あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; 両親毒親語り→サッカーする→躓く→アドバイザー現れる;;
ねえこれひおりんと流れ一緒じゃん;;;; やっぱカイザー側の事情はよくわかんないまま終わりそう;; 金城ってサッカーに絡めた過去考えられないのかな;; タトゥーもないし髪も青くないからやっぱ薔薇も髪もネスなんだろうね;;;;;;; カイザーの薔薇もタトゥーもネス確定じゃないの;;ネスと出逢ってから入れてるね;; ただでさえ巨頭作画になってるのに過去ザー髪型もっさりでますます巨頭;; むしろ思ったよりサッカーはちゃんと絡んでたよ;;唐突だけど;; カイザーって言われなきゃ分かんないくらいどなた;; 正直ネスの過去もサッカーやる理由もなにこれって感じ;;強引に繋げてるだけでサッカーである意味ないよね;; これで巻頭カラー詫びカイ潔だったら金城モメサ認定するね;; カイネスまとめて過去来ると思ってたけどカイザーも後で来るね;;ネスくらいなら話数使わないでほしいけど;; タトゥーもグラデもネス確定だよねこれ;;はー濃厚ホモ;; もう不可能って言ってるから青薔薇はネス由来ではなさそう;; >>377
ITOSHIはまあサッカー絡めてると言える;; >>397
カイザーもネスに救われたって過去きそう;; >>408
ネスと出逢ってからネスと同じグラデ入れてるんでしょ;; やばいカイザーの過去も凄いしょうもないかもしれない;; 過去一スキャンの品質やる気ないの酷いよ;:影ばっかりで読みにくい;; カイザーの過去何も分からなくて草;;大半が望んでたのネスの過去の方やない;; ネスと出逢ってネスとおそろいのグラデ入れるホモ;; それだったら別にサッカーじゃなくてもいいしカイザーじゃなくてもいいよねって思うほど話が薄いんだけど;; >>391
うん;;ワンパターンに当て嵌めてるから無理矢理感すごい;; 後編次第かもしれないけど今のところどうでもいい過去だね;; 何でサッカーイコール魔法?;;それならやきうでも何でも良くない;; >>402
ネスが青薔薇ならカイ潔カラーで青薔薇を潔の周りに置かない気がする;; 悲しき過去くるくる騒いでたから焚いてくれたんじゃないの;; 俺の不可能を可能信じてくれたのはネスだけだったホモ;; >>428
青い薔薇2本で世界に二人だけだしありえるよ;; 一生懸命婆婆したいモメサがいるのはわかるけど内容酷すぎてそれどころじゃない;;金城引き出しなさすぎ;;同人じゃないんだからさあ;; ねーカイザーの年齢も何も判明しなかったりするのかな;; カイザーがネス関連で青い薔薇入れるのモメサじゃなくて焚けるけど;; というかカイネスまとめてまともに焚いてないんだろうなって感じ;;ならダラダラ過去やらないで欲しかった;; これ2週使うほどの話じゃないよ;;ぶっちゃけ最初の8ページで詰め込める;; カイ潔とネスカイネスで婆婆したらカイザー出禁ね;; 魔法みたいに不可能を可能にしたいならシンプルにもっとクリエイティブな職業の方がいいのでは;; 兄弟に虐められるネス見て泣いちゃったんだけど婆たの反応が思ってたよりドライ;; 子ネスあんまりきゃわじゃないけど幼児と思えば頭身はちょうどいいね;; ネスたいした活躍してない段階で僕の魔法通用しないって思い上がりすごくない?;; マジックとか言うしやきうの方が魔法に近くない?;; 同じ二番煎じワンパターンネタならまだカイザーのサッカーに魅せられてサッカー始めたの方がいいきさえする;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています