なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ >>174
お静かに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ネンネンコロリヨ~♪((*•/(•ω•* ))ヒソヒソ おはう(´・ω・`)
>>178
鬼太郎面白かったよ(´・ω・`) もう着る毛布ないと生きていけない(´・ω・`)
しまむらの着るクッションも気になってる(´・ω・`) 最近は長期コンテンツなかなか定着しないわね(´・ω・`) Kアリーナで女性が刺されたの自作自演だったのか(´・ω・`)
なにがしたかったんだ(´・ω・`) 推しが見舞いに来てくれるかもしれない(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
わーい起きたら枕元にサンタさんからプレゼントがあるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 確かに腐にも大受けだけど目玉親父は雑子も大好きな要素てんこ盛りだよ(´・ω・`) 賞味期限切れたもの自分以外に出すのやめてほしい(´・ω・`)
8月期限のベーコン出された(´・ω・`)食べたくない >>196
クリスマスまで開けちゃだめだよ(´・ω・`) >>199
うん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
>>200
そんな(´;ω;`) >>202
1ヶ月後は子どもたちに配るので忙しいからね(´・ω・`) >>206
明記されないけど一棒一穴感半端ないよ(´・ω・`) >>209
マックもコメダも29日からよ(´・ω・`) グラコロ(ง ˘ω˘ )ว(ง ˘ω˘ )วグラコロ ケンタの辛味噌ニンニクチキン食いたい(´;ω;`) 実家に来てんだけど粘土で甥っ子がなんか作ってると思ったら父ちゃんのちんことか言ってた:(´・ω・`):
なんかリアルだった(´;ω;`) >>219
芸術家肌な甥っ子ね(´・ω・`)有望株 >>219
姉の子?兄の子?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>219
どんなだった!ずるむけ?(´・ω・`) >>221
姉の子(´・ω・)
>>222
しぼんだ朝顔みたいな感じ(´;ω;`) しぼんだ朝顔わろた(´・ω・`)
人生つらかったけどちょっと元気になった(´・ω・`) >>215
ノンノン(´・ω・`)
小麦小麦小麦小麦\( 'ω')/油! >>227
雑子の義兄の包茎に元気をもらったね(´・ω・`) >>224
そう(´・ω・`)
何年も探し続けのろけ会いたいと公言ベタ惚れですわ(´・ω・`) お姉さんの旦那さんのはしぼんだ朝顔(´・ω・`)…φ >>230
あたいもBLよりそっちのほうが萌えた(´・ω・`)
それはそれとして水木は単体として萌が詰まってるので棒を探す腐女子の気持ちもわかる(´・ω・`) ざっちゃん!(´・ω・`)
2年ぶりに掃除機かけたよ!(´・ω・`) >>234
わかる(´・ω・`)
Xでワトソンって言ってた人がいて膝を叩いた(´・ω・`)
人外との組み合わせだと人外上にしたい気持ちも分かる(´・ω・`)
でも目玉親父は無理やろとも思う(´・ω・`)妻ラブ要素強すぎ のど自慢で水樹奈々出てきたら凄い野太い声援あって笑った(´・ω・`)
太い声で合いの手やめろ笑うわ(´・ω・`) >>242
雑子も叩きます(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン おすすめの勉強用BGMください(´・ω・`)っ
Spotifyできけるやつ(´・ω・`) 水樹奈々いいよな(´・ω・`)
ライブ楽しかった(´・ω・`) >>239
水樹奈々枠ででてきた参加者が緊張でめちゃくちゃ音痴になってて気の毒だった(´・ω・`) >>249
今から仕込みとか本格的(´・ω・`)! >>254
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 録画の消化した(´・ω・`)
フリーレンと薬屋おもろかった(´・ω・`) Amazonのラグジュアリービューティーボックスポチった\( 'ω')/
昨日別のボックス迷ってるうちに逃したから楽しみ\( 'ω')/ ラグジュアリービューティーボックスって何:(´・ω・`): >>261
もう一度好きって聞かせて欲しい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>260
ラグジュアリーでビューティーなボックスっしょ(:3[__] >>259
合うのが入ってるといいねえ(´・ω・`) >>260
ざっくり言うとお値段以上分のサンプル詰め合わせ箱(´・ω・`) ビューティビューティービューティざーつー(´・ω・`) ソシャゲの課金やめて時計買うために貯金しようかなあ(´・ω・`) 月3万でも3年で100万超えるもんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています