オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザー昔はノノファンだったのにぬーんで幻滅したの;; ノノのせいで格下潰しやるようになったとかノノの株下がりそうなんだけど;; 潔と誰かがエゴノノハーブは各所で色んな組み合わせで勝手に焚かれてる気がする;;凛潔がエゴから最良扱いなのもそういうことだろうし;;一護もノノにして潔のチームに送り込むし;; >>164
ノノの株なんてとっくに下がってるからいいよ;; >>164
ノノの株は既になのは置いといてそれじゃ下がらないでしょ;;むしろ格上のノノの存在デカすぎて格下に挑んだになるだろうし;; >>163
ノノにぬーんされても幻滅しないしむしろ感染った潔草;; エゴノノが明らかになった時の一護ノノに改造してドイツに送り込んだ意味合いが深くなりすぎて婆たちが引いてた流れすこ;; 潔バロライバルエターナルの伏線;;凛ちゃんはドピュとライバルエターナルする;; エゴはなんで無名なの;;凛ちゃんと違ってちゃんと理由あるの?;; エゴ有名ならサッカー少年達が知らないのおかしいよね;;パサーだったの;; オッサンが若い子に自分たち投影してるのキモいんだけど;; ライバル関係ならエゴもストライカーだったんじゃないの;; >>180
ライバルならそれはないでしょ;;単に当時の海外リーグまで追ってたのがブルロに少ないとかじゃない;;下部とかだったら見てなさそうだし;; 腐れライバル関係まで言われてるのに現役時代のエゴの顔出さないのは後に取っておいてるよね;; 海外でそれなりに活躍した日本人なら知っててもおかしくないよね;;見た目と名前変えたとか?;; 逆にアンリちゃんがエゴ連れてこれたの海外リーグオタだからそれで知ってたっぽいよね;; ノノと腐れライバルで189ある長身なのに知られてないエゴ;; 189cmがコート走ってたら全体カメラですら一目で見つけられると思うけど;; 古参サッカー爺がエゴの存在発覚させてクリノノ婆が脳破壊されるハーブすこ;; >>181
オッサンが若い子に手を出す方がキモいよ;; 中学全国優勝の凛ちゃんが誰にも知られてなかったんだしそんなに深く考えなくてもいいんじゃないの;; ノノエゴどこかの海外クラブの下部組織で一緒だったけどエゴはスランプとか怪我で大成しなかったとか;; 潔みたく目が売りだったのにユッキーの病気で現役できなくなったとかかな;; エゴノノ過去回想半年くらいやったらどうしよう;;需要ないよ;; 中学サッカーってそんな注目する?;;高校からじゃない;; >>206
それだとスナがエゴ知らない気がするし少なくともプロの期間はノノと過ごしてた気がする;; >>221
中学で無双してたらしい潔のことも誰も知らなかったよね;; 凛ちゃんって萌の提案でできたの?;;やたら萌に好かれてるけど;; 凛ちゃんのマスコミ対応が酷すぎて記事とかに乗らなかったんじゃないの;;他の人がインタビューに答えた;; 記者に好かれてないと新聞載らないはまぁありそう;; 兄弟揃ってマスコミに嫌われてそうなITOSHI ;; >>227
👤🎤🥺見りゃわかんだろ人間の目ん玉がどうついてるかぐらいから勉強し直してこいクズ 乙蜂とひお潔でダブルデートしよ;;伊賀の里で修行;; サッカーは戦場って考えの凛ちゃんカッコいいよ;;潔も感心してたし他の人もびっくりしてた;; ドピュ凛が和解エターナルする日もいつか来るのかな;; 馴れ合いは嫌だけど自分のことは知って貰いたい凛ちゃん;; 蜂がふらっとどっかに行った時に探しに行く凛ちゃん;;海辺で黄昏てる蜂の手の引いて連れ戻す;; そういえば凛ちゃん多分MoMだからインタビューされるよね;;事故ってないかな;; WANIMAは弟がいるって聞いて心配になった;;兄が二人の世界作ってるとかしんどくない;; >>248
歳離れてるならそんなもんかなで終わる気もする;; ネオウィング総合デイリー (50位まで)
2位 凪 (白衣)
3位 レオ (白衣)
4位 白衣缶バッジBOX
5位 凪 (白衣ポスカ)
7位 お嬢 (白衣)
8位 レオ (白衣ポスカ)
9位 凛 (白衣)
10位 お嬢 (白衣ポスカ)
12位 蜂 (白衣)
13位 レオ (マスカレード)
14位 レオ (白宝ボールチェーン)
15位 凪 (ぴえん)
16位 凪 (白宝ボールチェーン)
18位 レオ (白衣クリアファイル)
22位 凪 (マスカレード)
24位 蜂 (白衣ポスカ)
25位 凪 (白衣クリアファイル)
27位 凛 (マスカレード)
28位 レオ (白宝Chibiぐるみ)
38位 レオ (マスカレードクリアファイル)
39位 凪 (白宝Chibiぐるみ)
40位 凪 (白衣ステッカー)
46位 凪 (バルーン)
47位 レオ (バルーン)
48位 凪レオ (バルーンクリアファイル)
50位 お嬢 (マスカレード) >>252
現役時代はムキムキ金髪マッチョだったりしたの;; >>247
MOMで今の所インタビュー受けてるの潔だけなのが謎すぎる;; 納豆たくあんと魔法使い青い薔薇で対比されてるならカイザーが魔法使いでネスが青い薔薇なの;;タトゥーの意味はネス;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています