荒れとるねん 安産お守りはまこはるBBAが沢山買ってくれるから大丈夫やろ
わいは気持ち悪くて無理やが >>289
>>297
大事なシーンで3人でしかないのと焼き直しと
ちゃんと2人きりで新規シーンいっぱいの差悔しいよなあ >>289
凛受けは凛ちゃんさえ出てればアクロバティックに脳内変換出来る生き物
あとツイ芸人
これが答えや >>314
はるちゃんは受け!男達から欲情される受け!!と言いたいのでは
正直小学生に性的なものを持ち込むこのBBAキモいよな >>321
逆やない?
はるなぎ2人で選んだ安産お守りをはるちゃんが頰染めながら凛ちゃんに渡したらはるりんBBAお祭り騒ぎやった思うで 運営の薫アドニス切り捨てに海外ツイがキレてて大草原 >>325
脳内変換しなくても普通に凛ちゃん受けアニメやから諦めて つまり総合的に
はるりんに見えるシーンは全て勘違いやし無理矢理やし公式はりんはる
はるまこならまあ認めるでってことか >>325
凛ちゃんの設定の全てが受けに都合良くてすまん >>326
このBBAはるちゃんだけやないで即物的なキッショいこと書いとるのこのBBAやろ >>327
二人いたら渚くんをいなかったことにしてはるりんシーンにはしないけど…
てかこうやったはずで責められてもな >>325
女顔で色白でサラふわ猫っ毛で巨乳でメイド服のヒロインは誰が見てもわかりやすく受けです >>330
横やけど零が欲しかったのは大神からの純粋な思いだの眩しくて得難い存在だのやばいで
ストーリーではみんなの思いに感謝(*^^*)やったからびっくりりや まあ運営にとっちゃ零→大神は特別な子なんやろ
あきらは零→みんなやから合わんのな まあピンク板やから性的な妄想自体は別にええけど公式がー言い出したり小学生にも性的なもんを見出したりしてたらキッショい >>337
絶対にはんりるや言うたで
今までの言動見てれば分かるんで >>344
全編通して凛ちゃんは受けですって匂わせとるから
それがわからんBBAは公式の意図を汲み取るセンスがないだけ >>345
高校生やったら白濁言うてもまともやって?
頭悪すぎん凛受け 運営は翠千なのに日は千翠と千奏なのも笑えるで
運営のクライベ擁護ほんまナイツとかもやばそうやな >>350
いや公式と言い出したらキモいって言ってるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています