なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ >>519
雑談に意味なんか求めてるの?(´・ω・`) >>525
ばあさんなら普通かちょっと遅くて若者なら早めだね(´・ω・`) 海外での生卵はサルモネラ菌のリスクがあるので日本にいる時の感覚で食してはいけない(意味のある為になるレス)(´・ω・`) 小さな離島を除くと本州から出たことない(´・ω・`) >>521
わかるよ雑子がいなくなると孤独_(┐「﹃゚。)__ と思ったけど四国に行ったことあったわ(´・ω・`)テヘペロ いずれ日本から出ていく時のために英語位は覚えたいけど無理('、3_ヽ)_ あたい北海道と沖縄行ったことないや(´・ω・`)
どちらも行ってみたい(´・ω・`) 海外で具合が悪くなった日本人が救急隊員にハウアーユー?(どんな具合ですか?)聞かれて
アイムファインセンキュー…アンドユー…?って言ったって話を聞いて日本の英語教育の限界を感じた(´・ω・`) あたいも北海道行ったことない!長野より上は未踏の地です(´・ω・`) >>538
ぽんぽんぺいんって言えばいいの(´・ω・`) 明日はきっといい日になる(´・ω・`)
いい日になる(´・ω・`)三(´・ω・`)いい日になるでしょー >>540
そうだよ(´・ω・`)
足りない分はボディランゲージでなんとかしよう(´・ω・`) 沖縄に行くのに何持っていけばいい?半袖でいい?とか言われるけど日本ですから(´;ω;`)
でもコートはいりません(´・ω・`) >>546
11月にコート着て行ったらめっちゃ暑くて浮いた(´・ω・`)沖縄 新つみたてNISAよくわからないよお(´・ω・`) >>547
12月中旬くらいまではたまに暑いよ(´・ω・`)
でも夜は風が強いので着てもいいかなって感じ(´・ω・`) >>549
20年前だよ(´・ω・`)
出発するときは寒くてね…(´・ω・`) >>552
普段は存在感がない(´・ω・`)
九州やさいたまのように主張をしない沖縄雑(´・ω・`) >>558
やわらかいうんことかたいうんこってきいた(´・ω・`) >>559
数が少ないから半コテ恥ずかしい(´;ω;`) >>559
ナンクルナイサぁーって言ってほしい(:3[__] >>555
日本より稼げるらしいから海外行って晴耕雨読したいなって(:3[_____] >>564
この恥じらい見習ってほしいね(´・ω・`) >>561
あたいは眠れないのに!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (:3[__//___] 沖縄には本屋がないって夜ふかしでやってた(´・ω・`)
本当なの(´・ω・`) さいたま「さいたまさいたまさいたま!風が語りかけます!」
沖縄(あれは嫌だなあ…)(´・ω・`) >>538
現地ではもう無理!ちぬ!!みたいな痛みでも日本人はまだ大丈夫です…ハァハァ(やべぇ…)みたいに言うから日本人の大丈夫は信じるなみたいな話を聞いたことある(´・ω・`) >>574
マ?!(´・ω・`)いろんな特徴があるね 姉が沖縄旅行から帰ってきたら直射日光強すぎたせいか熱出してたことあったな(´・ω・`)
あたいは庭にはえていたアロエを冷やして背中にぬってあげた(´・ω・`) 明日はもっと悪い日になるよねザツタロウ(:3[__] >>567
美容師と料理人とIT関係は英語さえ覚えればなんとかなるらしいね(´・ω・`) >>577
日焼けは軽いやけどだからね熱も出るやね(´・ω・`) 生乾きで一度臭くなったシャツってなんで何度洗っても臭いの(´;ω;`) いろんなメーカーの粉洗剤使ってるとそれぞれ得意分野違うんだなって感じるから洗剤変えてみたら(´・ω・`) メルカリの「ブランドタグお借りしました」が邪魔すぎて呪う(´・ω・`) ファイアースティック予備買っちゃった(´・ω・`) タオルハンカチがもはやぞうきんくさい(´・ω・`) うっきゅううううううううううううううううううううううううう ナポリタンが子供のときからあんまり好きじゃなくて全然食べないんだけど食べてみたら急に美味しいかもしれない(´・ω・`) あたいも玉ねぎ苦手だからナポリタンはほとんど頼まないなぁ(´・ω・`) ケチャップをフライパンの上でじっくり炒めてね(´・ω・`) 店で出てくるナポリタンならギョニソーよりウインナーのが主流でない?(´・ω・`) ミートボールのナポリタン食べてみたい(´・ω・`) うどん安かったから1週間夕飯はうどん…(´・ω・`) と思った雑子だったが2日ほどで食べ尽くしたのであった(´・ω・`) 上の方でヴィラージュ買おうかなってレスあったからamazon見に行ったらジニエブラ3枚セットがあったからそっちぽちっちゃった(´・ω・`) ダガーつけたらお釈迦さまが厨二みたいになるからやめるんじゃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています