【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ 便乗するもう一人て>>781よな多分
確かに連投BBAよりずっと質悪いで
そっちが悪いこっちが正義はこまるは叩かれる謂れはないけどはんりるは必ずあるみたいなの煽りやなくガチで思っとる臭いやん
実際ははんりるて痛くなくても1レスで叩きやで イオン言うたら今回イオンスタイル入っとるんかな
わいの最寄りイオンスタイルやった エタノールて痛いんかな
難民やと色んなスレでやっとるお遊びやけど エタノール最初に叩いたのもはんりるなんよな
たまたま時間被っただけでも後から言うなとか無茶苦茶な事言っておいて自分らははこまるの後でも平気でやっとる
よう偉そうに言えるは基地はんりる 408 fusianasan sage 2023/11/21(火) 18:38:30.35
ただいまーやで
等身大のやつしかはんりる一緒やないの寂しいけどホモ水代表ではるちゃんver凛ちゃんverあるのはやっぱファー
第2弾は両方もらうで(*^^*)
この後ちゃんこレスがついて話せてたで >>791
またはんりるは悪くないー
はんりるが痛くないのなんて無いしはこまるも痛くなくても叩かれるんで >>781
BBAってはんりるがシンメファーしたら間違いなくどこがシンメ?て安価無しで皮肉るは いつもうまいこと揉めて荒れるな…
今回は何からなん >>795
それ覚えとるけどはんりるやないBBAがはんりるやないカプの話として反応してたで >>790
やからそれが言いたいだけなら2行目いらんやろ
なんでそこをスルーしてはるりんにマウント取られたってことにしたがるん?
あとわいは河浪はるりんやとか思ってへんので
もちろん横谷がりんはるもない >>798
分からんけどとにかく連投BBA一人なら皆比較的スルーするし問題はしばらくあまりレスしてなかった便乗BBAの方って感じや またはんりる基地外が棚上げし始めたで
こうなったらもうおしまい >>802
スルーされんのめっちゃ多いで?草
こうやってちょっと落ち着いた途端全部スルー出来たみたいに言うの恥ずかしいで? 確かについさっきまでずっとレスの応酬しまくってたくせにスルー出来るんやけど()
出来とらんやん草 >>804
暇な時は負けるから相手出来んだけやろってな >>802
便乗BBA?
いや元々なんで荒れたんかなて
見てくるはすまん >>805
最初から連投BBAだけならこうはなってなかったと思っとる まあ落ち着いた言うか基地はんりるが消えたんよな
そうするといつも偉そうな嫌味BBAが湧いてきてはんりるは負けてないスルー出来る()言い出すよな毎回 >>797
その返しは>>337がブーメランになるからやめとこ >>808
ほらスルー出来てないやん大草原
1人だけなんやろ?スルーは?どうした?草 やからわい連投基地なんかより>>781に消えて欲しいねん
論点はズラすし実際毎回必ずある痛くないレスへの叩きは無かったことにするし
パワーワードやろ?もニコイチ前提もこのBBAぽいし はこまるシンメファーなんて別になかったのにシンメファーしたことになっとるからなこいつの脳内では >>811
別人やからえーよ
BBAは間違いなくするやろ >>813
この偉そうなBBAに便乗する尻馬BBAも毎回わくよな 確かに813は偉そうやね
自分が消えればええんちゃう? 便乗BBAがいても連投基地のようにスルーすれば済むことなんやけどな
スルーできずに絶対レスバ続けるはんりるBBAが来ると長引くねん 河浪ははるりん固定過激派()扱いが痛くないのん?
はんりる基地草 >>818
いやBBAやで
自分があまり口を挟まなかった間はあまり荒れてないの分かってないんやろか はんりるBBAは自分は悪くないつもりの基地外やから 公式ははるりんー
河浪ははるりんー
スタッフははるりんー
が痛くない??
無自覚はんりる基地こわ ニコイチ前提なとこあるはわい
今までの河浪の発言からのイメージや
そもそも2〜3レスして終わったしな
あとはちゃうで 痛くないのにぃ草
痛いから笑われとるんやではんりる >>823
BBAも散々はこまる公式マウントしてるやん
言い返されたくらいでヒスるなや 前チャイの福袋の話したBBAおるかな
モクシャ/チャイの福袋始まったでLINEから買う感じや一応検索避けみたいにしてみたで >>819
便乗BBAてさり気なく>>781みたく痛いはんりるとまともなはこまる的印象操作をするのが問題や思うは
実際ははこまるも突っ込まれるべきて話やなく突っ込まれなかった例として上がっただけやしはんりるはエタノールですら叩かれとるから
いや印象操作やなく思い込んどるんかな >>819
どっちのことも結局スルーなんか出来てないから無理やろうね >>824
ニコイチ前提やないしはるちゃんに失礼やで >>829
はんりるが先にやるからやり返しとるんやでー 781しか確信出来んから延々とそこしか言えんはんりる恥ずかしいな草 >>823
それには別に突っ込んだら?
はんりる認定はともかくとして突っ込みどころはあるから いやいやいやいやいや
痛いはこまると痛くないはんりる主張すっごいやんないつも草 >>831
それ別にさり気なくとかやないしはんりる痛いなんてずっと言われとるやん草
エタノール叩かれるのもはこまるも同じ はんりる基地ってなんでいつもスタッフはーてスタッフ巻き込むのやろ
わいがはるりんすこ!でええやん
自信ないの? >>839
紘子ははるちゃん受けとか紘子はりんはるとか公式ははるまこでりんはるは? >>848
やんな
不思議なんよねいつもスタッフに寄生してはるりん主張するなら >>843
他のBBAもやってたのは?
まこはるとかはるまことかりんはるとか >>849
わいは別に突っ込みが無いならカプの総意なんて考えてないのでな 監督ははるりん!!は2013年からのはるりん基地のお家芸 >>850
シンメファーなんて嘘ついてはこまる叩かせようとしたのに? >>831
印象操作かどうかは知らんけど皆がスルーすれば印象もクソもなくない?
そのBBAに同調するの連投基地くらいしかおらんし
いちいちマジレスし続けるから長引いてスレが荒れるねん >>845
ショタはるちゃんフェラと安産お守りは妊娠させたい願望レスは >>809
やからそうやろって
ついでにBBAも真性や >>853
はるりん基地がうざいからやり返されたんやなあ >>857
あれのどこが叩かせ?邪魔入らずレス出来とる例が上げられたらはこまるが叩かれるん? >>860
凛が安産お守りもらえなくて残念やったね 昌磨くんがんばったな(*^^*)
観れて良かったは そもそも河浪がまこちゃんや凛に興味あるとは思えん
あの扱いじゃあな >>823
またりんはるスルー草
普通にはる攻め凛受け地雷です言えば? >>858
そのBBAいかにもわい(はこまる)はまともな意見を言っとるからって話し方やからなあ
まあ本気でそう思い込んどるみたいやけど真に受けるBBAわりとおるからわいは外野やけどはんりるのが痛いーに繋がるんやない? >>864
あの程度で邪魔入らんのははんりるも同じやしそもそも元レスがはこまるファーレスかどうかもわからん
単に見たままの話やん草 >>870
まこちゃんは同意やが凛ちゃんはむしろめちゃくちゃ思い入れ強いやろ
じゃなきゃFSあの内容にならん >>870
でも同時にまこちゃんにも興味無さげやからはこまる前提はええ?なんよな >>874
はんりるは1レスで邪魔入っとるで
お姫様抱っこもヤンマーもエタノールも
人魚話は邪魔というかはこまるにすり替えか 公式はりんはるでまこはる
凛ちゃんとまこちゃんに興味ないからしゃーない >>875
はるちゃん愛されのついでやねまこちゃんもどっちも 河浪凛ちゃんにもまこちゃんにも興味無さそうや
やからどっちがニコイチとか前提とかやなくはるちゃん中心にはんりるもはこまるもってイメージかなあ >>872
>真に受けるBBAわりとおる
そうかあ??ほぼ連投基地しか同調しとらんように見えるが
その2人以外がはんりる痛ーいしとるの見た事ないし大丈夫やろ
むしろ連投基地という呼び名が定着する程度には全員はこまるのが基地に見えとるから >>880
JJI監督やから主人公が男側やない?はるまこではるりん >>872
お前はまともな事言うてるつもりのはんりるやもんね >>879
ヤンマー見てみたけど別にはんりるを否定しとるわけやないやん草
はんりるってこんな感じの被害者ヅラ好きよなー >>885
定着草
お前ら2人しか言うてないのはっきりしとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています