オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 潔との連携枠は引き続き黒名ひおりんと追加で清羅カイザーだろうから;;ネスはカイザーじゃない;; ネスが創造性持ってカイザーに捨てられたところを拾う潔ある;; ネス成長しないとU20でドイツ雑魚になるから成長させるよ;; >>766
曇らせ描いても叩かれないキャラ欲しかったのかな;; >>774
生い立ちから二人の出会いと蜜月と離別とそこからの描写全部やる話数;;叩くね;; >>764
羨ましそうにゆっきー眺めたり潔の魔法とかパス出しそうだよね;; >>773
MFパサーとしての役割残ってるから連携するんじゃないの;; 悲しい過去あるからイジメ加担もやむを得ないってなるかな;; >>776
これがあるからネスも成長させた上で主従継続だよね;; ネスが潔についたらカイザーの裸の王様って伏線回収される;; 外人もカイザー過去編がよかったって愚痴ってる;;ネスを愛して;; >>781
だからカイザーと連携するでしょ;;もう言われてるけど今後U20で当たるからコンビ連携強化されると思う;; マジレスエゴノノ過去はブルーロック創生の話になるからそこそこ話数使いそうだよ;; >>776
ネス成長させても潔凛バローレベルまで上げないなら雑魚のままだと思う;; ネスきゃわなのに;;でもあれだけ格下げ描写されたらすこられないよね;; >>788
一番楽しみ;;物語の本質であるエゴの過去;; >>789
今のドイツ潔凛バローどころか一護レベルもいないからちょっとでも底上げしないと敵として話にならない;;消えたゲスナーとオシャグリを見なよ;; ベストカップルで持ち上げといてからの濃厚カイネス;;金城お得意のパターンちゅっ;; >>789
バスタードだけがドイツじゃないし;;バスタードから参加するのは最初紹介あった4人くらいじゃないかな;; >>785
イタリアのカイザーも他が使えないから1人で戦って点取ってるから今更感ある;; ベストカップルがそのままベストカップルで終わりそうで良かったね;; >>787
私は将来見据えてネスと潔の連携もワンチャンあるかもって思ってる;;クラブ編まで続いてカイザーバスタード残留で潔がバスタード選択が前提だけど;; まぁネス→カイなのは誰でも予想してた事なんじゃないの;; ネスはカイザーに目を覚まさせるために一瞬だけ一護につくよ;;テニプリの赤澤と金田みたいに;; ネスとカイザーそんな掘り下げる予定ならもうちょっと好感持てる描き方すればよかったのに;;味方の主人公妨害し続けてたらそりゃこうなるでしょ;; >>798
エゴのこと焚いてないけどシンプルに気になる;; >>795
他のドイツチームに戦える選手いなかったらカイザーの負担すごいことになるし増えたらいいよね;; >>802
今までの妨害は味方フラグかもしんないし;; >>799
カイザー残留するならネスとの連携は尚更必要だし;;潔はあれだけフラグ立てた以上カイザーと連携だと思うよ;; >>800
予想外のネス単独過去回でそれ以上の情報が出て来なさそう;;
ありそうなのはカイザーの王冠タトゥーの由来くらい?;; >>773
カイザーも化学反応ならネスじゃなくてブルロメンバーと連携っぽく見える;;一護潔カイザーの3点だろうし;; 今まで幕間で回想やったキャラが最後のゴールに関わってるからネスがアシストして潔がゴールする気がするよ;; カイ潔連携はノノが化学反応見たがってるし最終目標だからほぼ確であるよ;; 爺共はフランスお預けでネス単体回想見せられてキレないか心配だよ;; >>812
だから潔のゴールがカイザーとの連携でカイザーのゴールが創造性込みのネスとの連携じゃないってこと;;どっちもカイザーとの連携にしたらインパクトないよ;; ドイツ監督変わったのに負け続きだよね;;
逆に日本は相手が弱いのもあるけど快勝続きでゴールも量産;;ブルロの存在意義が無い;; ドイツよりもフランスの内ゲバ見たい;;
凛ちゃんとドピュで絶対ギスギスしてるでしょ;; >>815
爺はどうせ回想回の時点でキレるからまあ;; 凛ちゃんはライバルキャラでも潔の邪魔はしないから嫌われてないよね;;カイザーとネスはやり方が悪い;; >>800
何か心酔する出来事あったんだろうなとは思ったけどカイザーの真相出ないっぽいのが1番予想外だった;; >>820
凛ちゃんはそもそもそれなりに味方だし;; >>822
日本がW杯優勝するのに必要なのはストライカーじゃないよね;; 前から思ってたけど疑問形のレスは?付けて欲しい;;文脈で分かるけど;;無いとパッと見レスの意図分かりにくいってのはある;; ネスに悲しき過去あっても潔イジメ加担してるのがヤバくなるよ;; エゴが言わんとしてる事は分かるけど尖りすぎたよね;; 疑問形レスに?って付けるのは客だよ;;ここでは不問にされてるけど;; カイザーって今闇落ち状態みたいなもんでしょ?;;鬼とか黒桜とか;;こっかはヒーローカイザーに返り咲くよ;; 潔がガッツあるからなんかうやむやになってるだけでカイネスのやってる事いじめだからね;; >>829
まずカイザー信じてるなら悪事に加担するのよく分からないからね;;盲目的な心酔なんだろうなと思う;; なんか全レスしようと必死な婆がいるっぽいの怖い;; >>829
既に散々言われてるけどこれだよね;;虐められてたから折れない潔に対して反応が過剰ってのはあるのかもって気がする;; むしろ髭姫だとここの改行方式だと浮きまくりだよ;; >>830
割と煽りカス;;あれ僕またなんかやっちゃいましたかね?系のにおいがする;; >>816
婆この前もネスの連携は絶対カイザーって同じこと言って暴れてた婆でしょ;;ノノの化学反応期待から見てカイザーもネスもブルロメンバーと連携だと思うよ;; >>841
ロキしゃまは弱者の心が分からない系の強者であって欲しいよ;; ねーエアプで星3引換チケット貰ったけど婆達何にした;; >>836
自分が中心になってスレ回してるつもりっぽいからそっとしておきな;;今んとこ特に害もないし;; カイザーとネスの潔イジメがあるから味方になってくれた黒名の好感度上がったよね;; >>843
だからカイザーとネスの連携も潔中心にブルロとカイザー中心にドイツの連携もあるでしょって話だよ;;なんで片方しかないと思う訳;; >>846
ダダスペレクボーナスないから倉庫の肥やしにしてるけどどう使うの;; >>849
流石に1人じゃどうしようもなかったし黒名いてよかったよ;;一護もゴール決められてないし;; >>840
前から湧いてる謎の改行指摘婆の方が実は浮いてたって事なの;; 前からフランス戦のカイザーは覚醒したネスと連携するからそれ以外の意見認めないってコピペみたいに言ってるネス婆がいる;; ねえ久保くん欲しがってるクラブこれらしいけどすごくない?;;
レアルマドリード
バルセロナ
マンチェスターシティ
マンチェスターユナイテッド
チェルシー
アーセナル
リバプール
トッテナム
バイエルン
ミラン >>849
カイザーネスのせいで孤立してたところに黒名が来てくれたから一般爺婆めちゃくちゃ好感度高かったよね;; 覚醒凛ちゃんやっぱりLV80からじゃないと運用厳しいの;;引換チケット使えばLV65になるけど他優先したほうが良い?;; >>850
婆前からずっとカイザーの連携はネス連呼必死過ぎておかしくなってるよ;;落ち着いたら?;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています