オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 魔法使いと青薔薇で前後編の後は青薔薇の魔法使い前後編やるよ;; ネスに新キャラ生えそう;;カイネスでネス受け婆大勝利;; 過去やったらお気に入りならユッキーだってやってる;; ネス視点しかないなら結局カイザーはうろんなままじゃん;; >>602
カイザーの知りたい過去何も出ない気がする;; >>615
ネスへのネチネチした虐待はユッキーに近いものを感じるよ;; カイザー普通にネス置いてレアール移籍しようとしてるしそんな感じはしてたよ;; ネスろカイザーが出会ったコマの演出すごい少女漫画になってそう;; >>617
一応ボサザーから今の姿になった経緯はわかるはず;;グラデもタトゥーもないし;; カイザーの過去はカイザーが語らない限り秘密なのかな;; ネスの過去からちょっとくらいはカイザーの過去を読み解けるかもしれないし;; 虐待する瞬間だけイキイキ焚いてて雑救済したら飽きて無能にするってこと?;; ネスの過去じゃなくてカイザーの過去を知りたいのが多いんじゃないの;; 後々青薔薇と世界一でカイノノ回想前後編来るのに賭けるね;; >>620
ノノも移籍でドイツ来てるならカイザーの小さい時期とかノノも知らない気がする;; >>624
もう薔薇の花びらが舞ってたのに更に;; 婆たちも通報して凍結させて;;
@mendokusa_iiiii ネス過去編予想するね;;バスタードの落ちこぼれになってたネスの前にカイザーが現れてお前を生まれ変わらせてやるから俺の手と足になれってカイザーがネスのことスカウトして今に至る;; >>630
お外もカイザーの過去がやっと出ると思ってる反応多い;; ネスの過去編という名のネスによるカイザー持ち上げ回だよ;; 僕光を見つけた──みたいなことやって終わりそう;; 認定されそうだけどネス単体掘り下げを期待してる爺婆そんなにいるのかな;; ノ村にネス宛で紫の薔薇贈ってたネス婆は喜ぶかもしれない;; 負けたけど僕の知ってるカイザーはこんなに凄くて強くてかっこいいってフォロー回;; ここみたいな煽り外でもしてる婆ってリアちゃんなの;; >>638
それは知ってたけどネスをじっとり掘り下げるな;; 来週有給とったカイザー婆多いだろうな;;肩透かし;; 潔の魔法って反応からネスの掘り下げで連携仄めかしてカイザーのはないままフランス戦やるのかな;; 発狂カッコ良くしたりレアールオファー来たりカイザーに対して手厚いね;; >>645
過去から現在までのカイザーの観測者ネスしか居ないから;; 急にぶっ込まれるかもしれないから何も安心できない;; そもそもネスもカイザーも掘り下げ望んでるの一部の腐婆くらいでしょ;; >>638
ドイツにいる頃のカイザー見れないかなと思ってたけど視点的にはノノよりネスの方がわかりやすい気はする;; 最後にカイザー出てくるだろうから薔薇タトゥあるかは判明しそう;; 地味に気になるのは外国語のやり取りだから吹き出しの中身が横書きになるか今まで通り縦か;; >>653
金城がカイ潔爆破レベルのネスカイ出すとか言ってたけど前編からしてもう無さそうなの草だよ;; タイトル青薔薇なら既にカイザータトゥーしてるんじゃない;;青薔薇になるまでの姿なら別の単語になりそう;; 顔のいいキャラ絡むとつまんねって感想だけで婆婆起こるからしゅごんい;;バロ姫やスナミクの時は一致団結してたのに;; >>661
どういうこと;;ミクスナ縦だったけど;; 格下潰ししてるカイザーもそのカイザーに協力して格下潰し楽しんるネスもあんまりキレイキレイできないよね;;;; インタ読んでたらカイ潔爆破は無いの分かるからネスカイ棒にしてた基地がにわかなだけだよ;; >>667
世界選抜は一応横だった時代あったから御影イヤフォンじゃない外国語は横設定完全に投げ捨てたのかなと思って;; わざわざ前後編でカイネスやるほど金城焚いてたの;;さすがポモツーペアの片割れ;; カイザーの掘り下げはノノ絡みの可能性高くなって嬉しい;; ネスにページ割くなってのはある;;
引き伸ばし感すごい;; ネスカイザーあわせて回想3週以上使うの確定で萎えてるんだけど;;ブルロでもない外国人の掘り下げにどんだけ時間かけてるの;; ホモ抜きで主従すこだったから私は楽しみだったけどカイザーに会う前で肩透かしだよ;; >>676
ブルロでもない高校生でもないおっさんと死んだおっさんに何話も使ってたのどう思う?;; カイザーは潔の邪魔してもちゃんと点取れるけどネスは邪魔して一護にすらボール取られてるし;; >>669
はい;;どうせ擁護できないし悲しき過去よりなんで格下潰し始めたとかのがまだやってほしい;; 需要無いミクスナにあれだけ時間かけたからネスとカイザーはそれ以上になっても不思議じゃないよ;; 前編後編でネス過去回終わるよね;;
まさか中編はないでしょ;; カイ潔婆と干され凛婆が苦しんでて何より;;萎えたなら去っていいよばいばーい;; 悲しき過去やってもカイザーに協力して格下潰ししてた現在が変わらないのが;; >>670
その人達は燃料じゃなくて爆破求めてただけのアンチだから;; 出会う前が前編なら出会った後が後編なんでしょ;;カイネスカイ要素強いのは後編じゃないの;; >>684
ネスとカイザーも大して求められてないのに;; >>676
敵チームの監督でスナミク何話もやってるし潔のために作られてる上位互換のカイザーなら話数使うのわかるよ;;ネスは意外だけど;; 悲しき過去やれば何しても許されると金城が思ってたら草;; ネス虐められてたなら今潔にやってる事ただのスネ夫で余計微妙になるんだけど;;;; カイザーありきから卒業する為のネス単体掘り下げだよ;; >>690
カイザーの全て明らかになると思ってたけどここで何も出ない可能性高くなった;; >>694
カイザーもどんな事情あろうが今やってる事擁護できないし過去大していらないよ;;二人合わせて2話で終わらせるならまだしも後々カイザー視点もあるの確定でダルい;; 私も後編だと思ってるよ;;お前は俺の一番近くで俺が世界一になるのを見届けろくる;; >>704
カイザーはネス置いて移籍しようとしてるけど;; >>701
私はカイザー視点の過去が1番見たいからフランス戦かどこかで入るの楽しみだよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています