あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; この漫画跳ねたのがW杯にコバリまくったからだからね;;普通にサッカーすこ爺向けだよ;; >>218
味方になる機会フランス戦しかもう残ってないしね;; >>223
潔とカイザーが不仲営業だってバレちゃう;; >>235
味方になっても天才が天才のままの作品の方が少ないし;; むしろブルロ味方になった時のデバフ少ない作品じゃない;;凛ちゃんとか相方なってもずっと強かった;; iPhone15proか次のiPad pro次のMacBook;;どれか一つしか買えないなら婆達どれ買う?;; >>239
仲悪そうにしてても逆に注目されてそうだよね;; >>245
自分が持ってる中で一番古いのを買い換える;; ドラゴボなんかどんどん強い敵出て過去の敵雑魚になるけど凛ちゃんはいつも俺の上にいるって潔も言ってるよ;; >>261
超とかで再アニメ化するまでは略してんの見なかった;;文字だとDBって書かれるけど;; ノ村;;
いよいよエゴ極まる祭の開催が明日に迫って来ました!!!
僕は原稿作業でくたばる予定なので魂だけ飛ばしときます。皆様ぜひぜひエゴフェスを存分に楽しんでくださいませ🎉🎉🎉 まあ来た所で見てるだけだろうし家でその分休めるならいいんじゃない;;乙だよ;; 明日点検来るのに汚部屋の掃除が終わんないしバレも気になる;; どうせ最遅の秋クールスタートだと思ってる;;フランス戦終盤とも被らせられそうだし;; >>275
今年3月に終了して最低1年空くなら7月くらい;; 1クールで分割になるのと一気に2クールなら一気の方が良さそう;; >>6
クソ亀でマジレスすると和風総本家の豆助じゃないの;; フランスはキャラの覚醒と回想待ち多いし絶対長いよね;; バレ爺さあ;;
くだらない章、私は死んでいます(笑) 今ハリーポッター人気だし金城けっこう時事ネタ取り入れてくるよね;; リアリスト研究一家に生まれたドリーマーは仲悪いよね;; 非科学的な魔法に惹かれてた⇒サッカーは魔法だへの変遷が意味不明;; >>314
やっぱりカイネスの過去なんて考えてなかったね;; >>317
無理矢理過ぎるねそこ;;他になかったのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています