あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ねーこれネス側も青い薔薇タトゥーはいってる可能性高くない;;魔法使いから魔術師にジョブチェンジしてるし;; 家族紹介よりネスが急にサッカーに走った経緯に尺を割いて欲しかったのですが;; >>505
いや有名作家でも打ち合わせ詰めるしおかしい内容なら突っ込む編集いくらでもいるからこれはブルロ酷いよ;; ネスの過去可哀想でも何でも無かった;;普通に家族いるし親金持ちそうだしなんか魔法に拘り過ぎる変な奴って印象しか持てないし焚けない;; 魔法→サッカーの流れがよく分からない;;
他のスポーツや他の事象だって人を熱狂させることはできる;; ひおりんよりつまらなくてスナミクより焚かれてない;; 22話から230話まで焚いてスピンオフまでやってるレオとパートナー;; アニメ新規婆は知らないだろうけどひおりんの過去がお出しされた時もつまんねって反応だったよ;; >>518
スナミク>>>スナロレ>>>>ひおりん>>>>>>ネスこんな感じ;; 内容うっすいしなんならひおりんで毒親やってまた毒親してデジャブすごいしやっつけで話考えてそう;; ネスの設定が薄すぎて;;キャラが焚けない;;全画見たら変わるかな;; とりあえずカイネスカイ焚くのは来週来てから考えるね;; >>536
ひおりんのときはつまんないというより毒親に引いてた;; 10代の過去はスラムとかじゃない限り親と学校とかが占める割合大きくて30代みたいに盛れないよね;; この内容で理解してくれない家族が悪いって流れが無理なんだけど;; 家族を悪者として描きたいのかもしれないけど息子が魔法使い目指してたらああなるのも仕方ないかも;;
兄妹にいじめられてたのは可哀想だけど;; 金城最近としまえんのハリーポッターでも行って楽しかったのかな;; >>550
ネスすこなら喜べるみたいな言い方やめてよ;;普通に意味不明で萎えるよこんなの;; >>550
ネス婆も現実と離れてて微妙じゃないの;; 展開が適当過ぎない;;ネスが思ったより子供で馬鹿って印象しか無いよ;; >>551
ひおりんですでに毒親やってるしね;;なんでネタ被りさせたの;; >>550
自分の推しがこの掘り下げだったらむしろショック受けるよ;; あの毛量からしっぽ2本になるって相当減らしたね;;手入れ大変そう;; 後編次第だけど今の所ネスカイネス何も無い;;ネスが想像以上に頭お花畑って事しか分からなかった;; 拍子抜けしたんだけどカイザーの過去はやらないのかな;; 言うほど毒親じゃないよ;;ネスがサッカーやりたいって言ったらやらせてるし;; 無理やり研究の道に行かされてないだけ優しい親じゃないのこれ;; 金城のネタの引き出しの無さちょっと異常だよ;;痴呆かなんかなの?前書いたネタにこんなに被ってて気にならないの?;; やっすい絶望で草;;シリアスハーブ焚いてるネス婆がっかりしそう;; 理系一家に生まれた落ちこぼれの不思議ちゃんって感じ;;なんかネス蜂が産まれそう;; 魔法唱えてたネス何歳ぐらい;;そこそこ成長してあれだったら家族に怒られても仕方ないよ;; ネスの希望通りサッカーちゃんとやらせてあげてるし普通に優しいよね親;; >>571
うっすい毒親ひおりんの劣化版みたいなかんじ;; これならネスって雨に降られただけで絶望しそうじゃん;; このネスの回想をフランス戦で大量にコピペしてくるの;; >>578
すこな性癖を何回でもこすりたいタイプなのは過去作みてもわかるでしょ;; あんなにページ使わなくても家族と分かりあえてないこと説明できるよね;; 兄弟に虐められてたくせにカイザーの格下狩りに加担してるの;; バスタードのトライアウト受けさせてあげてるし優しいよね;; すこな性癖っていうかネタ切れと時事ネタ適当に乗りました感がすごい;; ドーベルマンのコマなにこれ;;他所の犬にちょっかいかけたの;; なるのおうち何であんな貧乏だったの;;両親保険入ってなかったとしても生保とか児童手当でもう少しなんとかなると思うんだけど;; 魔法をかける人間がうんぬんのくだりバーン・ザ・ウィッチ思い出した;;どうせこの後ネス覚醒で魔法かける側になりたい夢に立ち返る;; >>595
兄弟にいじめられてたから自分もやってやろうって;; こんなうっすい似たような回想ばっかしか書けないくせに偉そうにハッピーエンドなんて嘘とか言って嫌々してるのダサいよ;;
そんなだからワンパターンしか書けないんだよ;; カイネスカイ焚いてるとは何だったのか;;
期待してたのにさぁ;; >>589
同作品内で同じようなの擦ることないから;; ネス婆あんだけマウントとって喜んでたんだから素直に回想喜びなよ;;念願の掘り下げでしょ;; どう足掻いてもネスカイの内ゲバは擁護できないから何でも良い;; これ家族がネスの魔法使いごっこに付き合わなかったのが悲しい過去なの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています