なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ >>47
これがくっついて一つの雑子に(´・ω・`) >>49
スマホ連動の体重計買った(´・)ω(・`) >>56
グラすごいね(´・ω・`)
でもこの話飽きちゃった(´・ω・`) >>49
シャンプーする時のブラシ買った(´・ω・`) >>64
11月29日からじゃない?(:3[_____] >>38
それは本人のためにも言っていいと思うなあ(´・ω・`) (´・ω・`)っ
5種類のチーズとホワイトソースを贅沢に使った、コメダの冬の定番「グラクロ」を11月29日より販売いたします。 はぁ...甥とか姪とか他人との接し方が分からないから無視してたのに
部屋から勝手にUFOキャッチャーの景品持ってかれてるっぽい
欲しいなら一言言えばいいのに
遠ざけておいて自業自得だけどなんかショックで鬱になる('、3_ヽ)_シクシク >>69
遠ざけて盗られるのは自業自得ではないでしょ(´・ω・`) >>49
イオンで黒いカップラ買った(´・ω・`) >>69
おばちゃんのものメルカリで売れたよ(´・ω・`) >>69
盗み癖はちゃんと矯正されないと他でもやるからその子らの親には言っとけ(´・ω・`) >>69
勝手に持ってくほうが悪いに決まってんだろあほ(´・ω・`) 今矯正しないと友達のものを盗んで店のものも盗んで強盗仲間をネットで募ったあげく失敗して捕まるような子になるよ(´・ω・`) 失敗して捕まるあたりは雑子と同じ遺伝子だね(´・ω・`) >>69
実家から出ていくしかないね(´・ω・`) >>85
duskで好きなの兄2人のやつ(´エωロ`) ブルーベリーとイエーイベリーナイスだよ(´・ω・`) >>87
そんな型にハマり過ぎなくていいよってプロメイクさんが言ってた(´・ω・`) >>87
手首の静脈が緑系に浮いてたらイエベ
青系ならブルベだよ(´・σω・`)σ⌒・ ファッション気にしないと人前出れない年齢だけど
ファッション気にしなくても気にされない年齢でもある(´・ω・`) オーバーサイズのコートが貧相に見えるようになってきて年齢を感じる(›´ω`‹ ) パーソナルカラー骨格診断にこだわり過ぎる女めんどくさくて苦手(´・ω・`)
若いなら良いけど(´・ω・`) 好きな色を好きなようにつければいいんだよ(´・ω・`) Amazonで五万とか買いすぎよね:(´・ω・`):っ あたいVネックしか似合わんなあと思ってたがあたいの骨格からしてそういうもんらしい(´・ω・`) ブルベだのイエベだの言ってる人って大抵人のことイエベっていって自分はブルベっていうよね(´・ω・`) >>105
白人級に肌の白い友人がいるので普通かなり白くても自分黄色いな!とわかるじゃんねと思ってた(´・ω・`) そんなに種類分け好きなら日本人はチビブスになるから気にしなくて良いのに(´・ω・`) まあ言うてあたい達が見てる西洋人つーか白人も偏ってるけどねえ(´・ω・`)顔でかも短足もちびもまあまあいる 白人は白って言うよりピンクのイメージ(´・ω・`) >>108
そりゃ居るけど平均で見たらアジアとか日本とかもっと下って事だよ(´・ω・`)
実際昔から見下されてるし(´・ω・`) >>109
たね(´・ω・`)
肌に黄色みが殆どないから血の色がダイレクトに出てピンクみを帯びる(´・ω・`) >>110
海外で勝負したい訳でもなし上澄みと比べてチビブス卑屈になってもなーって(´・ω・`)
特にブスは好みだからねえ(´・ω・`)
西洋人好みの東洋美人てルーシーリューだしさあ(´・ω・`) >>112
片桐はいりとか西洋でモテそう(´・ω・`)! 卑屈な心を持つものは万国共通でモテない(´・ω・`)
卑屈さが表情に出るからだ(´・ω・`) 研ナオコはどっかの国で絶世の美女らしいよ(´・ω・`) >>119
アステカとかじゃない!?(´・ω・`) >>119
やす子も南国のどっかの国では美人らしい(´・ω・`)
価値観は色々なんやね(´・ω・`) えっと…あの…でもだってどうせ雑子だし(´・ω・`) でも雑子はかわいいよ(´・ω・`)
どうせ雑子は美人だよ(´・ω・`) 胃がはち切れるまで食ってそのまましにたい(:3[__] こんな時間なのに雑子がいっぱいいる?!(´・ω・`) >>141
>>142
ふええ豆乳ならあるからそれ飲もうかな(´;ω;`) >>143
満足満足と思いながら寝ると夢見がいいと思う(´・ω・`) 眠れないからマシュマロ入りのホットチョコレート作った(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています