【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ >>386
置き配されてたで…(*^^*)
ちゃんと置き配解除したと思うんやけどな…最近はデフォで置き配指定になってたりするから
置き配指定してるのに手渡しとかもされたりするしなかなか悩ましいな
相手してくれてサンガツやで(*^^*) 人気あるのはジュン陣とかいう楓龍みたいなカプすここ >>456
便利ピエロに使われとるまこちゃんが不憫なだけやで >>457
はすみ??んなもんない!紅敬やっとけな空気ほんま草 >>464
はこまるやなくてまこ→はるの間違いやね >>459
来てたか良かったで安心やね
置き配指定1回1回外さんとあかんのかな逆もあるし中々めんどいな
けどこれで落ち着いたな(*^^*)ゆっくりしてやで >>466
はこまるやではるちゃんもまこちゃんだいすこやからね >>461
横やけど変わったん??
どこやろかまさか海の抱擁シーンやないよなファ… >>458
いや基地がいかに多いかでは
メジャーやなくても熱心なBBAは編集しとるよ支部百科 河浪発言はこまるならお互いがおればよかったがやっぱりファーやろ
これ言うたら爆破されたけどな言われるけど草 うろ覚えやけどマッマ捻じ込みでヒーロー?とか流星隊て台詞変わったやつ?
あれほんまイミフよな >>470
それ基地が多いやなく熱心なBBAが多いの間違いやろ >>474
渚くんの純粋な応援やで
はこまるで悔しいな?草 >>476
やって自己主張激しいんやろ?もう基地やん >>473
確かにファーやな
最後までそうやったしな 支部百科見たことないけど今ならじゅじゅつとかすごそうやで草 >>473
河浪はこまるファーな発言多いで
やから怒涛のはんりる???なんよな >>480
刀やツイステも支部百科の対抗荒らしすごかったのおもろかったな >>473
だって過去形やもん
そのフレーズ凛ちゃんと出会うまではって枕詞が付くんやで お互いがおればよかった人生を凛ちゃんが変えてしまってすまん >>484
凛ちゃん×
渚くんからあとの子⚪︎
河浪が凛ちゃん特別視するわけないやん >>484
まったく付かんで現在進行系やで?
なんでたいして仲良くもない転校生来たから変わるん?草 >>486
凛なんかおっても何一つ変わってなくてすまん >>488
世界が広がったんやな
お互いおるのがええのは何も変わってないしな 河浪てはるちゃんを変えたものはあくまでリレーなんよな
徹底しとるは >>493
FS見ればはこまるはその頃から何も変わってないのよう分かるで? >>495
まこちゃんと1番一緒に泳いでるリレーやね >>467
落ち着いたからラーメン食べるで(*^^*) >>499
はるちゃんは凛ちゃんと泳いだリレーが人生最高やってさ >>504
いいえそれはお前の幻覚
まこちゃんとのやで >>478
自己主張激しいって>>403の勝手なイメージやしそれで基地扱いって なくてはならない存在特別な存在やで
スペシャルパンフとファンブック読んでないんかな 真琴と水があればよかったはるちゃんってなかなかのパワーワードやろ?
実際はこまる界隈ファーファーしてたで >>473
他の子と会うまではやから正直ファーではないけど爆破とまではいかないかな >>508
他の子と会うまではの話やから別に
はこまるがファーファーするのは構わんけどパワーワード言われましても >>509
会っても何も変わってないで?はこまるは >>511
他がおってもはこまる間では何一つ変わってないのに何言うてるんこいつ >>502
ごゆっくりやラーメンええな
わいつけ麺食べたいで >>516
うん
パワーワードやろ?って同意を求められても困る ニコイチ前提なんに遙と凛の物語ではんりるで終わるん
いやニコイチな面もあるけど河浪がそれ前提言われると
凛ちゃんとの諸々は別にはこまるニコイチ前提やないやろ思うんよな >>433
不人気いうても公式からよな
公式人気に左右されんし >>524
最後は夢なんで
ほぼはこまるの会話で終わりやで?
まさにはこまるニコイチやね >>524
主軸としてはんりるの物語
いうてもほぼはるちゃんの物語やけどな
はんりるで終わるとは? スタッフトークのメモて清兄と龍司関連よな?
あの長文の中にアル関連も書いてあったん? >>529
夢と会話もないただのすれ違い草
はこまる会話で終わりやでほぼ >>524
いうたのはわいやけど前提なとこあるやで
はるちゃん単体の時ももちろんある >>533
さすがに前提ではないしそもそもホモ水ってニコイチ無い思うんやけど
わい嫁とはるちゃんとの大事なシーンも皆まこちゃんとのニコイチ前提が公式ならちょっと酷すぎやん >>520
これはんりるが言ってたらマウント扱いで数時間叩きコースやったやろなとは思う >>537
そのBBAの大事なシーンははるちゃん単体やろ
基本的なコンビはホモ水にあるやんはこまるが群を抜いて露出多いだけで >>538
その後はんりる二人だけになっとるはずやけどあれは本編やない扱い? >>540
それニコイチ前提とは言わん
コンビシーンが多いって言う >>543
コンビシーン多いのは関係性でやろ
河浪の話やで >>541
何で大会で2人だけとかになるん?草
あり得んが >>539
今まで散々やって来たやん草
ごくたまにはこまるが言うてもええやろ >>545
別に河浪も前提にまでしてないしホモ水はニコイチいないやろ河浪になってからも 横やけどはんりるで終わるてはんりる抜き出しカットで終わるってことなんや
はんりるエンドって言うてるんか思うて?やったは りんはるアル草
普通にはるりんアルって書くのすら地雷なんや >>551
ただちょっと寄りになっただけで2人きりとかアホ丸出しで笑ってまうは はるちゃん別にまこちゃんとコンビやニコイチであること前提のキャラやないではるちゃんははるちゃんやで >>552
並びで書いたんやけどそこ引っかかるんや草
逆からでもええよアルはるりんな
>>548
イミフ >>476
つまりりんはるBBAはるまこBBAは熱心じゃないと >>555
はこまるはお互いでニコイチやで
どっちがとかやないんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています