なんでも雑談スレ@乙女2832
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ///あの///!
雑子のことが!
す///す/// ( ˘ω˘ )スヤァ…
_人人人人人_
>( ˘ω˘ )スヤァ…<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2831
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700811914/ 中華風の娼館になんで禿がいるのかと思ったけどなろうだから突っ込んだら負けなんだろうな(´・ω・`) 文句たらたらなのにずっと見てる雑子かわいい(´・ω・`) OPPOとmotoのシムフリースマホの福袋にエントリーした(´・ω・`)
当たったら機種変するんだ(´・ω・`) いっきまーす(鼻声)(´・ω・`)三(´・ω・`) まだ蚊がいた(´・ω・`)
仕留めた(´・ω・`) ドラドラキュッキュッ(´・◇・`)ドラドラー♪ PS5淀より尼のブラックフライデーの方がマシなのでは(´・ω・`) 5万くらい?でも淀は何本かソフトが付いてくるはず(´・ω・`) >>740
えっ…(´・ω・`)oO(あたいら友達じゃ…?) >>737
在庫整理(´;ω;`)
来年の福袋にも溢れるのね(´;ω;`) あたいもなんか福袋買いたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 明日鬼太郎見に行こうと思ってるけど特典なくなってそう(´・ω・`)
特典第二弾くるかな(´・ω・`) >>743
あたいはカルディ食品申し込んだ(´・ω・`)
あと雑貨屋のとミスド予約待ちとマックも待ってる(´・ω・`) パトカー近くに止まったっぽいから見に行った
何もいなかった(´・ω・`) 今週の金曜日はもう12月なんでゅふよね
怖い('、3_ヽ)_ 宝石店強盗のさすまた持った店員?めっちゃ強そう(´・ω・`) でも刺股は槍と棘がなければなんの意味ないんだよ
あいつはデブでデカかったから勝てたけどあたいらだったら殺されてた(´・ω・`) 小学校で鶏を追い込みカゴに入れる時ああいう棒持ってた(´・ω・`) すり抜けでしか来てないけど宝具2三蔵ちゃん素材周回で活躍するわあ(´・ω・`) >>755
あたいいまだに三蔵ちゃんも玉藻もオジマンもすり抜けてこない(´・ω・`) >>751
龍が如くの通路前でソファー持ってる敵って言われててわろた(´・ω・`) 帰ってきたら猫が顔だけ覗いててかわいすぎる(´・ω・`) >>758
全員いるけど玉藻ちゃんはピックアップ狙った(´・ω・`) 斧定が生理的に無理なのでボイスオフ(´・ω・`)っ >>762
次ピックアップ来たら狙うわ玉藻(´・ω・`) 雑子はもう遊ばなくなったアプリとかアンインストールしてる?(´・ω・`)
いつかまた遊ぶかもしれないからそのままにしとく?(´・ω・`) >>768
データを尼タブにバックアップしてスマホからは消す(´・ω・`) あんすたをその状態にしたけど何かの拍子に起動して
ママの声であんさんぶるスターズ!って言われたときに正式に消した(´・ω・`) >>768
思い入れがあれば残してる(´・ω・`)
容量カツカツになれば消すしかないけどタブレットだから今のところへーき(´・ω・`) >>773
えっ普通のアプリ引き継ぎだけど…(´・ω・`) ただいま〜(´・ω・`)
ふぅーお腹へった…(´・ω・`) >>782
ツッコミってちんこなんでしょ!(´;ω;`) ╭(›´ω`‹ )╮「気をつけろ…30代になったら急に"来るぞ"…」 ソシャゲは1回だけ声聞いてミュートプレイしてる(´・ω・`) >>785
30代で急にくると思うだろ?(´・ω・`)
40代は更に絶望を与えにくるぞ(´・ω・`) イライラ睡眠不足食事が取れない意欲がなくなるうつ病のサイン(´・ω・`) 走るのだけは速かったあたいが40代にして50mに8秒もかかってアイデンティティが崩壊した('、3_ヽ)_ 50m10秒以下にはならないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>793
食事がとれたいだけはないから鬱はナイのかなあ(´・)ω(・`) >>799
1ヶ月症状が続いてるなら病院へ(´・ω・`) >>789
40代の絶望なんて甘いよ50代になったら地の底よ(´・ω・`) >>806
マジか(´・ω・`)
今車泥棒が巡査を半分載せたまま走り去った(´・ω・`) もう歩くだけで痛い40代のデブだよ(´・)ω(・`)
姪っ子が泣いてもジャンボリミッキーは無理なんだ(´・)ω(・`) >>808
それそのうち立ってるだけで痛くなるで(´・ω・`)痩せなされ >>808
ジャンボリミッキー踊りまくったら痩せるよ(´・ω・`) >>809
はい(´;)ω(;`)
>>810
もっと膝に優しい踊りが良い(´・)ω(・`) >>810
横デブだけど痩せる前に膝壊すよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています