なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ >>362
低気圧とかが関係してるんじゃないかな(´・ω・`)
しらんけど(´・ω・`) >>362
体冷えてるんじゃない?(´・ω・`)っあんか あれ買ってほしかったもんやだもんやだもんやーだーもーん(´・ω・`) >>367
柿かみかんか判別がつかない(´・ω・`) >>368
みかん🍊柿は絵文字出ない(´・ω・`) そう言って〜笑った〜♪そう言って〜笑った〜あぁ〜♪(´・ω・`) あたいも喉痛い_(:З」∠)_お熱はない
風呂ったらマシになったからやっぱ乾燥かな(:3[_____] カレーにソース入れたりチョコ入れたり醤油いれたりしてたらコクが出ておいしい(´・ω・`) レジゴーってやつ初めて使ったんだけどラクラクだね(´・ω・`) 喉乾燥してるのから熱出て1週間具合悪かったよ(:3[__]気をつけなはれや 隣の駅のイオン行ったけどなんの成果も得られなくて電車賃ドブに捨てた(´・ω・`) ちっさ🤏
韓国アニメで差別的として規制だって(´・ω・`) 入院したい金があれば病院で暮らせるのに(:3[_____] マツコ「さつまいもは昔ながらのホクホクじゃないと駄目」
たしかに昔の硬い芋とか硬いプリンの方がうまいよね
ちんことおなじ >>382
そう?事前に自分でピッてできてあと払うだけってサイコー\( 'ω')/
あれ全部の店舗でして欲しい\( 'ω')/ たしかに昔の焼き芋はじゃがいもみたいだったな
バター乗せて食べるとほのかに甘くて好きだった('、3_ヽ)_ >>389
あたいのカーチャンと同じこと言ってる(´・ω・`)! >>388
うん(´・ω・`)
全部少しだけね(´・ω・`) >>394
そいつがカーチャンだよ!!\( 'ω')/ 昨日来た親戚もホクホク系がいいって言ってた(´・ω・`)
つまり…(´・ω・`)ゴクリ ビアージュのナイトブラ安いから買いたい(´・ω・`) あたいはねっとりもホクホクもどっちも好き(´・ω・`) 今はなんでも極端だよね
甘くしたり濃くしたりで胸焼けがするお[___]ε`,) >>403
ネッチョリとカサカサはどっち?\( 'ω')/ ねっとり型が主流になってあたいは芋を捨てた(´・ω・`) さんまが自分の役を岩田剛典にやらせてんの図々しくて草(´・ω・`) >>414
適役ならせいぜい仲里依紗の旦那よね(´・ω・`) >>395
ソースチョコ醤油全部入れ美味しいんだね(´・ω・`)
やってみる(´・ω・`) >>419
騙されないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>419
ほんの少しね(´・ω・`)
カレー4皿分に対して全部大さじ1/2程度だけね(´・ω・`) >>419
ほんのちょっぴりずつなら(´・ω・`) あたいは隠し味は使わない具材入れすぎて物足りない味になったら赤缶のカレー粉入れるだけ(´・ω・`) バーモントカレー中辛のみ(´・ω・`)
何も足さない、何も引かない─(´・ω・`) カレールーは色んなのをブレンドすると美味しいらしい(´・ω・`)
いろいろ試してみたい(´・ω・`) 玉ねぎは飴色になるまでじっくり炒めよう(´・ω・`) >>427
今回は飴色になったものがここにあります(´・ω・`)っ業スー もう米は食えないって
どうする?パスタにする?(´・ω・`) >>420-422
わかった4人家族だから大さじ2ずつだけ入れるね(#´・ω・`) 最近食べた1番美味しかったもの教えて(´・ω・`) >>436
松の露っていうメレンゲクッキー(´・ω・`) >>436
この1週間なら蓮根輪切りじゃなくて縦に千切りして炒めたやつ(´・ω・`) Nスペでコメが食えなくなる!国の責任!ってやってる(´・ω・`) >>427
じっくり炒めすぎてこの間シチューが茶色いなったよ…(´・ω・`) >>451
あっ安くなくなってる(´・ω・`)
この間まで半額だったの(´;ω;`) 鬼太郎来場者特典もうなかった(´・ω・`)ショボン ハマスとイスラエルの人質交換見てるとハマスに捕まってた人は一般人で
イスラエルに捕まってた人はテロリストの罪で収監されてた犯罪者でうーん…ってなった(´・ω・`) あたいの追ってるスーパー175神も鬼太郎のトーチャンと水木のイラストあげ始めた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています