なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ いちおつ(´・ω・`)
おクスリ系に手を出しちゃう気持ちがあたいにはわからん(´・ω・`) >>8
ヤバい薬って認識ないんでね(´・ω・`)
薬使う前に麻薬中毒の人の顔写真見せたら辞めるんでね(´・ω・`) PS5きた!(´・ω・`)
クリスマスプレゼント仕様にしたよ(´;ω;`) >>12
うん(´;ω;`)
>>13
はい(´;ω;`) チェックしてた電子書籍半額になってたから吟味してる(´・ω・`) YouTubeで映画のリングが期間限定公開されてたから見てた(´・ω・`)
もう昔の映画だから今見るとなんか芝居のテンション不思議だな(´・ω・`) 次のガチャに推し出るかな?って何回も聞かれるけどあたいに分かるわけない…(´・ω・`)
「発表されるまで分からないよ」って何度も答えてる(´・ω・`) >>21
次のガチャに推しくるかな?(´・ω・`) 推しのピックアップ来る可能性あるのに我慢できなくて30連回しちゃった(´・ω・`) >>30
イラストカワイイことしか分からない(´・ω・`) もう寝るね_(:3」∠)_
明日の朝起きたら枕元にPS5があるんだ(´;ω;`) >>22
昨日ついに自分で調べるなりすれば?って言っちゃった(´・ω・`) ここは雑子がうんこ我慢して立てたスレだ(´・ω・`)そのつもりでカキコしなさい(´・ω・`) カイじゃなくてリンク引けばよかった糞(´・ω・`) >>40
あたい強い魔法使いいない構成だからリンクの強さわからなかったストーリーは良かった(´・ω・`)カイはイラストが良いからお得感あったよ 鶏肉の賞味期限今日までだった(´・ω・`)
なんとかせな(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`)雑子(´・ω・`) >>47
これがくっついて一つの雑子に(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています