【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ >>377
追憶アニメ次やろか(*^^*)
ぷかの台詞どうなるんやろね… >>378
横やけどあれは選んだのは渚くんやし渚くんグッズ >>291
おつやで何も出来んよなこうなると
忙しいんやろうど落ち着かんな >>382
ナイツクライベも運営のお気持ち文書やばそうで楽しみやな
運営にレオ司といずまこBBAおるし
あきらがいずレオいずどうするか見ものやで >>385
いいえまこなぎで選んでまこちゃんがはるちゃんに渡した物なんで >>384
篝火まだ発表なくない?
テトラであきらスト消費されたから流星隊クライベは木野予想多いんよね 水道版権全然フェラに見えなかったから最初に聞いた時は正直驚いたは
でも多分毎回同じ一人しか主張してないよなこれ >>390
はこまるでもフェラなんて言うてるのおらんかったは レオいずの支部百科最近レオ司いずまこBBAっぽいのが荒らしてレオの台詞や泉→レオの話が削除されまくっとるの笑ったで
あんスタでも支部百科荒らしてあるんやね 渚くんグッズでありはる受けBBAが喜ぶグッズでもあるな >>382
あー確かに
運営と日日日常にバトっとるイメージしかないは
方向性ばらけとるのは全方位向けて能天気解釈すぎや >>394
まこはるグッズやで
渚くんははこまるの為に選んでくれたんで だいたいあれ雑誌版権やから編集の指定やろしな
その編集も果たしてフェラに見えるシーン発注しちゃうでふひひ…なんて思ってたかどうか… >>393
見てきたけど誤字の修正ですとかいうてレオ→泉台詞消しまくっとるの大草原やった >>389
ないであるとええなて
どれかいえばアンデすこわい流星隊が一番気の毒や思う >>389
横やが運営のことやし千秋は日日日与えそうやん 支部百科りんはるとはるまこの簡潔さに比べてはるりんとまこはるの自己主張の強さよ…草 >>398
渚くんグッズってあのシーンの作画担当か何かの発言をわざわざ公式本に乗せたやつやなかったっけ
BBAが勝手に主張しとるわけやなく >>395
あきら地味にいずつかすこよな
でも運営がいずつか興味なさすぎてハイレア組ませることほぼないからクライベも無理やろな >>405
やから渚くんがはこまるの為に選んでくれたグッズな
中々言い出せないまこちゃんがはるちゃんに伝えられるようにって選んでくれた物やで 公式側によるホモカプの扱いの終わっとる度であんスタと比べられたくないんやが いづつかはどっちも鋼メンタルでどっちも多少サイコパスやからお似合いやねん >>413
まさにまこはるBBAによる渚くん踏み台案件やん >>415
ブラックとレッドでわかれたことやろか草 >>413
渚くん二人からのつもりやから自分が文字を書き換えたと思うんやけど あんスタ運営て元ホモ水スタッフ多いんやっけ
そらこうなるよな草 >>417
それを踏み台とか思うのはお前が性格悪いのとはこまるで悔しいから
渚くんは純粋に応援してくれとるんで >>418
いやさすがにあんスタと比べたらホモ水はまだマシや 御守りで思い出したは
こないだスタッフトークの話出てたけどアルパッパが御守り買ったのは〜て小話なだけであって設定てほどでもないからああいう場で言うんやで なかなか言い出せないってまこちゃん今まで何回もはるちゃんに告白()してるやん草 >>421
まあな草
紘子みたいなのと横谷みたいなのがカプバトルしとるようなもんや どうでもええけど夏祭りにマジック持ち歩いとる渚くんおかしいよな >>419
まあもっと言えばてとらBBAが気の毒や >>424
ならアルの弟の生死も設定ではないから生きとる可能性あり? >>429
運営からもライターからも雑なテトラ(*; ;*) >>428
ならやっぱり安産お守りやからってまこはるやないやん
渚くんの間違いまで使って安産やからまこはる!まこちゃんは攻め!にされても 日クライベなら千秋が翠とぷかにはぁはぁ両手に花で終わりそうやない?
運営は千秋受けやから擁護入るやろか草 >>426
紘子と横谷じゃバトルにならんやん
いつも自分が殴り合いに負けるて横谷言っとるのに >>430
普通にあるやろ
むしろなんで生きてないの前提や >>438
なんか度々死んだて聞くからメモがしっかり見えたBBAおるんやろか思って >>437
紘子の近いなんかほぼ無いんで
あいつだけじゃまともなもん作れんからな 零薫と零晃でバトっとるがぶっちゃけズ!!の日は零敬にしか見えん >>434
キチガイ以外は誰もそんなん言うてないんで
ただ渚くんが選んでまこちゃんからはるちゃんへの物って事 クロスロード見たら眼鏡ちあきは確かに受けぽかったは
でも今は攻めやで 運営はひよジュンなんにあきらはジュン陣でひよなぎなのもわいのツボ >>435
まこはるBBAを喜ばせるお家芸のために何度も告白()させられるまこちゃん可哀想 >>447
ひよわ眼鏡が攻めに成長するのが篝火(*^^*) >>450
はるちゃんも毎回答えてくれとるんで大丈夫やで?
はこまるは何度も言いたいんやね >>454
渡したのはまこちゃんなんでまこちゃんやね >>450
公式がまこはるに媚びてることにしないと困るBBA? >>449
零かお零こうがバトりすぎてて零敬では?とは言い出せない空気や草 >>403
そこはマイナーカプとメジャーカプの差やね >>386
置き配されてたで…(*^^*)
ちゃんと置き配解除したと思うんやけどな…最近はデフォで置き配指定になってたりするから
置き配指定してるのに手渡しとかもされたりするしなかなか悩ましいな
相手してくれてサンガツやで(*^^*) 人気あるのはジュン陣とかいう楓龍みたいなカプすここ >>456
便利ピエロに使われとるまこちゃんが不憫なだけやで >>457
はすみ??んなもんない!紅敬やっとけな空気ほんま草 >>464
はこまるやなくてまこ→はるの間違いやね >>459
来てたか良かったで安心やね
置き配指定1回1回外さんとあかんのかな逆もあるし中々めんどいな
けどこれで落ち着いたな(*^^*)ゆっくりしてやで >>466
はこまるやではるちゃんもまこちゃんだいすこやからね >>461
横やけど変わったん??
どこやろかまさか海の抱擁シーンやないよなファ… >>458
いや基地がいかに多いかでは
メジャーやなくても熱心なBBAは編集しとるよ支部百科 河浪発言はこまるならお互いがおればよかったがやっぱりファーやろ
これ言うたら爆破されたけどな言われるけど草 うろ覚えやけどマッマ捻じ込みでヒーロー?とか流星隊て台詞変わったやつ?
あれほんまイミフよな >>470
それ基地が多いやなく熱心なBBAが多いの間違いやろ >>474
渚くんの純粋な応援やで
はこまるで悔しいな?草 >>476
やって自己主張激しいんやろ?もう基地やん >>473
確かにファーやな
最後までそうやったしな 支部百科見たことないけど今ならじゅじゅつとかすごそうやで草 >>473
河浪はこまるファーな発言多いで
やから怒涛のはんりる???なんよな >>480
刀やツイステも支部百科の対抗荒らしすごかったのおもろかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています