振忍稲下タナムばないつまでもフレッシュ!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>404
ビジュアルはともかく性格は大体みんなダセえとももう^M^ >>408
焼きたてだったらそれなりにしんどい…!^M^ パーティに呼ばれなかったからって呪いかけてくるマレフィセントよく考えるとしょっぱいな^−^ キモメンは地位と金さえあれば美女ゲットできる可能性あるけどキモマンはね…;−; ブドウを持ってくるの何気に豪華らなってももった;−; ノートルダムは大好きらけどオペラ座苦手なのはわかる^−^ あらすじ読んだらノートルダム原作のがももろうらった^M^ 5の実況見てたけろ阿鼻叫喚れはあったけろ割とまともらったお^−^
エスメラルダも隊長もいいやつらって^−^ >>415
そう書くといたたまれない;M;
その通りらけろ;M; そらエスメラルダらってちもいジジイと善人らけお見た目は…って子と
まんかぬざいけおまあまあイメメンなら3番目を選ぶかのあと;−; >>421
呼んだら呼んだでなんかやらかしそう^−^ 眠れる森の美女を皆に見てほしい;−;
王子がおちゃめな上にオーロラ姫と王子のパパン達がばびかまいい;−; >>422
ケラの職業と大まかな人間関係以外は全部ちまう^M^ >>424
呪いかけた時そういうとこだぞって思われてそう;M; >>406
本場子達がめちゃくちゃザワ…ザワ…してたのあ^−^ クリスマスシャルルマーニュ系の可能性あるのか^−^
おのこサンタだったらまた文句言われそうらな^−^ れもカジモド人間として良い奴らなって思えるのはエスメラルダとくっつかないからこそらおね;−; カジモドさんは続編で彼女ができるのでご心配なく;−; 初めて見たんらけお最後はあの美男美女二人の結婚式でカジモドが鐘を鳴らして祝福してもわりらなって予想したらそんなことはなかった^−^ ツイステのロロが未だに人気なのよくまかったのあ^−^ 小男れもゲスロのティリオンあ堂々としたイメメンれモテるの納得らったかあある程度あ態度れなんとかなるかもしれん^H^
書いてて気づいたけろティリオンあ顔もイメメンらった^H^ >>442
不細工の王として祭り上げられてその後公開処刑が始まる^−^ >>443
違いますぅ;−;
新規キャラで巡業で来るサーカスの子;−; >>442
これは醜いものキングとして選ばれた瞬間なんらけおその後トマトみたいなのを投げつけられてさんざんな目に合うから^−^
キリストがそんな感じれわざと祭り上げられてしどいことになる元ネタがあるらしい^−^ >>440
しゅげー^−^いっぱい並べると圧巻らのあ^−^ >>440
ポケモンの擬人化みたいだけどかわいい^−^ 原作のケラはどんな感じってまとめたの見たけろどいつもこいつも駄目なケラらった^−^ ロロはケラデザが良すぎる;−;
おのこのタイトスカート;−; >>446
漏れの小鬼たん^−^
ラストは色々言われてるが漏れはすちら^−^ >>368
お気遣いまりまりこあいお((;−;)) ツイステのロロぐぐってきたけろあれならフロローの若い頃ってことにしても通用するのあ^−^ >>460
若い頃の姿はアニメ冒頭に出てきたやつらろ;−; >>450
バビれ胸糞過ぎて市民の方がフロローよりよっぽどゲロカスクズじょね?ってももった;−;
ヴィランとかじゃまくてただのクズども;−; エスメラルダは大人の女らかあそもそもカジモドは恋愛対象に入ってなかったろうのあ^−^
フロローは論外;−; みんなノートルダムの鐘見てたんらな^−^
裏番組れGacktが埼玉の宣伝れ「飛んだ伊勢谷友介」って埼玉を紹介しててまろたお^−^ ツイステのやつは元ネタ自体がぬつうに人間のおのこらかあ他ケラと比べて弄りようがなかった感じはする^−^ >>460
赤ん坊のカジモド引き取った時が若い時なんらが;−; ツイステはフェローもよすぎた^−^
ゲストキャラ好みなのに出番ないからからい^−^ >>469
>>470
まりまりあったか総合子…^M^* >>471
伊勢谷くん戻ってきてってGacktが言ってたお^−^ 金ロー先週も今週も来週も見たことないやつらから新鮮ら^−^
来週も見るお^−^ >>474
るろ剣も埼玉も地上波れ流れてるから許されてるのか?^−^ フェロー聞いたことないかあイメケンしたけろ好みら^H^ 総合子に何かを報告しにきたけろますれてしまったな…-м- >>479
一昨日まれやってたハロウィンイベントのキャラらお^−^ ツイステレギュラーケラ増やさないのはなんれなんら^−^
まだお当番さえ回ってきてない既存ケラがいるってのは聞いたことあるけろ^−^ >>482
まだおきてる!^M^
>>485
もしかしてボケてる?;M; ゅゅファンパレれこういう話見たかったんらってイベスト来てむれしいと同時にかなちい;シ; >>487
イベント限定ケラなの?^H^
それあもったいないのあ^H^ ツイステと尻は増やさなくて正解らろ^−^
尻はちょっとふえたけどずいぶん前らし許容範囲ら^−^ >>494
もちゅりたいって使いやすいおな;−;
今もたまに使いそうになる;−; フリーレンもわた^−^
シュタルクの兄貴イメメンら^−^
兄弟は鉄板らのあ^−^ >>491
おん^−^
来年復刻するから来年の秋まれ出てこない^−^
イケメンなのに勿体ないおな^−^ >>497
うむ;H;
モブにかわいがられている所が見たい的な決して穏やかれあないが愛でたいというニュアンスを込めやすい;H; >>465
続編の中で伊勢谷に触れてはならぬ奴として触れてて草生えたお;−;
大麻だけに;−; たこ焼きはすちらけろ料理的にはイカのがすちらな^M^ >>504
ちょっとまかる^−^
漏れはたこ焼きにタコ入ってなくてもいい^−^ >>504
漏れはお造りとか霜降り造りとかすち^−^ ふみやくんあ何となくおのことあ経験ない感じがする^H^
おなごのことあちょっとナメてる^H^
散々甘やかされてきたのだろう^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています