あの人マジで悪気ないんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>77
バレ爺はひおりん脳破壊でブルロはクソ漫画連呼発狂したせいで干された;; そのせいでバレ爺ガビガビのバレ画渡されてるんだっけ;; >>73
単語は平仮名の方が読みやすいかと思ってたらで逆に難しいから漢字で書いてってお願いされたことあるから漢字のほうが形で理解しやすいのかも;; ブルロと同業のことは嫌いになっても漫画と日本のことは嫌いにならないで;; 海外のバレの仕組みわかんない;;
そんなにマフィアみたいなことしてるの;; >>89
今回も遅くなるって言ってるし23時半以降じゃないかな;; 潔やひおりんヘイトでバレ師達からハブられたんだっけ;; >>91
ちゅっ;;お風呂入ってきても大丈夫そうだね;; >>84
平仮名だと前後の脈絡で判断するしかないしね;; tiktokにも別のバレ爺いるの?;;あと
完全自我無しの全画バレ垢もあるよね;; バレ爺俺らが黒人だと思って舐めやがってみたいなこと言ってたから色々あるんだろうね;; 配信してたバレ爺がとんホに🧑🏾🦱この顔文字みたいな容姿してたの笑った;; サイトに全画バレ載せてる爺居るけどバレ婆より遅いよね;; 凛婆とブルロ公式に通知設定してるからエゴフェス関連のRPに惑わされる;; 結局悲しき過去だよね多分;;別に悲しき過去やってもじゃあ妨害しょうがないにならないのに;; なんでネスがあんなにカイザーすこすこなのかが判明するんでしょ;; サッカー関係ない悲しき過去マジで萎えるよ;;1人ならまだしも回想キャラことごとくいやサッカーの話しろよってなるし;;
ひおりんの毒親も設定的に無理ある;; 日本犬って悲しいけど洋犬に比べると目が細くてアジア人みたいな特徴なんだよね;; ネスの過去がサッカー関係ある絶望だったらいいね;; ぶっちゃけサッカーよりキャラの人間関係や心理描写のほうがすこ;;サッカー見たい婆はアオアシでも読んでろ;; >>115
これサッカー漫画なんだけど;;サッカー前提での人間関係じゃないとチープになる;; オフサイドけしけししてる漫画でサッカー見たいとか草;; >>118
そんな足短いんじゃなくて胴が長いだけみたいな言い訳;; >>116
ちょっと前は黒名ぬいだったかな;;きゃわ;; >>121
ニコでやろうと思ってたやつだろうけど後発キャラだから最初からあったんじゃない;; ブルロの人間関係がすこでクソデカ感情がすこだから;;本格派()サッカー漫画でも読んでれば;; ニコが毒親設定ひおりんにスライドされた代わりにママがデデデ大王になったのは草;; サッカー前提じゃない関係が一番焚ける;;サッカー前提の関係はその程度;; クソデカ感情だけ見たいならそれこそBL漫画でも読めになるよ;; サッカー漫画ってリアルのパクリ多いから試合だけやっててもあんまり面白くないよ;;世界行く前提だからちょっとぶっ飛んでないと上限も低く終わっちゃうしね;; >>132
でもニコはあの設定になってよかったよ;;両親に可愛がられてるのわかるのすこ;; いやオフサイド消してる漫画でサッカー見たいんだよって言ってるのが笑える;; ひおりんの毒親はなんで2人とも個人競技選手なのに突然ひおりんにはサッカーっていうのかそこが整合性とれてなさすぎる;; サッカー以外見たいならエピ凪見てれば良いじゃん;;エピ凪マガポケのコメント少ないし大半はサッカー見に来てるんだよ;; UーNEXT退会したら4500円も請求きたんだけど;;最悪;; >>141
世界的メジャースポーツで一番にしたかったって言ってた;;柔道と走り高跳びでちょっとマイナー気味な競技なのも意図的だと思う;;個人競技じゃないのは謎だけど;; 私はサッカー漫画としても楽しんでるしホモ焚きも勝手にしてるよ;; 金城ノ村はサッカー知らない人に読んでほしいって言ってたよ;;見てほしいのはサッカーじゃなく人間関係や心理描写じゃないの;; >>141
でも年俸2000万ついてるからペイできるし毒親の選択は間違ってなかったかも;; >>147
萌ちゃんが女性向けって言い切ってるしね;; >>141
代表クラスで元サッカー選手の親持ちいないの不自然なくらいだけどあんまりサッカー界に影響力ある親出したくなかったんじゃない;; >>147
サカオタに読まれたら粗がバレるし突っ込まれるからでしょ;;にわかはちょろいからなんちゃってサッカーでも騙せる;; >>147
そのコメントでサッカー漫画として楽しんでほしいわけじゃないって発想になるのバカなの;;サッカー知らなくても楽しめるサッカー漫画として描きたいって事でしょ;; >>147
サッカー見たいのは対象読者じゃないね;; >>150
同月退会は退会費用がかかるって;;しかも月末まで見れずに即視聴不可;;詐欺にも程がある;; 漫画のジャンル否定し出すの流石にアホすぎる;;サッカー少年漫画だよこれ;; >>156
退会費用の理屈が全く分からなくて怖い;; >>149
キャプ翼差し置いて豪炎寺がNIKEのCMに出たイナイレ;; 金城ノ村はサッカー知らない人に読んでほしいなら漫画を通して少しでもサッカーを広めたいってことじゃないの;; >>158
だからサッカー漫画なことは前提でサッカー知らない層にも楽しんでほしいって言ってるんでしょ;; バレ来ないからエゴフェス行く婆寝れないんじゃないの;; サカオタからは金城がまずサッカーにわかとか言われてるでしょ;; ブルロって日常回とかないしむしろサッカー前提だよね;; サッカーすこ爺も経験者も読んでるよ;;そういう爺によるとエゴの格言とか潔の問題解決力の高さがすこで人生の勉強になるとか言ってた;; >>167
あのさあ;;だから何で漫画のジャンルとメイン層がそのインタで否定されると思ってる訳;; >>170
アニメの時毎週解説動画出してる爺とかそのタイプだったよね;; ブルロはサカ爺よりなぜか意識高い系爺に自己啓発漫画ですこられてない?;; >>169
日常回少なすぎるのが他のスポーツ漫画と違って婆受けしない理由だと思う;;
他漫画は部活だから日常ハーブ焚きやすかった;; 同じ高校で同じ部活だった多田ちゃんよりもブルロに入って初めて会った数ヶ月の付き合いしかないイガグリの方が潔への理解力あるしね;; まともなサッカー描けないけど売りたいからサッカー知らない人に読んでほしいんでしょ;;薄っぺらい漫画だよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています