在りし日の思い出──。避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ネス嫌いじゃないけど2週使うレベルのキャラじゃないよ;; >>199
それはネス婆だからでしょ;;私はカイザーがすこだからカイザー視点が欲しかった;; 左右どっちでもここでは頑なにカイネス表記されるよ;; カイザーが2週使って掘り下げくるならわかるけどネスは10ページぐらいで短くまとめてよ;; 必死にカイザー婆VSネス婆みたいな婆婆持ち込もうとしてて草;;無駄だよ;; >>204
文字読める?カイネスセットですこだから;; 最近のブルロ大駒ばかりでページ数稼ぎが酷いし金城コマの使い方下手くそになったなって印象;; >>211
下手くそになったんじゃなくて引き伸ばしじゃないの;;スパボ普通にコマ詰まってるし話テンポ良く進むよ;; >>201
カイザーはめちゃくちゃ感情のブレ激しいし凪はレオ以外ほぼ凪いでるよ;; モメサが萎えて苦しんでていい気味;;そのままブルロから去って;; ただでさえネオエゴ編長くてダラダラしてるのに尺稼ぎみたいなの挟まないで;; 大コマ連発漫画って中身薄くなるしメリハリ無くなるし同人だとhtrか175大手のイメージ;; >>223
画バレなくても2週ネス回想なのは確定だから人選で萎えてるよ;; 本誌の予告画像貼られてネスの過去ってがっつり書かれてたのにカイザー視点来ると思ってたのモメサ;; カイザーと出逢う前は興味ないんだよ;;分かって;; 仕込みというより普通に感想でしょ;;というか予想ハズレて文句言うのいつものことじゃん;; >>236
上に貼られてる画像すでに何度か貼られたよ;; カイザーと出会う前だからカイザーほとんど出なかったりして;; カイザーしか興味ない;;ネス嫌いじゃないけど2週かけて掘り下げ入れるのは馬鹿だと思う;; ハンター旅団でシズクの掘り下げ40ページされたら萎えるからそんな気持ち;; ネスの掘り下げ興味ないもただの感想だよ;;ネス婆イライラするぐらいならここ見なきゃいいじゃん;; 試合に大して影響与えない選手だからイガグリと同じでいいのに;; ネスキャラ単体としてそう面白みを感じないしブルロキャラでもないから2週使われるのはがっくりだよ;;カプは特に関係ない;; ネスがっつり掘り下げてくれるみたいで嬉しい;;ワクワクして待ってた甲斐あった;; ミクスナ過去回あったくらいだから;;ネス過去回に二週使うの当然;; あとの話に続かないと言うかただの一選手で別にそこまで重要じゃないキャラいちいち掘り下げてるのは普通に構成悪いと思うよ;; はー今バレ婆のポスト気付いた;;やっと待ってたカイネスカイ過去編来る;; 向こうのスレでもここでもネス回想2週で萎えてるからネス婆イライラしてるの?;; 向こうのスレのが同意多いと思うのにわざわざこっちでやる意味;; 変顔させたり金城ネスすこそうだなと思ってたけどやっぱりすこで安心;; >>259
ネス婆は喜んでるよ;;イライラしてるのはカイザー婆;; こっちのがネスすこ婆多そうだし苦しめる為に来ました;; 流れ見てたらカイザー婆がひとりで発狂してるだけ;; 例えばネスが大人気キャラで商戦的に入れるべきってことなら100歩譲ってわかるけどわざわざ凛やカイザーの順番待たせてるのに2週かけて掘り下げ流ようなキャラじゃないよネス;; >>265
わざわざマウント取られに来たの;;ネスの過去編嬉しい;; 金城に焚かれてるキャラ勝ちだね;;ネス婆おめでとんホ〜;; >>266
私以外にも萎えてるカイザー婆いるよ;;あとバレ婆なんか露骨に泣いてる;; >>265
カイザーと出会う前のネスの過去やってくれるって;;めちゃくちゃ嬉しい;; バレ婆と趣味合うから私が萎えてる時バレ婆も萎えてる;; ネス過去前編中編後編カイザーとの出会い編前編中編後編ね;; まあ表では言わないからここでぼやくぐらいは許して;; 外部のキャラより手の回ってないブルロキャラをお願いって気持ちはまああるよ;; 苦しんでる姿を見せに来てるだけのカイザー婆草;;自分からマウント取られに来てくれた;; ネス掘り下げ回想とか爺読者誰も喜ばないと思うよ;; >>278
今までニコイチの掘り下げは片方しかしか本誌では書いてないよ;;だから片方来たらもう片方の掘り下げは多分ない;; でもスナも掘り下げたしね;;スナもネスもとんホそこまではしなくていい;; >>281
やったねカイザー視点なくて爺読者大喜び;; >>283
ネスを掘り下げてカイザーは無しはさすがにバランス悪い;; カイザー掘り下げついでにネス出るぐらいかと思ったらネスメインでしかも2週使うとか流石にT屋止めなよ;; >>284
全部が敵に見えてる状態になってるよ;;一旦ここ見るのやめて温かい飲み物でも飲んで落ち着いて;; >>288
冴はブルロキャラじゃないし凪はスピンオフあるよ;; サッカーチーム一緒になってからの話かと思ってたから出会う前から描いてくれるのめちゃくちゃテンション上がってやばんい;;;; >>289
カイザー掘り下げはもう来ないと思うよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています