【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2156【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700404604/ >>823
またりんはるスルー草
普通にはる攻め凛受け地雷です言えば? >>858
そのBBAいかにもわい(はこまる)はまともな意見を言っとるからって話し方やからなあ
まあ本気でそう思い込んどるみたいやけど真に受けるBBAわりとおるからわいは外野やけどはんりるのが痛いーに繋がるんやない? >>864
あの程度で邪魔入らんのははんりるも同じやしそもそも元レスがはこまるファーレスかどうかもわからん
単に見たままの話やん草 >>870
まこちゃんは同意やが凛ちゃんはむしろめちゃくちゃ思い入れ強いやろ
じゃなきゃFSあの内容にならん >>870
でも同時にまこちゃんにも興味無さげやからはこまる前提はええ?なんよな >>874
はんりるは1レスで邪魔入っとるで
お姫様抱っこもヤンマーもエタノールも
人魚話は邪魔というかはこまるにすり替えか 公式はりんはるでまこはる
凛ちゃんとまこちゃんに興味ないからしゃーない >>875
はるちゃん愛されのついでやねまこちゃんもどっちも 河浪凛ちゃんにもまこちゃんにも興味無さそうや
やからどっちがニコイチとか前提とかやなくはるちゃん中心にはんりるもはこまるもってイメージかなあ >>872
>真に受けるBBAわりとおる
そうかあ??ほぼ連投基地しか同調しとらんように見えるが
その2人以外がはんりる痛ーいしとるの見た事ないし大丈夫やろ
むしろ連投基地という呼び名が定着する程度には全員はこまるのが基地に見えとるから >>880
JJI監督やから主人公が男側やない?はるまこではるりん >>872
お前はまともな事言うてるつもりのはんりるやもんね >>879
ヤンマー見てみたけど別にはんりるを否定しとるわけやないやん草
はんりるってこんな感じの被害者ヅラ好きよなー >>885
定着草
お前ら2人しか言うてないのはっきりしとるで >>885
BBAの中でははんりるいたーいと思ってるのが二人しかおらんと思ってるん?
病院いこ 横谷がりんはる主張昔からほんっまキモかった
人魚だすこJJIなだけなのわかってもしつこいし >>885
よく何人もわいは外野やけどはんりるの方がってBBA出てくるけどあれ全部自演なんやろか
あまりそうも思えんけどな >>886
はるちゃん愛されやからまこはるとりんはるで合っとるで はるりんなのはわかるけどはるまこは無い
初期のがまだはるまこ要素あった >>893
ん?聞いたのはわいやで?結局なんなん? >>768
サンガツや(*^^*)
ゆっくりするやで〜 >>896
実際ちゃうからな
本気で2人だけとか思っとるならそれこそ痛いで 河浪ってはこまるが原点とか言うけど遙と凛の物語とも言うしどっちかがニコイチ前提言うよりやっぱりはるちゃん中心JJIよな >>900
はるまこは無いね全編ほぼまこはるやから >>896
あんなんどっからどう見ても自演やん
逆にあれを真に受けるBBAがヤバい 処女厨呼ばわりの気持ち悪さにかなうもんはなかなかない >>901
ちゃう人ってだけやが
2人しかおらんわいはこっちやって分かっとるとか偉そうに言うても全然分かっとらんのやな草 >>911
フェラや妊娠させたいレスは個人的にはそれより上 >>907
自演()やと思わんと悔しくてやっとれんのやな草
自演やないで? >>912
全文何言うてるか分からん安価間違えてるで >>910
はんりるBBAの認定は正しい認定やからね! わいも処女厨よりは安産お守りからの孕ませたいどうこうがブァー
どっちもキモいけどかなうもんが無い言われたらいや孕ませのがキモいはってなる >>918
BBA元辿ってみてや間違えとるから
>>865やで元は >>905
別にどっちも矛盾はしてないで
ホモ水はあくまではんりるの物語やけど物語が始まる前=原点ははこまるって事やろ? >>921
処女厨呼ばわりのほうがきもいで草
はんりる擁護おつ >>920
河浪がそう描写したていつも言っとるやん
フェラも>>363てスタッフがそう描いたて読めるんやけど?実際は雑誌発注なのに >>924
愚痴のフリの萌えレスに見える
てか処女厨は萌えレスなん? 安産守りは公式やけど
処女厨はなにからなにまで妄想やし意味不でキショ >>920
>>929でも河浪に言ってって河浪がそう描写したかの様に言っとるな 雑誌発注でも京アニがこれは…と思ったら却下するはずなんやけどな
つまり京アニがキモい >>933
これよな
安産お守りは公式の本編であったことなんやし
ただの基地妄想と比べられるもんやないは 安産お守りは公式やからなあ
処女厨はすべてはるりんの妄想やが やから>>911てとにかくはこまるの痛いレスやキモいレスは見えないBBAやねん
同一か別人か知らんけど>>781と同じタイプ >>942
お前ははんりるの痛いレスは見えんふりやん >>937
普通の人にはフェラには見えんのでフェラ発言BBAがひたすらキモい >>938
うん
公式にあったもんやからそっからの萌えレスやしな安産お守り
処女厨は完全妄想なんにまさに監督がそうみたいな扱いしてほんまきもいわはんりる >>940
孕ませ願望は非公式やん
河浪がまこちゃんをそう描いたて主張よくあるけど >>944
わいはそもそもどれが一番キモいとか言って対抗カプをあげつらわんので >>947
公式からの萌えレスやろ
別に妄想はどっちもキモいやろそりゃお互いな草
やから全部幻覚のはんりるのが痛い >>950
えっいや孕ませも監督がそう描いた扱いやん
孕ませの方は公式やないのに
公式はあくまで渚くんの間違い >>949
河浪がはるちゃん周りをはるちゃん専用キャラにするってことの言い換えやと思う
言い回しキモいから突っ込んでええよ
かなうもんが無い言われたらいやいやいや…やけどな はんりるいつもそうやん
わいはそう思うーで萌えレスしたらええのにいつも公式や監督巻き込みでマウント
マウント取らなきゃ自信ないんやろ?はんりる燃料しょぼいもんな >>75元凶これやん
なんではこまる基地はスルー出来るけどーて話になってるん? その間違いを交通安全でも商売繁盛でもなくわざわざ安産祈願にしたところがキショいって話では >>960
はんりるって自信ないから公式がはんりるって言うてる言わんとおれんのよな
しかもほぼ妄想のみの事をな >>965
笑うよな
しかも公式や中ははこまるを捨てただ興味ないだわもワンセット >>960
はこまるも大概やからはんりるはやなく各カプの基地はが正解や
今回の公式発言もまこはる・はるまこ・りんはる・はるちゃん総受け・凛ちゃん総受けでそれぞれあったで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。