在りし日の思い出──。避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆☆☆潔受け・潔受け婆出禁☆☆☆
まったり⚽スレ避難所
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 羽生君今となってはあれだけどこのころは幸せだったのかな;; 羽生くんまだアイドル売りできるの?そもそも買う婆まだいるの;; >>102
はにゅースレのスレタイ蘇るボールペンだし;; 3次の話は止めよう;;関わると碌な事にならない;; 芸能人なら必ずヲタはついてるし結婚したら何かしら言われたり付き纏いもあるだろうに離婚するのって間違ってると思わない?;;アンチに成功体験与えてる;; まあ男なら奥さん守ってあげてって思うけど;;外野には計り知れないものがあるのかもしれない;; >>106
私もその程度で離婚する仲なんだって思った;;それこそ有名人なら誹謗中傷もある程度慣れてるでしょ;; 羽生くんもう28なの;;それでも私より10歳若いけど;; 思ってたよりもストーカー行為が酷すぎたんじゃないの;; 奥さんの親戚にもストーカー行為してたんでしょ;;最低;; 📖🥰マホウツカイトアオイバラ!?
ドキドキ🥰💭ネススキ🌹🥰カイザー…❤ はー;;はー;;ネスがカイザーに出逢うまで;;;; ねーーーカイザーじゃなくてネスの掘り下げ;;;;;;;いらない;;;;;; ねぇなんでネス?カイザーがいいよ;;ネスの可哀想な過去とか今更いらないよ;; ええ;;本当に悲しき過去なの;;ミクスナでお腹いっぱいなのに;; >>144
いらないよ;;日本人チームでもブルロキャラでもないサブキャラの掘り下げとか;;金バカじゃないの;; 最初からネスがカイザーに救われるまでみたいなノリじゃなかった?;; はー;;危惧してたカイネス以外の何かは無さそうで安心;; カイザーの過去が良かった;;ネスとかどうでもいいよ;; バレ婆もカイザーの過去エピ期待してたからネスで拍子抜けして泣いてるじゃん;;
金城これは萎えるよ;; 乗り込んできた基地が嫌がってるならネスの過去で良かったね;; カイザーとネスは最初からセットで出てるんだから今さら片方いらねするのはカイザー婆じゃない;; 今まで片方の掘り下げしかしないからネスの掘り下げきたらカイザーの掘り下げ来ないよ;;それでもいいの?;; ここはカイネスカイ楽しみにしてた婆だらけだから;; マジレス長い干さ凛解禁してやっとフランス戦メンツ見れると思った矢先に今更ネスの回想ここで挟まれてもって感じ;;
しかも2週まるまる使うんでしょ;; せめてドイツ側のチーム事情とか分かるかな;;ワンマンチームになったいきさつとか;; >>164
いやカイザーだけならいいけどネス単体掘り下げで何週も使うのは望んでないよ;; 40ページもかけて敵のサブ掘り下げなくていいよ;;週刊漫画のスピードじゃない;; 正直ずっと展開としては呪術以下;;呪術の方がまだスピードあるだけマシ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています