オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>8
あれで1800万年俸付いたからいいでしょ;; 今日のバレたのちみ;;一週間やたら早く感じたよ;; そういえば板名 ルールでググるとふよりんスレがトップに出て草だった;; 昔はダサくても今はカッコいいから;;性格とやってること無視すればイケメンだよ;; エゴくには凛冴凛と同じで自立エターナルしそうだよね;; >>27
エゴくにの自立エターナルってどうなるの;;エゴが一護にノノさせるのやめるの;; 過去編はいじめられてるネスをカイザーインパクトで助けるカイザーでお願い;; いじめられてた側がいじめる側になってしまったは割とあるかもしれない;;じゃあ今の妨害しょうがないねにはならないけど;; 過去編はネスを虐めてた選手とネスを両方虐めるカイザーだよ;;ネスはDVされてるうちにカイザーが好きになったように勘違いしただけで本当は嫌い;; ネスは悲しき過去確定だけどカイザーはまだシンプルクソな可能性あるよね?;; クソ弱FWネスをMFにしてレギュラー入りさせたカイザーだよ;; カイザーの過去天使とか言われてるけど昔からクソ性悪だったオチでカイザー婆ガッカリさせたい;; 鬱勃起ネスと格下潰しが生きがいのカイザーはネスカイ焚く為にけしけしされるよ;; 消し消し変更なんでもありだから;;冴一人っ子から急に凛ちゃん湧いたし;; 格下潰しは消し消しするの無理あるから昔から性格クソで突き通して欲しいよ;; 凛ちゃんいるのに実家にも寄らずにさっさと海外行こうとしてた冴;;あれで本当は期待してたって無理があるよ;; 弟が生えてきた😒 🥺
弟がまた増えた😒 🤪🥺😝(⃔🥺)⃕↝ >>52
格下に親殺された過去;;怒りならそいつに向けろ;; 冴の弟で全国優勝したのに誰にも知られてない凛ちゃん;; >>64
世の中に他に楽しいこと無かったのかな;; >>65
カイザーは両親は某サッカー選手絡みの組織にコロされた;;その息子がサッカー選手になったから潰した;;敵討をしても何もなかったから頭おかしくなって格下見つけては潰してるよ;; 格下潰しがカイザーの元々の闇ならネスに会っても改善されてない;; 移籍目的がノノ倒すためって予想外に人気出たから後付けしたとしか思えない;; 中学サッカー優勝とかぬるいからみんな知らなかっただけ;;高校で優勝したらみんな知ってくれるよ;; >>76
格下潰しが俺の生き甲斐と同じ回で出てきてるからそれはない;;ノノ超えたいけどそれはそれとしてその方法は格下潰しだしそれが大好きってだけ;; 同じ県の強豪校出身なのにお互いを全く知らない一護とバロ姫;; カイザーが過去も今もクズなのは仕方ないからこれから改心する事に期待しよう;; >>82
今クズなのは否定しようがないからね;;ノノも改心させたくてブルロとの化学反応期待してるとこあるだろうし今後変わるだろうから;; >>82
負けてブチギレモードになってるけど改心できる?;; 過去回想のカイザーが聖人になってたらどうしよう;;金城があらゆることをけしけしし始める;; >>88
過去が聖人でも今格下潰しが趣味ってやってるのは;; 実は格下潰しじゃ無くてネスを笑顔が生き甲斐のカイザーが来るよ;; でも潰される格下は格下でそんなもんかいってならない;; >>92
カイザーが格下潰ししたらネスが笑顔になるの;; >>88
数年で聖人から格下潰しにジョブチェンジしないで;; 格下潰しでネスは笑顔になってるよ;;スペイン戦ニコニコだし;; 出禁のキレイキレイがいまいち成功してるか微妙なのにカイザーのキレイキレイもするの;; >>93
潔みたいに試合中に妨害されてたならそりゃ潰れるよ可哀想としかならない;;潔が異常なだけで;; カイザーは現在軸がクソだからキレイキレイ無理だよ;;将来軸はキレイキレイされるだろうからそれで;; 実は移籍先にネスも連れて行くつもりだったカイザー;;ネスとバスタードは知らないからびっくりする;; >>98
潔にやってたみたいな事今までも他の選手にやってたって言ってるからね;;
潔だけはそれに抵抗してきたみたいだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています