オファー来た嬉しさを隠せないマン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>857
サッカー詳しくない私でも聞いた事あるのがほとんど;; >>866
逆に何でそんなカイネス連携ないと思い込んでるの?;;ここで今まで通り創造性なしの連携してたらバスミュンとドイツ代表で困るでしょ;; >>873
マドリーだとずっとベンチになりそうじゃない?それならソシエダでもいい気がするけど;; >>870
久保くんは噂とガチと半々ぐらいかな;; ネスはもうカイザーの移籍確定したから役割終えたし連携する理由が無いんだよ;; カイザーはネスともブルロ勢とも錬成すると思うよ;; 革命凛ちゃん65で白金トレ解放だから優先してよくない?;; >>887
最終的にそうなるしかないよね;;カイザー帝国から普通のチームになる;; 欧州サッカー移籍可能性
99% 試合出場
95% 会長同席の記者会見
90% 会長不在の記者会見
80% 移籍決定!
70% クラブ間合意済み
60% 移籍秒読み
50% 現地有力誌が報じた
40% 移籍決定的
35% 交渉大詰め
30% 現地でメディカルチェック
25% 正式オファー
10% 監督が獲得示唆
5% 正式オファー準備
1% 移籍交渉開始
0.5% 身分照会
0.2% 獲得準備
0.1% 調査を開始
0.05% 獲得リスト
0% 会長と会食 >>883
だから両方あるでしょって話してる;;ぶっちゃけカプ婆がそれぞれ自カプしか連携しないって言ってるようにしか見えないから;; マドリーちょっと前まで世代交代うまく行ってないとか言われてたけど今年は調子良さげじゃない?試合見てないけど;; >>885
なのにネス単独過去回って連結フラグか焚いてるしかない;; >>885
そういえばネスはなんなら次試合参加しなくても問題ないんだね;; カイザーはむしろ拘りなく連携できるようにならないと駄目だよね;; 最終的に潔はカイザーとネスとも連携するし他のブルロ面子もカイザーとネスと連携してイタリアみたいにチームになるよ;; カイザーが連携に創造性求めてないんだからソロで点決めて最後カイ潔連携で終わるんじゃないかな;; >>905
本田でそういう記事が出たけどデマの飛ばしだったよ;; >>897
はい;;出禁でそんなのダメなのわかりきってるのにね;; 出禁みたいなホモ漫画ならそれでいいけどサッカーで特定の相手としか連携しないってなんなの;; >>879
婆は自分のレス>>773から全部読んだら?;;カイザーの連携はネス連呼ばっかりしてそれ以外否定してるでしょ;;色んな意見もあるんだからそれでいいんだよ;; >>893
試合出場でも移籍可能性99%なのどういう事なの;; >>879
婆はなんでそんなにカイザーはネス以外ないって必死なの;;ただのカプ婆なの;; 1つの連携しか出来ないと年俸下げられるから駄目だよ;; >>921
砂糖が多すぎるから食べさせないと思うよ|;; >>913
いやカイザー潔とも連携するって書いてるよね;;カイネス連携だけやたら否定されるからカイザーどっちとも連携するでしょって言ってるんだよ;; 喧嘩してる婆達はどっちも皆で連携だねって結論なんだから双方引き下がって;; >>931
モロッコってワールドカップの時結構強かった気がしたんだけど;; >>879
何でドイツ代表の話とバスタードでカイザーとネスの連携限定の話になるの?;;他のドイツ人いるでしょ;; >>937
ベストカップルを爆破して欲しくて仕方ないアンチなら沢山見た;; カイザーは一人で突破できる力があるからネスありきじゃないよ;; リーグアンの魅力の無さと国の強さが比例してない;; >>931
随分上がったね;;直近で20位〜18位ぐらいじゃなかったっけ;; ゲスナーとオシャグリとビルケンシュトックとメンサーは;; >>938
先からそう言ってるんだけど聞く耳持たないんだよね;; >>927
>>773から見てもカイザーの連携はネスって全レスしてるのが婆だよ;;冷静に自分のレス全部読みなよ;; FIFAランキングじゃなかったの;;何のランキング;; >>940
今現在ドイツのネームドでカイザー以外まともに取り上げられてるのがネスだけだからそこの連携はいるよねってこと;;可能ならゲスナーオシャグリとも連携してほしいよ;; 前からカイネスカイに興味ないくせにカイ潔爆破されて欲しいとか爆破ざまあしたいとかそれ目的でカイネスって言ってるのそこそこいるのが怖い;; >>941
カイザーで見たけどネス婆名指しでカイ潔はないって叩きまくってるよね;; >>943
フランス代表は強いのにリーグアン全然だよね;;まだラリーガの方が見てる;; >>956
金城のインタ的にカイ潔は確定じゃないかな;; >>946
FIFAより間近のランキングに信憑ある;; >>955
ここにもいるよね;;当てつけっぽい婆;; >>949
何回もカイ潔連携するでしょって書いてるのに見えないの;;;; 怪我で試合出れない選手多いよね;;それも影響してるんじゃない?;; >>961
むしろこういう時こそ別の事に打ち込めるよね;; >>957
リーグだとプレミアとブンデスで次にセリエAラリーガって感じで見てる;;知ってるチームが少ないからかな;; >>954
PSGやっとなの;;やっぱネイマールとネッシとムバッペの闇鍋チームダメだったんじゃない?;; 少し前に改行の話出てたけどそれなら出禁カプのモメサ髭姫からモメサやってるってことじゃん;; >>953
カイザーはネス関係なく1人で点取ってオファーも貰ってるし連携いるとは思わないよ;;ロレにも一護にもボール取られてたでしょ;; >>970
じゃあ今何のためにネスの掘り下げやってると思ってるの;;ネスがその状態から成長してバスミュンやドイツのレベルアップに繋がるからじゃないの;;そうじゃなきゃ無意味じゃんこの掘り下げ;; >>968
昨日か一昨日にモナコボコってたよ;;今の所好調そうだけど前は闇鍋そんなに噛み合ってなかったの;; >>958
今週ので絶対無いって大喜びしてたの見たけど考察のとことかフランスのカイ潔連携もやりそうだよね;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。