なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ もう米は食えないって
どうする?パスタにする?(´・ω・`) >>420-422
わかった4人家族だから大さじ2ずつだけ入れるね(#´・ω・`) 最近食べた1番美味しかったもの教えて(´・ω・`) >>436
松の露っていうメレンゲクッキー(´・ω・`) >>436
この1週間なら蓮根輪切りじゃなくて縦に千切りして炒めたやつ(´・ω・`) Nスペでコメが食えなくなる!国の責任!ってやってる(´・ω・`) >>427
じっくり炒めすぎてこの間シチューが茶色いなったよ…(´・ω・`) >>451
あっ安くなくなってる(´・ω・`)
この間まで半額だったの(´;ω;`) 鬼太郎来場者特典もうなかった(´・ω・`)ショボン ハマスとイスラエルの人質交換見てるとハマスに捕まってた人は一般人で
イスラエルに捕まってた人はテロリストの罪で収監されてた犯罪者でうーん…ってなった(´・ω・`) あたいの追ってるスーパー175神も鬼太郎のトーチャンと水木のイラストあげ始めた(´;ω;`) >>460
フットワーク軽すぎるよぉ(´;ω;`) 最近市内でイスラム教徒がデモ行進したりしてて胸がザワついてる(´・ω・`)
なんとなく怖い(´・ω・`) 父水のホモよりも子育てしてる水木の方が需要がある(´・ω・`)あたいには >>465
原作では水木が鬼太郎の育ての親だっけ(´・ω・`) スーパーの鬼太郎フェアかと思ったらどうでもよくてくさ(´・ω・`) とりもちがなんか響きだけ聞くと美味しそうよね(´・)ω(・`) 今年やって一番良かったゲームはパラノマサイト(´・ω・`)
次点でバスタフェFDと死に戻りFD(´・ω・`) >>476
本編やったのは今年じゃないから(´・ω・`)ね >>475
もう今年を総括するのやめて:(´・ω・`):
まだ2023年は終わらないお!:(´・ω・`): クリスマス年末年始セールで逆転シリーズきたらおしえて逆裁4までと逆転検事1やった(:3[__] >>461
birthとかエプソムソルト?だったかみたいな炭酸系は匂いも色もないの多いよ(´・ω・`) 今年の乙女ゲーまだD3の新作とキュピパラFDと闇色の真珠が残ってるんですよ!(´・ω・`) 今年は50キロ台目指してたのに達成できなさそう(´・ω・`) パラノマ面白かったよね(´・ω・`)
ゲームを完走する喜びを久々に味わった(´・ω・`) >>479
うむ続編はよ(´・ω・`)
探偵と刑事とみよちゃん続投で(´・ω・`) パラノマよかった(´;ω;`)
ひさびさに夜更けまでゲームした(´;ω;`)
ゲームするの自体久々だった(´;ω;`) あたいティアキンがダントツだった(´・ω・`)
オープンワールドが性格に合ってる(´・ω・`) >>480
検事2はやくやって!!!(´・ω・`) >>490
なにも…なにもないよぉ!!!:(´;ω;`): あたいが最近買ったゲームはスイカゲームくらいよ(´・ω・) ティアキン
パラノマ
ホグワーツになりそう(´・ω・`) >>501
うんぜったいおもしろいよ(´・ω・`) ゴーストトリックPS4とSteamでできるのね(´・ω・`) パラノマ続編出ても並垣はいないんだろうな(´・ω・`) ポケモンSVのDLC後半いつくるんだろ(´・ω・`) >>510
子供のころ石油ストーブで暖まった部屋を換気するかーちゃんを恨めしく思ったよね(:[__] >>511
早く買えば良かった人生が変わる(´・ω・`) 教室のストーブに集まって雑談してた学生時代〜(´・ω・`) ストーブの真ん前の席の子が暑くて授業中顔真っ赤にしてのぼせてたの思い出す(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
🍅見るとトゥメィト言い始める雑子が好きだよ(´・ω・`) 無意味なレスを良く何年も続けてるなって我ながら誇らしく思います(´・ω・`) 職場で孤立してても帰宅して孤独でも雑子がいるから淋しくない(´・ω・`) >>519
雑談に意味なんか求めてるの?(´・ω・`) >>525
ばあさんなら普通かちょっと遅くて若者なら早めだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています