魔法の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ避難所
凪婆出禁;;凪関連話禁止;;
ドリ婆出禁;;絵文字基地出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;; >>102
爆破とかいうほどプラスでもマイナスでも濃い燃料じゃないよ;;カイザーもネスも虚無で終わりそうだし;; カイ潔婆は不安がなくなって良かったね;;カイネス焚かれてもたかが知れてそう;; ネスカイネス婆が期待してたのってスラムとか幼馴染とかサッカー絡まなかったり湿度ある関係だよね;;肩透かし凄そう;; >>117
しかも雑魚世一とか言葉での罵倒つき;;どう挽回するの;; >>108
出来ないことを成し遂げたのを魔法って言って賞賛してる気がする;; 絶望って言うからいじめとか散々予想したのに;;肩透かしひどい;; >>116
また法則にもなってない法則唱えてるの;;消えて;; >>116
正直空っぽの方が夢詰め込めるから変なの来るよりマシ;; こんなのに爆破だのエターナルだの話すのも馬鹿馬鹿しいぐらい虚無だよ;; 私はキャラに厚み出すために攻めに悲しい過去付くの苦手だからそこは金城と合うよ;; >>119
カイザーのタトゥーネスの確率高いんだからどこが爆破なの;; >>113
正直私も今の時点だとフラスペ戦とインイタ戦見せろとしか思えない;; キャラ漫画ですらなくない?;;これ回想来ない時の方がネスすこだったよ;;回想見てキャラ苦手になるのひおりんに続いて2人目;; カイザーの過去は別に用意されてると思うからショタザーをあきらめない;; >>123
でもカイザーもすごい虚無で終わりそうだよこれ;; これで絶望ってことはネスかなり恵まれた家庭で育ってない;; ネスの家族構成隠すためにプロフ載せてなかったの;;カイザーはともかくネスはプロフ来る?;; ネスがカイザー信者なのは魔法を見せてくれたからなの;; >>96
既に今週の感想でベストカップルとかにキレつつ来週からカイネスだから安心て書いてたから;; オキニキャラが内面の描写少なかったり悲しくない過去だったりするところ見ると掘り下げと焚きはイコールじゃない気がするよ;;ミクスナは別ね;; >>114
カイザーの過去期待してたらネスの過去で且つ内容がこれじゃ泣きたくもなる;; >>132
もう28巻だよ;;いい加減受け入れて;; 過去のネスはサッカーは説明できないものだって思ってるのが駄目なのかなと思ったよ;;説明ができないと再現性のあるプレーができないから;; >>105
金髪カイザーが思ってたより髪すごい長くてそこが1番すこ;; >>102
爆破ではないけどなんか水を混ぜられた気分;; >>136
不可能って青薔薇が花言葉でー!って言ったらノリでタトゥー入れてきたとか馬鹿じゃん;; >>136
そういうこと言ってると逆神で来週1ページ目から見せゴマで青薔薇タトゥー見せつけシーン来るよ;; カイザーの朝のルーティンって首を絞めるように薔薇を撫でることだっけ;;これネス関係してくるの;; だからキャラ漫画にもなれてないってブルロ;;サッカー爺と自己啓発爺にコバって売れてるだけでキャラにそんな厚み持たせられてないから婆に受けない;; ミクスナの話書いたときは脳汁ドバドバだったんだろうね金城;; >>155
俺を信じろって言いながら腕まくりして薔薇を見せつけるクソダサカイザーやだよ;; 凛ちゃんの回想掘り下げきたけど冴にも掘り下げくると思う?私は思わない;;カイザーにも来る気がしない;; >>130
幼少期から家族に否定されて育つのは絶望でしょ;;邪魔はされなかったとはいえ;; カイザープロデュースするネスハーブはもう期待できそうにない?;; >>147
バロ姫とか悲しき過去ではないけどすごいキャラ立ってたじゃん;;ネスはほんと虚無だよ;; ひおりんの回想は焚いてたって分かるからとんホにネスに興味無いんだろうね;; お外の金城の代弁者気取りの婆達の感想楽しみだよ;; 家族構成も幼少期も判明したからロレちゃんみたいにネスのプロフ出してもよさそうだね;; >>141
ロレちゃんに坊って呼ばれても仕方ないよね;; >>177
うん;;だから逆に焚いてるキャラはテンポ良くかっこいいところだけ見せたいのかなって;; ネスに冷たく当たるけど母親も娘もブスだからきゃわなネスに毎日父親が性的虐待してるとかでも来ないと絶望じゃないよね?;; >>169
冴視点もカイザー視点もそのうちやるでしょ;;特にカイザー何もわかんないし;;ただめちゃくちゃ虚無だと思う;; 言っていい?;;来週のバレはカイザーかっこいいって感想はあっても内容いいって感想はない気がする;; >>169
なんかもう期待しない方がいいかもね;;色んな意味で;; >>140
濃厚なカイネスやられるより虚無の方がいいじゃん;; >>156
それは験担ぎ;;朝は裸で鏡の中の自分と対話して微笑むほう;; ネスそこまでメインのキャラじゃないと思ってたそんなガッカリするほどなのかな;;
わかんないや;; ひおりんの回想焚いてたかな;;コピペ展開とコピペ絵多用だったよ;;涙ちゃんのお古だし;; >>178
ひおりん過去の時も焚かれてないって言われてなかった?;; >>185
悲しき過去でも蜂とか凛ちゃんはちゃんとキャラ造形やサッカーにつながってたし;;こんな虚無初めてだよ;; >>159
ほんとこれだよね;;結局婆受けできなかったのキャラに魅力ないから;;ただ人数用意しただけ;;
それでよく婆向けに作ってるって言えたよ恥ずかしくないの?;; >>198
すこだから何度もキャラ変えて焚くんだよ;; ベストカップルはカイ潔婆を馬鹿にする為とかカイネス婆言ってたけどこれどう見てもカイネス婆が馬鹿にされてんだけど;; >>169
冴はフランスが最後負けてからありそう;;カイザーはまだ隠してそう;; これ後編はカイザー無双してカイザーかっこいいどこまでもついてきますで終わりそう;; >>199
5週は焚きすぎとか金城しか楽しんでないとか言われてたよ;; いじめられてたのに今はいじめ加害者側はキツイよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています