あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; ごっこ遊び否定された悲しき過去;;金城ちょっとおちょくり過ぎだよ;; 取り敢えず潰されて下ったわけでもなさそうだけどゆっきー見てキレたりひおりんじゃなく潔に魔法みいだしたあたり自分も会場沸かせるゴール決められる魔法使いになりたかったのかなネス;; 萌は有能だからどんなエピソードでもいい感じの煽り描いてくれるよ;; >>766
回想きたキャラはこのあと必ず潔すげーになる呪いかかってるけどこれでカイネス回想からのネス潔になりそう;; >>747
金玉つけて帰ってきたときはもっと驚きあったよ;;;;;;;;;;;;;; 何しても内ゲバに加担してた側だし可哀想とか感情移入できないよ;; 試合メインで読んでる爺に総叩きにされそうな甘ったれたネスの過去;; これおちょくられたのカイ潔婆じゃなくてカイネス婆じゃん;; >>777
そこから潔にヘタクソって言われて一皮むけるのがいいんじゃん;; 客だらけのスレで刀同窓会やめナー;;説明してあげて;; ずっとネスカイすこってた婆のリアクションどうなるかな;; あんなにバレ早く来ないかなって思ってたのにいざ読んでみると虚無感が半端ないんだけど;; >>789
あれすごいやばい過去が来るぞって反応だよね;; バレ爺はカイザーと潔の背番号同じなのが怖いって言ってる;; このあとネスは絶対潔潔潔になってネスとカイザーで潔取り合う三つ巴くるよ;; >>824
いや作画は良いよ;;問題はデザイン;; クラブの下部組織でも入団するなら大変な思いするって気付かなかったのどぼじで;;
普通サッカーやっててプロリーグ見たらレベルの違いに圧倒されるでしょ;; >>810
金玉で目が眩むけど腕の作画酷いよね;;ノ村みたい;; >>830
手の長さ見て;;明らかに短いでしょ;; 同窓会する時ポジティブな話題では刀でないのにネガティブな話題で刀の名前出る;;不思議だね;; いつもブルロに肯定的な感想言ってる爺もどう反応したらいいか困りそう;; ネス映像作家でも目指した方が良くない?;;ファンタジー映画作りなよ;; 潔がいつかカイザーみたいなクソ野郎にならないか心配してるんじゃないの;; ミクスナは本当にいらないけど焚きは感じたからね;;ネスは何なの;; >>810
刀エアプだけど金玉の意味分かって草;; >>846
ミクスナまだ面白かったんだなって思った;; まだ前編だから;;後編見守ってから判断して;;;; 消える魔球を見て魔法だと思うネスでもいいけどドイツの野球は多分マイナーすぎる;; お揃いグラデとタトゥー来るから見てろよ見てろよ;; 女遊び酒乱薬中自業自得死レベルは荷が重いでしょ;; >>846
ミクスナはなんだかんだ成功者で愚か者の別離みたいな感じは嫌いじゃなかった;; >>858
どうせ内容無いけどカイザーかっこいいから全てヨシみたいになるだけだと思う;; 💰ドイツと言ったら…科学者
💰ドイツのオタクと言ったら…ハリポタ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています