オファー来た嬉しさを隠せないマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; カイザーが過去も今もクズなのは仕方ないからこれから改心する事に期待しよう;; >>82
今クズなのは否定しようがないからね;;ノノも改心させたくてブルロとの化学反応期待してるとこあるだろうし今後変わるだろうから;; >>82
負けてブチギレモードになってるけど改心できる?;; 過去回想のカイザーが聖人になってたらどうしよう;;金城があらゆることをけしけしし始める;; >>88
過去が聖人でも今格下潰しが趣味ってやってるのは;; 実は格下潰しじゃ無くてネスを笑顔が生き甲斐のカイザーが来るよ;; でも潰される格下は格下でそんなもんかいってならない;; >>92
カイザーが格下潰ししたらネスが笑顔になるの;; >>88
数年で聖人から格下潰しにジョブチェンジしないで;; 格下潰しでネスは笑顔になってるよ;;スペイン戦ニコニコだし;; 出禁のキレイキレイがいまいち成功してるか微妙なのにカイザーのキレイキレイもするの;; >>93
潔みたいに試合中に妨害されてたならそりゃ潰れるよ可哀想としかならない;;潔が異常なだけで;; カイザーは現在軸がクソだからキレイキレイ無理だよ;;将来軸はキレイキレイされるだろうからそれで;; 実は移籍先にネスも連れて行くつもりだったカイザー;;ネスとバスタードは知らないからびっくりする;; >>98
潔にやってたみたいな事今までも他の選手にやってたって言ってるからね;;
潔だけはそれに抵抗してきたみたいだけど;; >>101
潔は一護が中立で黒名が仲間についてくれたけどぼっちでアレやられたら詰む;; どんだけエモい過去あっても今はもう違うクラブ行こうとしてるからね;;ネスとの過去を思い出してバスタード残留を決めるカイザーが見れるよ;; そう思うと潔が黒名自分から肩組みに行ったりめちゃくちゃすこなのもわかるよ;;黒名いなきゃ終わってた;; >>107
尊いというか普通に滅茶苦茶ありがたい;; >>105
スタイリストだからスタッフとしてお供するよ;; でも今の黒名ちょっと複雑そうで可哀想だよ;;イガグリ慰めてあげて;; 悲しき過去でキレイキレイしようとしてもカイザーがすこじゃない読者から反感募るだけ;; >>106
ネスとの過去じゃなくここでノノを超えられなきゃ意味がないって変わるんじゃないの;; 黒名が湿度高いキャラになったらどうしよう;;きゃわなマスコットのままでいて;; もしかしてカイ潔でもネスカイでも無くてカイノノなの;; エターナルしなくていいからノノカイ燃料ください;; 潔自身が俺の惑星っていうくらいだから黒名好感度すごい高いんだけどね;; 潔は本人の努力もあるけど運も有ったよね;;ここの運は多田ちゃん的な意味じゃないよ;; >>114
変にキレイキレイな過去やるよりは今後改心させたほうがいいと思う;; >>118
カプは焚いてないけどきゃわだと思う;; >>120
エゴノノだよ;;戦友で世界最強と亡霊;; >>115
チームで孤立して困ってた潔の元に黒名が来たのは事実だけど;; でもあのうんこの話わかりやすかった;;ブルロの中でも好きな話;; カイザーの矢印はずっとノノだよ;;手のかかる息子と思ってるノノと執着カイザーのカイノノ;; >>129
もしかしてハロウィンの時エゴが幽霊だったの亡霊からなの;;じゃああれエゴくにじゃなくてエゴノノなの?;;嘘でしょ;; ブルロはノノホールジャンルだから;;潔もノノすこすこだし;; カイザー回想別でやるならノノカイになる気はしてる;; 黒名が実は潔の幼馴染でしたって展開ならあの状況でお前につくってなるの納得なんだけどなんか理由あるのかな;;知らない内に好かれるようなことしてたとか;; >>129
エゴノノエターナルでいいからノノカイ燃料もちょうだい;;;; 黒名が潔についたのって自分が試合に出るためじゃないの;; エゴが集めた男の子がノノにNTRされる漫画だよ;; >>137
普通に考えたらU20戦見て能力見込んでたとかじゃない?;;危ない賭けだけど結果的に大成功だからよかったね;; 近親はカプとしては嫌だけど義理の父子ハーブのノノとカイザーの関係は好き;; >>137
カイザーについても目立たないしネスがいる;;孤立してる潔なら嫌でも助力が目立つし比較的良く見てるから合わせやすいって判断じゃない?;; >>140
潔についた方が都合いいみたいなこと言ってたような気がするけど忘れちゃった;; >>137
試合に出たいからほぼ確実に試合に出られそうな潔に合わせることでセット需要狙った;; ネスってバスタードの心臓なんだっけ;;今はなんか焦ってデバフかかってるのかな;; U20見てて潔とならやりやすそうって思ったのかな;;実際直ぐに連携上手くいってたし;; >>147
スペイン戦まではちゃんと心臓やってた;;イングランド戦から潔妨害もしなきゃで迷走してる気がする;; 惑星ってどっちもメタビ持ちじゃないのに期間の割には連携凄かったから黒名優秀って言われてる;; カイザーが若い頃のノノに似てるハーブすこ;;エゴノノ回想楽しみ;; >>151
カイザーの真剣な話をぬーーんで済ませたから恨まれるノノ;; カイザー昔はノノファンだったのにぬーんで幻滅したの;; ノノのせいで格下潰しやるようになったとかノノの株下がりそうなんだけど;; 潔と誰かがエゴノノハーブは各所で色んな組み合わせで勝手に焚かれてる気がする;;凛潔がエゴから最良扱いなのもそういうことだろうし;;一護もノノにして潔のチームに送り込むし;; >>164
ノノの株なんてとっくに下がってるからいいよ;; >>164
ノノの株は既になのは置いといてそれじゃ下がらないでしょ;;むしろ格上のノノの存在デカすぎて格下に挑んだになるだろうし;; >>163
ノノにぬーんされても幻滅しないしむしろ感染った潔草;; エゴノノが明らかになった時の一護ノノに改造してドイツに送り込んだ意味合いが深くなりすぎて婆たちが引いてた流れすこ;; 潔バロライバルエターナルの伏線;;凛ちゃんはドピュとライバルエターナルする;; エゴはなんで無名なの;;凛ちゃんと違ってちゃんと理由あるの?;; エゴ有名ならサッカー少年達が知らないのおかしいよね;;パサーだったの;; オッサンが若い子に自分たち投影してるのキモいんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています