オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>695
そもそも金城は昔から悲しき過去しか描けないから;; ぶっちゃけカイネス過去編はそんなデカい燃料にならないと思ってたけど前編をカイザーと会う前にするとは思わなかった;; カイネスカイ回想で2話使って後幕間は何話;;
もうちょっと試合の合間の話見たいよ;; >>704
お前にクリエイティブ期待してないって言うカイザーは絶対それ言わないでしょ;; >>717
これならイタリアVSイングランド戦ちょっと見たかった;;フランスはドピュ描かない時点で何か隠してるから無理だろうけど;; >>711
青薔薇の意味と格下潰しするようになった理由だけサラッとやればいいけどネス側で2話使った以上こっちもそれくらい使いそうだからほんといらない;; >>717
清羅フォローとノノとの話し合いは入りそう;; カイザーってネスが自分にへりくだるのは許してるけど割と扱い雑だよね;; ネス単体掘り下げは予想外だったけど一応ネスの過去って書かれてるよね;;タイトル詐欺気味ではあるけど;; 魔法使いってネスじゃない気がしてきた;;新キャラ生えてきそう;; ネスの創造性と魔術師の矛盾の話は流石に出てくるでしょ;; ネス単体で掘り下げるならフランス戦でアシストつきそうだね;; >>728
ネスがカイザーに心酔するまでの過程っぽい感じ;; >>732
心酔具合はもうよく分かってるから今更感ある;; >>731
創造性取り戻した上でカイザーのアシストしそうなのはわかってたし;; >>725
婆はそうでも濃厚なスナミク見ればキャラの優先度全く関係ない気がする;; フランス戦来年送りだね;;鈴虫もうちょっと頑張って;; >>741
ねー;;凛ちゃんは春まで会えないの;; とりあえず目先のバレで金城がどれくらいカイネスカイホモに焚いてるかだけ楽しみにしとくね;; >>739
萎えてるっていう愚痴くらい言わせてよ;;なんの意味もない悲しき過去より現在の掘り下げ描くならまだ興味持てるけどさ;; 幕間のどこかでドピュ冴のLINEのやり取り入れて;; カイザーってネスに全く期待してないしコマ扱いだよね;;潔とひおりんに感化されたネスが何も思ってないわけないよね;; >>750
ならカイザー見てないでサッカーの練習して;; カイザーと会う前の回想は予想外過ぎるよ;;金城カイネス焚いて無いの;; >>747
ノノちゃんは責任とってエゴとくっついて;;子供に手を出さないで;; ネス単体で掘り下げるならフランス戦活躍期待出来そうだよね;; >>753
もう一護の肉体改造して擬似ノノにしたから;; だから悲しい過去持ちネスがこんな素晴らしいカイザーと出会えましたって前振りでしょ;; ネスは今の所推しのことを何も理解してないV豚でしかないよ;; ネスは今のままカイザーのコマにスネ夫に成り下がるつもりはないでしょ;;多分;; まあ逆にこれだけネス掘り下げるならネス成長してカイザーにも期待されるようになって関係深まるんだと思う;; 悲しい過去あるならイジメや嫌がらせに加担するな;; ネスって腰巾着なのにネス掘り下げはカイネス焚いてるでしょ;-; 濃くあって欲しいとは思ってないけど無味は辞めて欲しい;; フランス戦で潔にネスが寝取られる前フリかなって思ったよ;; 潔との連携枠は引き続き黒名ひおりんと追加で清羅カイザーだろうから;;ネスはカイザーじゃない;; ネスが創造性持ってカイザーに捨てられたところを拾う潔ある;; ネス成長しないとU20でドイツ雑魚になるから成長させるよ;; >>766
曇らせ描いても叩かれないキャラ欲しかったのかな;; >>774
生い立ちから二人の出会いと蜜月と離別とそこからの描写全部やる話数;;叩くね;; >>764
羨ましそうにゆっきー眺めたり潔の魔法とかパス出しそうだよね;; >>773
MFパサーとしての役割残ってるから連携するんじゃないの;; 悲しい過去あるからイジメ加担もやむを得ないってなるかな;; >>776
これがあるからネスも成長させた上で主従継続だよね;; ネスが潔についたらカイザーの裸の王様って伏線回収される;; 外人もカイザー過去編がよかったって愚痴ってる;;ネスを愛して;; >>781
だからカイザーと連携するでしょ;;もう言われてるけど今後U20で当たるからコンビ連携強化されると思う;; マジレスエゴノノ過去はブルーロック創生の話になるからそこそこ話数使いそうだよ;; >>776
ネス成長させても潔凛バローレベルまで上げないなら雑魚のままだと思う;; ネスきゃわなのに;;でもあれだけ格下げ描写されたらすこられないよね;; >>788
一番楽しみ;;物語の本質であるエゴの過去;; >>789
今のドイツ潔凛バローどころか一護レベルもいないからちょっとでも底上げしないと敵として話にならない;;消えたゲスナーとオシャグリを見なよ;; ベストカップルで持ち上げといてからの濃厚カイネス;;金城お得意のパターンちゅっ;; >>789
バスタードだけがドイツじゃないし;;バスタードから参加するのは最初紹介あった4人くらいじゃないかな;; >>785
イタリアのカイザーも他が使えないから1人で戦って点取ってるから今更感ある;; ベストカップルがそのままベストカップルで終わりそうで良かったね;; >>787
私は将来見据えてネスと潔の連携もワンチャンあるかもって思ってる;;クラブ編まで続いてカイザーバスタード残留で潔がバスタード選択が前提だけど;; まぁネス→カイなのは誰でも予想してた事なんじゃないの;; ネスはカイザーに目を覚まさせるために一瞬だけ一護につくよ;;テニプリの赤澤と金田みたいに;; ネスとカイザーそんな掘り下げる予定ならもうちょっと好感持てる描き方すればよかったのに;;味方の主人公妨害し続けてたらそりゃこうなるでしょ;; >>798
エゴのこと焚いてないけどシンプルに気になる;; >>795
他のドイツチームに戦える選手いなかったらカイザーの負担すごいことになるし増えたらいいよね;; >>802
今までの妨害は味方フラグかもしんないし;; >>799
カイザー残留するならネスとの連携は尚更必要だし;;潔はあれだけフラグ立てた以上カイザーと連携だと思うよ;; >>800
予想外のネス単独過去回でそれ以上の情報が出て来なさそう;;
ありそうなのはカイザーの王冠タトゥーの由来くらい?;; >>773
カイザーも化学反応ならネスじゃなくてブルロメンバーと連携っぽく見える;;一護潔カイザーの3点だろうし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています