あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ロキしゃまのセリフこれで合ってるか不安になってきた;; >>9
バレはもう読んでるよ;;後編にカイザー出ないかはまだ分からないよねって話してる;; カイザーの過去だと思ったけどネスがカイザーに出会う前の過去だったよー
↓
あー今のは本誌の予告画像を見て言っただけだから気にしないで。カイザーの過去は後ほど
↓
いやネスの過去だから合ってるよーカイザーに出会う前のネス見れるかも 凛婆の手元には無いけど翻訳婆の手元にはあって翻訳婆がカイザーに会う前のネスって言ってるよ;; 翻訳婆のが先に手に入れられてるの?;;そんなことある?;; >>20
イガグリと比べるとやっぱロキしゃまイケメンだね;; >>20
この感じなら凛ちゃんドピュのしつけは大丈夫だね;; 「三笘とミルナーは出場できない、イゴールは様子見だ」
「我々は怪我人を多く抱えすぎている、もう数えきれないよ、ダンクは出場できるがエストゥピニャンはしばらく出場できないと思う、ランプティは良くなってきている」#BHAFC
ブライトン怪我人出しすぎで監督退団するかもねってるけど話出てる?;; >>30
エムバペも坊主似合うのはイケメンだと思うけど;; 英語話者の日本語→英語翻訳より日本語話者の翻訳の方が早くて正確なのなんで;; >>39
それは別に何も不思議な事じゃなくない;;元言語ネイティブのが細かなニュアンスとか語彙選びとかわかるし;; 三笘代表来たら休めるがネタにならない状態だったしね;; 日本語外人にはクソ難しいらしいよ;;
最も習得が簡単な言語がカテゴリー1で、イタリア語やスペイン語など、9言語。習得に24〜30週間、600時間が目安です。
カテゴリー2として、ドイツ語やインドネシア語、スワヒリ語など、5言語。習得には36週間、900時間が目安になります。このカテゴリーまでは、約1年以内で習得できる比較的簡単な言語にカテゴライズされています。
英語の言語的な系統は「インド・ヨーロッパ語族、ゲルマン語派、西ゲルマン語群」。英語はヨーロッパの言語と似通っていることが上記の地図からもわかりますね。
それとは反対の難易度を示しているのが、カテゴリー5+。唯一、日本語だけがこのカテゴリーに分類されました。世界唯一のアメリカ国務省お墨付き、最強難易度言語となりました。 >>32
はー野戦病院;;だからターンオーバーしてってあれほど;; 翻訳婆はネスの過去だから合ってるよ〜とは言ってるけどこっちも煽りだけ見て言ってる可能性はあるのでは;; >>26
バレ明日って先に言ってるの翻訳婆だよ;; 翻訳婆のポストで翻訳婆はすでに手元にあるなんて読み取れなくない?;; 日本語は雰囲気で話すだけならそこまででもないって留学生の子が;; まぁ待ってれば良いんじゃない;;どうせ読むまで何も分からないよ;; >>43
逆に言うと日本人が英語勉強する面倒さも分かるね;; ジャンプでやってた暗号なんたらの翻訳が難しすぎて翻訳者が泣いて自体したらしいね;; >>43
アルファベットから見たらひらがなカタカナ漢字の3種類が難易度すごそう;; >>49
むしろカタコトでも通じるから楽じゃない?;; >>55
らしい;;それでも意味不明な部分多かったみたいだけど;; まず日本語は小学1年から高校3年までずっと新しい漢字習うでしょ;;それでも知らない文字まだまだあるレベル;; rとlの発音違うだけで全く別の意味になる英語難し過ぎるよ;; バレ婆翻訳婆からの予告はほしいけど予想はいらない;; 12年間もひらがなカタカナ漢字勉強しても今全然漢字書けなくなってる;;中国人にも日本の漢字難しいとか言われる;; CANもキャンじゃなくてケンじゃないとcan'tになるからね;; laterは後でだから結局夜遅くになるんじゃない;; >>61
later todayだから今日;;この前はとんホにlaterだったから日付変更直前かもしれないけどね;; >>67
でも日本語は発音悪くてもそこそこ伝わるよ;;読むのは大変だろうけど;; こうしょうって単語の漢字が10通りぐらいあるんだっけ?;;普通にむずいよね;; バレ婆の方は翻訳が日本人ハーフだから割と正確に伝えてるようだけどバレ爺の方は結構誤訳があるっぽい;; >>77
バレ爺はもうリーク組から外されたから;; 今日の0時にブライトン戦あるけどミトーマ出ないなら見なくていいかな;; バレ爺はアオアシ宣伝してアオアシがワンピより割れた事を誇ってたから;; >>77
バレ爺はひおりん脳破壊でブルロはクソ漫画連呼発狂したせいで干された;; そのせいでバレ爺ガビガビのバレ画渡されてるんだっけ;; >>73
単語は平仮名の方が読みやすいかと思ってたらで逆に難しいから漢字で書いてってお願いされたことあるから漢字のほうが形で理解しやすいのかも;; ブルロと同業のことは嫌いになっても漫画と日本のことは嫌いにならないで;; 海外のバレの仕組みわかんない;;
そんなにマフィアみたいなことしてるの;; >>89
今回も遅くなるって言ってるし23時半以降じゃないかな;; 潔やひおりんヘイトでバレ師達からハブられたんだっけ;; >>91
ちゅっ;;お風呂入ってきても大丈夫そうだね;; >>84
平仮名だと前後の脈絡で判断するしかないしね;; tiktokにも別のバレ爺いるの?;;あと
完全自我無しの全画バレ垢もあるよね;; バレ爺俺らが黒人だと思って舐めやがってみたいなこと言ってたから色々あるんだろうね;; 配信してたバレ爺がとんホに🧑🏾🦱この顔文字みたいな容姿してたの笑った;; サイトに全画バレ載せてる爺居るけどバレ婆より遅いよね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています